加拿大签证中心

加拿大签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 加拿大签证中心 > 第一次申请加拿大旅游签证需要面签吗?

第一次申请加拿大旅游签证需要面签吗?

2017-10-12 热度:1238 ℃

不需要。申请加拿大旅游签证不需要面签,无论申请人是第一次申请还是再次申请。准备好签证材料后,可以亲自到就近的加拿大签证中心递交申请,或邮寄材料到签证中心申请。

工作时间(周一至周五):
- 营业时间: 08:00-16:00
- 递交申请: 08:00-15:00
- 护照返还: 08:00-16:00

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

加拿大中转需要签证吗?加拿大过境签难吗?

加拿大中转需要签证吗?加拿大过境签难吗?

加拿大从加拿大转机去往(返)美国满足以下条件者免过境签证:持有效中国护照和美国签证;搭乘加拿大航空、香港国泰航空、中华航空、菲律宾航空、中国国际航空的班机;必须从亚洲的北京、香港、上海、广州、马尼拉、台北出发,乘坐直达加拿大的航班;从加拿大温哥华国际机场或多伦多皮尔逊国际机场1号航站楼过境。加拿大对中国公民开放转机免签赴美项目。从指定机场乘坐指定航空公司的班机经加拿大前往美国或者从美国经加拿大前往...

加拿大探亲签证材料清单

加拿大探亲签证材料清单

加拿大签证申请表IMM5257家庭信息表IMM5645教育和就业细节表2张照片,彩色白底,35mmX 45mm护照、身份证、户口本、结婚证如在职,提供单位准假信如退休,提供退休证复印件或单位退休证明过去6个月银行账户流水单银行存款证明、房产证加拿大亲属邀请信邀请人与申请人关系证明(如出生公证或亲属关系公证)邀请人身份证明(加拿大护照、枫叶卡、学习许可、工作许可)邀请人在加居住证明(过去6个月内的水...

加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?

加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?

很多朋友经常说办加拿大自由行签证,其实就是加拿大旅游签证。每年到加拿大自由行的人很多,那么加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?下面让小编来说说。一、加拿大自由行签证容易拒签吗?加拿大签证是全球最难签的国家之一,无论哪种类型签证都不好签。是否容易拒签,这要综合来看:不利条件:1、年轻的未婚女性这是不利的条件;2、学生、空白护照的朋友也不好签;3、资料不好(资产证明、在职证明等)也不利于获得签证。有...

 加拿大驻武汉总领事馆签证中心地址和电话

加拿大驻武汉总领事馆签证中心地址和电话

昆明加拿大签证中心地址和电话办公地址:中国云南省昆明市北京路1079号欣都龙城5栋1502C 邮政编码:650000咨询电话:0871-63338492电子邮箱:infokmg.cacn@vfshelpline.com工作日:周一至周五 (公共假日除外)工作时间: - 营业时间:08:00-16:00 - 递交申请:08:00-15:00 - 护照返还:08...

农村老人办理加拿大旅游签证,没有退休金需要提供什么资料?要提供体检证明吗?

农村老人办理加拿大旅游签证,没有退休金需要提供什么资料?要提供体检证明吗?

1、农村老人没有退休金需要提供什么资料?回复:农村老人办理加拿大旅游签证时,如果没有退休金的,必须提供村委证明和个人资产证明;其它所需的材料如下: (1)护照原件 (2)2寸证件照片2张原件 (3)身份证复印件 (4)户口本复印件 (5)结婚证复印件 (6)签证申请表 (7)退休证复印件(没有的请提供村委证明) 详细资...

加拿大签证查询

加拿大签证查询

加拿大签证查询主要有两种方法:在线查询和电话查询1、在线查询加拿大签证申请中心提供24小时网络在线申请状态查询。请打开下面的网址,并在文本框依次输入受理号和您的出生日期:点击这里打开页面查询。加拿大签证进度查询2、加拿大签证查询电话- 北京签证中心电话 +86 10 57636878- 上海签证中心电话 +86 21 51859715- 广州签证中心电话 +86 20 38898475- 重庆签证...

加拿大留学签证申请办理要求和所需资料

加拿大留学签证申请办理要求和所需资料

        加拿大留学签证材料:        加拿大留学签证基本要求:        1、已被加拿大学校录取;        2、申请文件完整、真实;      &...

办理好美国签证后怎么申请加拿大旅游签证?

办理好美国签证后怎么申请加拿大旅游签证?

已有美签申请加拿大旅游签证可以走简化材料的流程,可以不用提交在职证明和公司营业执照,但强烈建议提供资金证明,有很多获得美国签证的申请人就是因为没有提供资金证明而被拒签的。已有美签申请加拿大旅游签证可以提交以下资料: 1、有效期在6个月以上护照。 2、照片:近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张。 3、身份证正反面复印件,户口本复印件,如已婚,提供结婚证...