日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本驻广州领事馆地址和电话

日本驻广州领事馆地址和电话

2017-10-11 热度:426 ℃

日本驻广州领事馆地址和电话

地址:广州市环市东路368号花园酒店东塔(花园大厦) 邮编:510064

map_c.gif

从白云机场乘车约需40分钟  从广州火车站乘车约需15分  

从广州东站乘车约需20分钟  从地铁五号线淘金站A出口步行约需1分


TEL:020-83343009(总机、领事)、020-85015005(总机、领事)、020-85015001(签证

FAX:020-83338972(总机)、020-83883583(领事・签证)


领事、日本签证业务窗口开放时间

 护照/证明(日本人):(周六、日,休息日除外)8:45-12:00 13:45-17:00

 签证(中国人):(周六、日,休息日除外)8:45-12:00 13:45-15:00

 领事、签证业务窗口位于2楼,客人请由花园大厦1楼楼梯前往。

 客人进入领事馆前,请向保安员出示能证明本人身份的证件(如护照、身份证原件、户口本之类政府发行的身份证明或贴有相片的驾驶执照等)。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

日本签证拒签率高吗?

日本签证拒签率高吗?

日本签证拒签率非常低,因为符合申请条件的人群旅行社或代办机构才会送签,不符合条件的根据不给你送签证,因为会被日本领事馆惩罚,一般是停止好不容易获得的日本签证送签权。        1、户口在不在一起对办日本签证完全没有影响,只要在日本领事馆的领区内就好啦。        2、年薪十万在职证明是日本使馆提的硬要...

日本签证申请表下载地址

日本签证申请表下载地址

很多人到处找最新的日本签证申请表下载地址,其实很容易的,在日本领事馆官网或专业的签证代办机构那里可以获得。也可以通过本签证中心网站下载。日本签证申请表格下载地址:点击另存为……日本签证申请表填写模板:第一页(正面)、第二页(背面)...

日本领馆开始手机办理日本签证

日本领馆开始手机办理日本签证

    日本签证手机办理    不接受个人申请、还要提交各种材料的日本签证要简化了?    根据日本外务省的消息,为简化中国民众访日签证手续,会新推出手机APP。    签证申请人首先要用手机摄像头拍下护照上有姓名、护照号码等个人信息的一页。APP会自动对数据进行处理,将必填项目录入到申请...

2017年日本大使馆放假安排

2017年日本大使馆放假安排

2017年日本大使馆放假安排1月1-3日(年初休假)*1月22日(倒休工作日)1月27日-2月2日(春节)*4月1日(倒休工作日)4月2-4日(清明节)5月1日(劳动节)*5月27日(倒休工作日)5月28-30日(端午节)*9月30日(倒休工作日)10月1-8日(国庆节)12月29-31日(年底休假)...

日本签证拒签概率高吗?

日本签证拒签概率高吗?

- 日本签证拒签风险很小,但并非没有。一般来说,如果有半年内被拒签历史,或者有犯罪记录,有滞留倾向等情况,很可能会被日本领馆拒签。- 在送入领馆前,签证中心推荐的签证代办机构的签证专家会对申请人资料做详细考核,最大程度地确保减少拒签概率。- 再科普一下日本未出签的几种情况:受理中、取下、终止、拒否。(1)日本签证受理中:指签证在领馆受理中,申请人需要用护照,向领馆申请借出护照,使用完以后再送还给领...

自由职业陈先生成功办理日本签证

自由职业陈先生成功办理日本签证

  一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:陈先生  日本签证申请人年龄:26  日本签证申请人学历:大专  日本签证申请人职务:自由职业  护照签发城市:重庆  工作所在城市:重庆  出国签证记录:韩国   二、申请人家庭情况   已婚,和配偶在同一个户口,配偶在私企工作。   三、申请人工作状况   自由职业,代购。无法提供在职...

日本签证办理流程怎么查询?

日本签证办理流程怎么查询?

日本签证办理流程怎么查询?日本签证办理流程因选择的签证代办机构不同,略有细微差异,但几乎所有的签证办理机构的流程都大同小异。主要是以下几个步骤:1、查询签证信息在本签证中心网站上方的搜索框中,输入目的地国家中文名字,如:日本,点击搜索后,您可以查看日本签证最新信息。2、核对签证资料 找到本签证中心网站推荐的专业签证办理服务机构,致电签证客服,了解日本签证的最新动态,如近期签证资料是否有变...

退休人员办理日本单次签证需要哪些资料?

退休人员办理日本单次签证需要哪些资料?

退休人员办理日本单次签证需要准备哪些资料?旅游申请表:一定要双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(敬请向工作人员索取)有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸4.5cm*4.5cm 正方形或者3.5cm*4.5cm 长方形请...