美国签证中心

美国签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 美国签证中心 > 美国宗教工作者签证材料清单

美国宗教工作者签证材料清单

2018-04-18 热度:260 ℃

美国宗教工作者签证材料列表

宗教工作者签证又叫R类签证,希望进入美国在宗教团体担任短期工作的人员需要申请R类签证。

美国宗教工作者签证申请费用:190美元

美国宗教工作者签证申请条件

宗教工作者包括由著名宗教团体指派主持宗教礼拜仪式并担任其他(通常由宗教神职人员执行)职务的人员,以及从事宗教职业或工作的人员。要申请宗教工作者签证,应符合下列条件:

1、您必须归属于某个宗教派别,并且该教派是受到美国法律承认的非营利性宗教团体。

2、您的宗教派别及其附属机构(如适用)必须属于免税范畴或有免税资格。

3、您必须满足下列标准:

 (a) 在申请宗教工作者签证前,已加入教派两年

 (b) 计划担任所属教派的牧师,或在合法的非营利性宗教团体(或此类团体的免税附属机构)担任宗教工作

 (c) 在申请前一年居留在美国境外,并且此前已在教派中供职满五年。


美国宗教工作者签证申请批件(Petition)

您受雇的美国宗教团体必须向美国公民及移民事务处(USCIS)提交I-129表(非移民短期工作者申请批件)并获得批准。申请批件获批之后,申请人的雇主或代理公司将获发I-797表(批准通知),作为申请凭证,然后才能在大使包/领事馆申请宗教工作者签证。

美国宗教工作者签证申请材料

如需申请宗教工作者签证,应缴纳190美元申请费并提交下列材料:

1、非移民签证电子申请表(DS-160)。查看DS-160表格。

2、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月。

3、一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。有关照片格式的说明,请参见美国照片要求网页。

4、批件编号,有关批件编号请在I-129申请批件上查找。

5、面谈预约单

6、您目前所属团体特定部门授权主管出具的正规公函,证明您在美国境外的宗教关系仍将继续保留,并且境外团体与美国境内团体(完全或部分)属于同一教派,此外在申请R类签证前,您加入教派的时间已达到两年期限。

7、如果您是牧师,则公函应注明授权您主持教派的宗教礼拜仪式。公函中应详述您的工作职责;

8、如果您是职业宗教工作者,您应当至少具备学士学位或同等学历,并且满足从事宗教工作的最低门槛;

9、如果您计划从事非职业宗教工作,并且该项工作与传统宗教职能相关,则您必须具备相应条件。

 薪酬安排(包括工资的金额和来源、食宿和其他任何可折算货币价值的福利)以及相应声明(确认上述薪酬为所提供服务的回报)。

10、您准备提供服务的教派或其附属机构特定部门的名称和地址。

11、如果您准备为教派的附属机构工作,请说明教派与其附属机构之间的关系。

12、您所属宗教团体的资产证明和运作方式。

13、您所属宗教团体的注册文件。

以上就是关于美国签证的美国宗教工作者签证材料列表的问题,希望能帮助到您!如果您在申请美国签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

2018年美国领馆假期和放假安排通知

2018年美国领馆假期和放假安排通知

2018年美国领事馆放假时间2018年美国领事馆办公时间是星期一至星期五上午8:00到下午5:00, 周末和以下公布的中美节假日闭馆。 如有变更美国领事馆将会另行通知。2018年美国领事馆放假时间是以中国法定节日和美国法定节日组合而成。除周末时间外,2018年美国领事馆总共还有23天放假时间。闭馆日 - 2018年          &n...

美国J1访问学者签证材料

美国J1访问学者签证材料

美国J1访问学者签证材料清单列表美国访问学者签证又叫J-1签证。交流访问学者项目所对应的J类签证旨在促进教育、艺术、科学领域人员知识和技能的交流,参加者包括:(1)大、中、小学的在校学生;(2)参加公司、机构和办事处在职培训的人员;(3)小学、中学和专业技术学校的教师;(4)赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授;(5)专门从事研究工作的学者;(6)赴医疗或相关机构进行专业培训的人员;(7)以及赴...

美国工作签证材料清单

美国工作签证材料清单

美国工作签证材料清单列表如果申请人希望以非移民身份在美国短期工作,根据美国移民法的规定,应根据工作类型申请相应签证。大部分短期工作签证都要求准备雇佣申请人的美国雇主或代理公司提交申请批件(petition),并获得美国公民及移民事务处(USCIS)批准,然后才能申请工作签证。所有H类、L类、O类、P类和Q类签证的申请人都必须以自己的名义向USCIS提交申请批件并获得批准。申请批件、I-129表获批...

美国J2签证(J-1陪读)

美国J2签证(J-1陪读)

美国J2签证(J-1陪读)列表如果美国交流访问学者J-1签证主申请人的配偶或21岁以下未婚子女希望在其留美期间前去陪伴或团聚,应申请美国J2签证。如果配偶或子女没有与签证主申请人一起在美国居住生活的计划,只是希望利用假期探访,也可以申请针对游客的(B-2)签证。有效期限:12个月入境次数:多次申请对象:J-1签证持有人的配偶和/或21岁以下未婚子女。美国J2签证所需材料:一、与F-1/M-1签证持...

美国过境签证材料清单

美国过境签证材料清单

美国过境签证材料清单列表中国公民须持有效美国过境签证才能经美国境内立即继续转往其他国家。要申请美国过境签证,申请人必须:- 出示经美国境内立即继续转往其他国家意图的文件。- 出示正规客运票据或其他赴目的地交通安排的证明材料。- 有足够资金来支付过境期间的开销。- 出示离开美国后前往其他国家的入境许可。美国过境签证费用:160美元美国过境签证所需材料:1、非移民签证电子申请表(DS-160)。查看D...

美国驻华大使馆和领事馆地址和电话

美国驻华大使馆和领事馆地址和电话

美国在中国北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳、香港、澳门等8个城市有领事馆,并为各个领区的中国公民和美国人提供领事服务。美国驻华大使馆和领事馆位于以下地址:美国驻华大使馆(北京)领馆地址: 北京安家楼路55号,邮编:100600日坛分部: 北京建国门外秀水东街2号,邮编:100600领馆电话:北京本地拨打: 5679-4700 非北京本地拨打: 010-5679-4700美国驻成都总领事馆领馆地址...

美国商务签证需要哪些资料?

美国商务签证需要哪些资料?

美国商务签证材料清单列表美国商务签证又叫B-1签证。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。美国商务签证材料清单:1、签证电子申请表(DS-160)。查看DS-160表格在线填写详解。2、有效护照(有效期至少还有9个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供)。3、白底光面彩照一张(...

美国记者和媒体签证材料

美国记者和媒体签证材料

美国记者和媒体签证材料(I类)列表记者和媒体签证又叫I类签证,主要面向总部在美国境外的媒体,以满足其代表短期赴美工作的需求。申请记者和媒体签证条件:根据美国移民法,申请媒体签证必须满足一系列具体要求。媒体签证(I类)申请人必须证明其有资格获发此类签证。媒体相关工作人员包括但不限于下列示例:(1)参与新闻事件或纪录片拍摄的外国新闻媒体主要雇员(2)参与制作或宣传电影的媒体成员只有满足以下条件才能申请...