加拿大签证中心

加拿大签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 加拿大签证中心 > 哪些加拿大签证资料需要翻译?可以自己翻译吗?

哪些加拿大签证资料需要翻译?可以自己翻译吗?

2017-10-11 热度:765 ℃

我们在申请加拿大签证时,大部分资料都需要翻译。那么究竟哪些加拿大签证资料需要翻译?哪些不需要?可不可以自己翻译?下面由小编来为你解答。

哪些加拿大签证资料需要翻译?
(1)身份证:身份证不需要翻译件,复印件即可;
(2)银行对账单:银行对账单不需要翻译件,原件即可;

除了以上两项,其它的材料都需要翻译,如户口本、结婚证、房产证等中文原件都需要翻译件,还有家庭信息表,工作的信息表,签证申请表等也必须要翻译。

加拿大签证资料可以自己翻译吗?
回复:可以的
加拿大签证资料的翻译没有具体要求,你可以另起一页翻译版,自己翻译,或者请翻译公司,都可以。自己翻译的话网上都是模版,很好找。如果想偷懒,可以由加拿大签证中心翻译,不过价格就相对较高,具体请查看加拿大签证费用页面。

以上就是关于哪些加拿大签证资料需要翻译和可不可以自己翻译的问题,希望对你有帮助!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们会第一时间回复您。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要办理多长时间?

加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要办理多长时间?

1、加拿大个人旅游签证有效期是多久?从2014年2月6日开始,加拿大大使馆公布,申请加拿大个人旅游签证将由单次往返签证变为10年多次往返签证,也就是加拿大个人旅游签证有效期都是到护照有效期,最长可达10年,不过每次入境停留时间最长只有6个月。2、办理加拿大个人旅游签证时间需要多久?加拿大签证中心公布的签证审核时间是:15个工作日。也就是说,通常情况下,材料送进的第二天算起,15个工作日左右才可以拿...

加拿大签证陈坤被拒签后怎么办?

加拿大签证陈坤被拒签后怎么办?

加拿大签证材料要求全面、严格、规范,材料递交后要等待1到2个月的审核。因此,越早且越全面的签证材料递交,申请成功几率越大。除了留学签证,加拿大旅游签证拒签率也是相当高加拿大的旅游签证拒签率高是出了名的!之前,著名影星陈坤曾在微博爆料自己申请加拿大旅游签证被拒,原因是有“移民倾向”。按理说,陈坤这样的大明星,要钱有钱,也出过很多次国~记录应该相当良好,签证应该轻松通过才对。然而却被拒签了~网友们分析...

加拿大个人旅游签证材料清单

加拿大个人旅游签证材料清单

加拿大签证申请表IMM5257家庭信息表IMM5645教育和就业细节表2张照片,彩色白底,35mmX 45mm护照、身份证、户口本、结婚证访加旅游行程说明如在职,提供单位准假信如退休,提供退休证复印件或单位退休证明过去6个月银行账户流水单银行存款证明、房产证...

白本护照夏先生成功申请加拿大签证

白本护照夏先生成功申请加拿大签证

        一、加拿大访友签证申请人基本情况        加拿大访友签证申请人姓名:夏先生        加拿大访友签证申请人年龄:33岁        加拿大访友签证申请人学历:本科  &nb...

加拿大签证查询

加拿大签证查询

加拿大签证查询主要有两种方法:在线查询和电话查询1、在线查询加拿大签证申请中心提供24小时网络在线申请状态查询。请打开下面的网址,并在文本框依次输入受理号和您的出生日期:点击这里打开页面查询。加拿大签证进度查询2、加拿大签证查询电话- 北京签证中心电话 +86 10 57636878- 上海签证中心电话 +86 21 51859715- 广州签证中心电话 +86 20 38898475- 重庆签证...

加拿大驻上海总领事馆签证中心地址和电话

加拿大驻上海总领事馆签证中心地址和电话

上海加拿大签证中心地址和电话:地址:中国上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层 邮编:200002电话:  021-65965808电话咨询:电话: 021-65965808电子邮件咨询 :电子邮箱:infosha.cacn@vfshelpline.com工作日:周一至周五 (公共假日除外)工作时间:办公时间: 08:00-16:00申请提交: 08:00-15:00护照...

加拿大签证需录指纹的最新政策

加拿大签证需录指纹的最新政策

        劲爆加拿大签证2018年最新改革?是的,便是18年。加拿上将全面实行指纹签证、所有申请加拿大的人必须本人去一趟签证中心啦。,因此想留学的童鞋和没办理探亲签证的家长赶快抓紧,还有4个月,时不待我,速速出手。        加拿大签证有效期最长10年      &nb...

送孩子加拿大留学,父母办探亲签证还是旅游签证?

送孩子加拿大留学,父母办探亲签证还是旅游签证?

送孩子加拿大留学,父母办探亲签证还是旅游签证?回复:可以办理加拿大探亲签证。具体办法:1、孩子虽然还未入境加拿大,但是孩子已经拿到了学生签证,可以由孩子发邀请信给父母来申请探亲签证。2、邀请信要求包括您的姓名全称、亲友的姓名全称以及与您的关系、访问期限、地址、电话。3、提供孩子的护照、签证、留学许可证影印件及在校证明等即可。然后准备好所需材料,如: 1、护照 2、照片 ...