德国签证中心

德国签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 德国签证中心 > 2018年德国领事馆节假日安排

2018年德国领事馆节假日安排

2017-12-25 热度:7197 ℃


在下列德国中国的节假日期间,德国驻成都总领事馆将闭馆,无法办理签证等相关业务,请预留充足签证办理时间:

日期
节日
2018.01.01
元旦
2018.2.15-2018.2.19
春节
2018.3.30
耶稣受难
2018.4.2
复活节
2018.5.1
劳动节
2018.10.1
中国国庆节
2018.10.2
中国国庆节
2018.10.3
德国统一日
2018.12.25
圣诞节
2018.12.26
圣诞节


此外,在以下中国节假日期间,德国领事/签证处不对外办公:

日期
节日
2018.4.5                 
清明节
2018.6.18
端午节
2018.9.24
中秋节


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

德国商务签证申请需要哪些资料?

德国商务签证申请需要哪些资料?

德国商务签证申请需要哪些资料?1、由签证申请人本人亲笔签名的护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于3个月) 以及护照首页即个人信息页的复印件一份2、填写完整并由签证申请人本人亲笔签名的申请表(在本馆签证处免费领取或在使馆网站上下载)3、三张(白色背景的)近期证件照片4、如签证申请人为公司职员,需提交由公司用德文或英文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、联系电话/传真、签证申请人的职务、在公...

德国签证申请办理成功秘籍10则

德国签证申请办理成功秘籍10则

申请德国签证的整个过程中,自始至终都需要您首先找到正确可靠的信息来源。您知道哪里提供的信息能帮助您快速顺利地完成德国签证流程吗?每种出行目的对应哪个签证类型?何时、何地、怎样递交签证申请?需要哪些具体材料?1. 请您只信任官方的签证信息!让专业人士为您答疑解惑!省下您的中介费!2. 申根各国关于签证发放权的分配是有相关法律明确规定的,并非可以任意选择!请务必向主要目的国递交签证申请!一张签证,走遍...

德国驻香港总领馆地址和电话

德国驻香港总领馆地址和电话

德国驻香港总领馆地址和电话21/F, United Centre,95 Queensway,Central, Hongkong香港金钟皇后大道95号联合中心21层FTel: (+852) 2105 8777 / 2105 8788Fax: (+852) 2865 2033请登陆总领馆主页查看详细信息:www.hongkong.diplo.de德国驻香港总领馆辖区:香港特别行政区,澳门特别行政区...

德国签证中心成都的地址和电话

德国签证中心成都的地址和电话

中智德签成都中心,德国签证中心成都的地址和电话开放时间成都: 周一至周五,上午8:30至12:30,下午13:30至16:30中智德签成都中心地址Rm2810, Tower A TimePlaza Square, No.2 Zongfu Road, Jinjiang Dist, Chengdu成都市,锦江区总府路2号,时代广场A座,2810室。中国大陆地区:电话: 400-067-0050 (拨打...

德国驻沈阳总领事馆地址和电话

德国驻沈阳总领事馆地址和电话

德国驻沈阳总领事馆地址和电话德意志联邦共和国驻沈阳总领事馆沈阳市和平区青年大街286号华润大厦21层邮编:110004电话: +86-(0)24-8389 9100传真: +86-(0)24-8389 9199联系方式总领事馆办公时间(法律领事业务):周一至周五: 8:30-11:30签证预约紧急情况下联系方式:在总领事馆开放时间以外的紧急情况下,您可以通过电话86-(0)-188 0989 49...

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请涉及到留学生的面试问题,很多留学生虽然了解了不少面签的技巧,但是在实际应用方面还存在很多问题,那么在德国留学签证申请的面试过程中,留学生应当如何做才能获得更好的效果呢。1、德国签证官的立场德国留学签证审批过程中,面试签证官的作用只在于面试本身,而真正批准留学生签证的是德国当地的外事局,也就是说,留学生只要在签证面试中符合德国相关部门的规定,德国的签证面试官是没有权利拒绝留学生签证申...

德国驻华使馆领事和签证处将于2017年10月31日闭馆

德国驻华使馆领事和签证处将于2017年10月31日闭馆

请您注意: 由于宗教改革纪念日假期,德国驻华使馆领事和签证处将于2017年10月31日闭馆。...

怎样申请多年多次往返申根签证?

怎样申请多年多次往返申根签证?

如果您曾去过申根国家并且预计还将频繁前往德国,那么您最好申请一张可以一年内多次往返的商务考察或探亲访友签证!怎样申请多年多次往返签证?        在签证申请表中,您通常要填写“预计进入申根国”和“预计离开申根国”的日期。如果需要一个一年签,您就可以算好一年后的日期,在“预计离开申根国日期”一栏中填写,“申请入境次数”选择多次。通过填写“申请一年或多年多次...