日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本驻青岛领事馆地址和电话

日本驻青岛领事馆地址和电话

2017-10-11 热度:403 ℃

日本国驻青岛总领事馆

○管辖地域:山东省

○地址:青岛市香港中路59号青岛国际金融中心45F      

             Consulate-General of Japan in Qingdao

             45/F Qingdao International Finance Center,

             59 HongKong Middle Road, Qingdao, Shandong Province

             People's Republic of China

1.jpg

・乘坐公交车来馆 请在「远洋广场」站下车走3分钟。

・从正门进入,穿过B3~15(层)电梯间后左转,前方左侧为B1/31~48(层)电梯间,乘电梯至45层。

○代表电话:+86-532-8090-0001

○传真:+86-532-8090-0009  +86-532-8090-0024 (领事)

○E-mail:info@qd.mofa.go.jp (文化交流) 

       ryoji@qd.mofa.go.jp  (领事)

签证:有关赴日签证事宜的咨询,本馆不受理通过邮件方式的咨询。请在本馆开馆时间内电话咨询。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

日本3年多次签证办理所需资料

日本3年多次签证办理所需资料

        重庆送签办理日本三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)        一、 签证申请表        二、 护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)        三、身份证、户口复印件&nbs...

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本单次签证的简化产品五花八门,而简化过度自然会带来风险。有哪些是比较正规的、小风险的简化措施呢?(1)信用卡金卡:领馆官方指定的简化方式,提供本人名下的信用卡金卡(及以上卡种)、卡片账单等信息,可以免除10万流水材料。(2)有发达国家出境记录的在职人员:提供发达国家出境记录的在职者,可以酌情免除提供财产证明。(3)教育部直属75所高校:75所高校的在读生及毕业3年以内往届生,提供学籍认证资料/毕...

日本驻华大使馆地址和电话

日本驻华大使馆地址和电话

日本大使馆本馆 地址:北京市朝阳区亮马桥东街1号 邮编:100600 电话:010-8531-9800 传真:010-6532-7081 e-mail:keizai@pk.mofa.go.jp (日本经济部)日本大使馆新闻文化中心 e-mail:info@pk.mofa.go.jp阅览室开放时间:周一~周五9:30~17:00、周六13:00~17:00  留...

日本签证拒签概率高吗?

日本签证拒签概率高吗?

- 日本签证拒签风险很小,但并非没有。一般来说,如果有半年内被拒签历史,或者有犯罪记录,有滞留倾向等情况,很可能会被日本领馆拒签。- 在送入领馆前,签证中心推荐的签证代办机构的签证专家会对申请人资料做详细考核,最大程度地确保减少拒签概率。- 再科普一下日本未出签的几种情况:受理中、取下、终止、拒否。(1)日本签证受理中:指签证在领馆受理中,申请人需要用护照,向领馆申请借出护照,使用完以后再送还给领...

日本签证预约面试吗?

日本签证预约面试吗?

日本签证预约面试吗?答:日本签证目前无需预约和面试,且不接受个人直接去日本领事馆办理,只能通过日本领事馆指定的旅行社或签证办理机构办理。...

日本签证注意事项有哪些?

日本签证注意事项有哪些?

         最近日本签证咨询的非常多,下面是签证中心网站为大家总结的常见问题,欢迎留言补充!         1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过15天;         2、日本入境审查时,边防可能要求您出具证...

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

 一、日本五年多次旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:花先生  日本签证申请人年龄:45  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:私企经理  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:澳大利亚、日本   二、申请人家庭情况   已婚,配偶及孩子一起申请。一家三口在同一户口本上。   三、申请人工作状况 ...

日本重庆送签办理5年多次签证所需资料政策

日本重庆送签办理5年多次签证所需资料政策

        重庆送签办理日本五年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)        一、签证申请表        二、护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)        三、身份证、户口复印件&...