签证中心公告

签证中心公告

首页 > 签证中心公告 > 安哥拉简化签证资料

安哥拉简化签证资料

2018-04-08 热度:98 ℃

    安哥拉简化签证资料

    中国驻安哥拉使馆官网发布,根据安哥拉共和国第56/18号总统令,自2018年3月30日起,持普通护照中国公民可通过以下两种途经申请安哥拉旅游签证

    可向安哥拉驻外使领馆提交旅游签证申请,符合条件者将于3个工作日内获发可停留30日的旅游签证

    可通过安哥拉移民局官网提交旅游签证申请(www.smevisa.com/touristvisa/),获得入境许可后,携入境许可及其它申请材料可在罗安达二月四日国际机场入境时办理旅游签证。

    签证申请材料包括:

    安哥拉酒店订单或住宿证明、有效期超过6个月的护照、往返安哥拉机票、国际疫苗接种证书(黄皮书)和经济保障证明。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

法律声明

法律声明

        法律声明        版权声明  Copyright        签证中心完全免费,纯公益性网站,本网站提供的任何内容(包括但不限于数据、文字、图表、图像、声音或录像等)的版权均属于签证中心或相关权利人。未经签证中心或相关权利人事...

中国公民暂勿前往海外安全高风险国家和地区

中国公民暂勿前往海外安全高风险国家和地区

       今年以来,中国外交部和有关驻外使领馆多次提醒中国公民暂勿前往利比亚、叙利亚、伊拉克、也门、埃及西奈半岛地区、阿富汗部分省份、尼日利亚东北三州、马里北部和中部地区。       目前,有关国家和地区安全形势依然复杂严峻,恐怖袭击、爆炸、绑架等事件频繁发生,中国驻有关国家使领馆暂时关闭。外交部领事司再次提醒中...

对我国开放电子签证的国家

对我国开放电子签证的国家

        近来很多国家都实施了「电子签证」政策,并启用了相关系统。一开始,电子签证只是澳大利亚为了更高效率地审批学生签证而开发的一个网上操作系统,后来发现这样真的可以大大简化签证程序、提高签证效率,于是许多国家纷纷开始效仿。比如8月1日起,包括中国在内的18个国家的公民可免费申请电子签证前往俄罗斯远东5个地区。现在,除了正常签证,电子签似乎正在成为未来...

马来西亚签证所需资料

马来西亚签证所需资料

马来西亚签证所需资料(贴纸签证):1、护照原件有效期6个月以上的护照原件(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。护照末页必须有持证人亲笔(钢笔或水笔)的中文签名。(如换发护照,必须提供旧护照) 。2、照片两张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(照片规格可参照护照照片,马来西亚领馆对照片要求很严,要求高清,正规,免冠且漏出双...

签证面试时间

签证面试时间

签证面试时间面试签证时间由领事馆决定,建议尽早安排好行程,以免因预约到的时间过晚影响出行时间。...

什么是返签证明?

什么是返签证明?

什么是返签证明?        返签证明是申请人前往国家(地区)的移民机关或出入境管理机关出具的同意发给该申请人签证的一种证明。持有这种返签证明后,一般还必须到该国驻外国使领馆办理签证。也有国家规定,持返签证明的申请人必须同时持本人有效护照,在抵达该国口岸时办理签证。...

签证有效次数是什么意思?

签证有效次数是什么意思?

        签证的有效次数是指在签证有效期或停留期允许的时间内,可以一次、二次或多次出入其国境。每个国家的签证次数一般情况下单次为主,但随着中国国力和影响力的增强,目前越多越多的国家开始向中国游客发放1年多次签证,3年多次签证,5年多次签证,10年多次的旅游签证和商务签证.        例如,一位签证获...

签证的分类?

签证的分类?

签证的分类?        1、签证根据出入境情况可分为:出境签证、入境签证和过境签证等。        其中过境签证是指公民取得前往国家(地区)的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家(地区)的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过其国境时,停留不超过24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许出...