美国签证中心

美国签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 美国签证中心 > 美国驻武汉总领事馆签证中心

美国驻武汉总领事馆签证中心

2018-04-09 热度:472 ℃

美国驻武汉总领事馆签证中心详细信息

    欢迎访问美国驻武汉总领事馆官方网站了解信息。在1981年美中两国签订互设领馆的协定后,美国驻武汉总领事馆于2008年重开,馆址设在汉口新世界国贸大厦I座47楼(建设大道568号),领区范围为湖北、湖南、河南、江西四省,目前职能主要是为在领事区的美国人提供紧急服务;促进美国企业对湖北以及中部地区的出口;帮助促进美国与华中地区的贸易往来并加强商务合作,并扩大美国与华中地区的文化教育交流。自1863年至1949年关闭前,美国在武汉的汉口设有领馆。二战期间,汉口领馆还曾短暂地作为美国驻华使馆运行。2017年2月10日,举办了武汉领馆新址的开工仪式。预计到2019年年初,美国驻武汉总领事馆新址将投入使用并提供完整的领事服务。

美国驻武汉总领事馆联系信息

美国驻武汉总领事:周重山

地址:武汉汉口建设大道568号 新世界国贸大厦I 座47层

邮编:430022

电话:027-8555-7791

传真:027-8555-7761

E-mail: USConsulateWuhan@state.gov

美国驻武汉总领事馆签证中心

(美国驻武汉总领馆没有签证中心,所有签证事务都由北京美国驻华大使馆代理)

电话咨询:010-56794700

电子邮件: 要通过电子邮件联系客服代表,请发送邮件至 support-china@ustrAVEldocs.com.

 new-world-1-1140x684.jpg

美国驻武汉总领事馆交通地图:

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

广东签发的护照容易被美国和加拿大拒签

广东签发的护照容易被美国和加拿大拒签

广东签发的护照容易被美国和加拿大拒签        在美国和加拿大的华人中,广东人的比例都是全国第一的。当地的中国城大多数都是广东人,甚至交流都以广东话为主!因此,在申请美国签证和加拿大签证的时候,很大可能被认为有移民倾向,审核会更严格,相对来说拒签的概率也会很大,所以尤其注意。...

美国签证续签免面谈代传递流程

美国签证续签免面谈代传递流程

据美国签证官网显示:如果您符合以下条件,您有可能可以通过免面谈代传递服务直接递交非移民申请:14周岁以下或者80周岁以上的申请人;在某些特定情况下, 申请人想续签他们手持的依然有效的签证或者签证失效不超过12个月的。如果您符合免面谈的的条件, 请在选择办理地点的页面选择“免面谈代传递服务”。  也就是说,您手中的美国签证过期12个月以内的可以续签;14周岁以下或者80周岁以上的申请人可以...

美国学生签证申请办理需要哪些资料?

美国学生签证申请办理需要哪些资料?

        公民赴美求学,申请人必须首先被美国的学校或项目录取,然后才能申请学生签证。一旦录取,美国教育机构就会为每位申请人提供申请学生签证所需的批准文件。学生签证主要分2种:F-1签证,这是最常见的学生签证类型。如果您希望在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等)就读,应申请F-1签证。此外,如果每周...

持有效美国签证可以去哪些地方免签呢?

持有效美国签证可以去哪些地方免签呢?

都知道美国签证比较难办,不仅要提供各种材料、资产证明,还需要前往领馆面试,那么历经千辛万苦获得的美国签证,只能去美国时使用吗?其实美国签证的作用并不是这么简单,有了美国签证我们还可以去很多地方。持有效美国签证可免签或落地签的国家或地区:1.墨西哥 Mexico (最长可停留180天)所需材料:有效期六个月以上的护照,有效的美国Visa, I20表格, I94表格(网上打印),入境表2.菲律宾 Ph...

美国签证申请表下载

美国签证申请表下载

美国签证申请表下载从美国签证中心官网获得最新资料表,本页面提供美国签证申请表下载,包括DS-160申请表、I-901表、i-129表格、授权书、邀请函、同意书、个人简历等。每位申请人,包括儿童在内,都必须拥有自己的DS-160签证申请表。在去美国大使馆或总领事馆进行面谈之前,须通过在线方式完成并提交DS-160表。必须在线提交DS-160表并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的确认信。美国大使馆或总...

美国J2签证(J-1陪读)

美国J2签证(J-1陪读)

美国J2签证(J-1陪读)列表如果美国交流访问学者J-1签证主申请人的配偶或21岁以下未婚子女希望在其留美期间前去陪伴或团聚,应申请美国J2签证。如果配偶或子女没有与签证主申请人一起在美国居住生活的计划,只是希望利用假期探访,也可以申请针对游客的(B-2)签证。有效期限:12个月入境次数:多次申请对象:J-1签证持有人的配偶和/或21岁以下未婚子女。美国J2签证所需材料:一、与F-1/M-1签证持...

常见美国签证非移民签证种类

常见美国签证非移民签证种类

非移民签证适用于以特定目的为由要在美国停留一段时间的游客、商务人士、学生或专业工作者。根据美国签证法律法规的要求,大部分非移民签证申请人须向签证官证明,其在自己国家具有牢固约束力,并且在短期停留后会离开美国。注意:签证不保证一定可入境美国。签证纯粹表示美国领事官员已确定你特定的目的合资格申请入境美国。请参考下表,确定所需签证类型。前往美国的目的和非移民签证类型     ...

邱女士单人独自成功申请美国签证

邱女士单人独自成功申请美国签证

一、美国旅游签证申请人基本情况   美国签证申请人姓名:邱女士  美国签证申请人年龄:40  美国签证申请人学历:本科  美国签证申请人职务:公司财务  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:韩国 日本 越南 泰国 马来西亚   二、美国签证申请人家庭情况      已婚,此行和朋友一起出行   三、美国签证...