日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 各领区日本签证五年多次办理条件

各领区日本签证五年多次办理条件

2017-10-12 热度:387 ℃

日本五年多次签证办理条件在各个领区是不一样的,因为各领区的经济发展和游客的经济不一样。相对来说,北京、上海、广州等富裕城市,办理更容易一些。经济落后的省份办理条件更严格一些。


重庆领区办理日本五年多次签证条件:
五年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)

一、申请书

二、护照原件、两寸白底相片两张(6个月内的近照)

三、身份证、户口复印件

四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证)

五、本人名下无贷款固定资产两样:(可两样任选搭配)

A、城市住房提供房产证复印件(需提供发票或购房合同,或者在评估网站估价)

B、车辆行驶证复印件(价值30w以上)

C、等值于50w人民币的基金、证券、股票、理财产品

*农村户口除外,资料必须真实,外地户口需要提供暂住证和社保记录

上海领区办理日本五年多次签证条件:

北京领区办理日本五年多次签证条件:

沈阳领区办理日本五年多次签证条件:


评论

游客
游客 评论于 2017-10-12 回复该评论
重庆领区办理日本5年多次的多少费用呢?
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

朱先生成功申请日本旅游签证

朱先生成功申请日本旅游签证

  一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:朱先生  日本签证申请人年龄:31岁  日本签证申请人学历:本科  日本签证申请人职务:国企部门经理  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:泰国、新加坡、韩国   二、申请人家庭情况   朱先生,未婚,独生子,户口和父母在一起。   三、申请人工作状况   朱先生在一...

日本3年多次签证办理所需资料

日本3年多次签证办理所需资料

        重庆送签办理日本三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)        一、 签证申请表        二、 护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)        三、身份证、户口复印件&nbs...

法人代表和配偶成功办理日本签证

法人代表和配偶成功办理日本签证

一、日本单次旅游签证申请人基本情况       日本签证申请人姓名:扈先生  日本签证申请人年龄:61  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:工程公司法人代表  护照签发城市:泸州  生活所在城市:泸州  出国签证记录:马来西亚、泰国  二、申请人基本情况  已婚,和配偶一同申请个人旅游签,单独户口。  三、申请人工作状况  ...

赴日短期多次往返的商务签证办理要求

赴日短期多次往返的商务签证办理要求

在中国居住拥有中华人民共和国国籍的申请人,符合以下条件时,可申请赴日短期多次往返签证(90天滞留期),具体实施细则如下。 另,短期滞留签证,不能在日本国内从事伴有收入的商务活动以及可以获得报酬的其他活动。 Ⅰ「商务目的申请者」 符合下列1.以及2.所述条件的申请人1、初次访日目的不是探亲访友或者观光旅游。2、在满足以下任一条件企业中任职的人员(包含IT技术员(注1))...

日本驻香港总领事馆地址和电话

日本驻香港总领事馆地址和电话

在香港日本国总领事馆地址:香港中环康乐广场8号交易广场第一座46楼及47楼Tel  : (852) 2522-1184 Fax : (852) 2868-0156办公时间 领事 (46楼) 办公时间:星期一至星期五 09:15-12:00、13:30-16:45(不包括星期六、日及下列本馆休馆日)签証部(46楼) 处理时间 (只限外交‧公务之申请,或与人道理...

日本领馆开始手机办理日本签证

日本领馆开始手机办理日本签证

    日本签证手机办理    不接受个人申请、还要提交各种材料的日本签证要简化了?    根据日本外务省的消息,为简化中国民众访日签证手续,会新推出手机APP。    签证申请人首先要用手机摄像头拍下护照上有姓名、护照号码等个人信息的一页。APP会自动对数据进行处理,将必填项目录入到申请...

各领区日本签证三年多次办理条件

各领区日本签证三年多次办理条件

日本三年多次签证办理条件在各个领区是不一样的,因为各领区的经济发展和游客的经济不一样。相对来说,北京、上海、广州等富裕城市,办理更容易一些。经济落后的省份办理条件更严格一些。重庆领区办理日本三年多次签证条件:三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)一、 申请书二、 护照原件、两寸白底相片两张(6个月内的近照三、身份证、户口复印件四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证)五、本...

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本单次签证的简化产品五花八门,而简化过度自然会带来风险。有哪些是比较正规的、小风险的简化措施呢?(1)信用卡金卡:领馆官方指定的简化方式,提供本人名下的信用卡金卡(及以上卡种)、卡片账单等信息,可以免除10万流水材料。(2)有发达国家出境记录的在职人员:提供发达国家出境记录的在职者,可以酌情免除提供财产证明。(3)教育部直属75所高校:75所高校的在读生及毕业3年以内往届生,提供学籍认证资料/毕...