新加坡签证中心

新加坡签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 新加坡签证中心 > 新加坡签证需要哪些资料?

新加坡签证需要哪些资料?

2017-10-12 热度:440 ℃

新加坡电子签证所需资料:  

成都领区办理范围:四川、重庆、云南、陕西、湖北

签证有效期:35天—2年(一般都是35天,建议提前回程一个月前办理)

入境次数:一般为多次,办理时间一般为7-9工作日(签服套餐除外)可加急,建议签证未出不要预定机票和酒店

No.1 护照:剩余有效期6个月以上(复印件)

No.2 照片:近期内3个月2寸白底彩色照片2张

No.3 身份证:身份证证正反面复印件(要求复印在同一张纸上,不能拍,缩放打印)

No.4 户口本:非空白页全页复印件(可以扫描打印不能拍照打印)

 PS:如果已婚请提供结婚证复印件

No.5资产证明资料(四选一)

A:在职证明原件

在职证明内容包括:1.工作单位、地址电话、传真2.申请人个人信息、职务、在公司的年薪及工资数额3.准假证明4.单位负责人签名加盖公章(在职请参考模板除签字以外其他内容均为机打)

B:在校证明原件(在校学生提供)

在校证明内容包括:1.就读学校地址、电话、传真2.申请个人信息、在读情况3.准假证明4.学校负责人签名并盖公章  PS:小学生及以下年龄无法开具在校证明者必须提供出生证明复印件

(1)若学生申请人大于16岁,无法开具在校证明,请申请人开具存款证明,同时准备好证明其为学生的辅助材料以备查验。(2)若学生申请人小于16岁,无法开具在校证明,请准备好证明其为学生的辅助材料以备查验,与监护人同行,备注注明同行人监护人信息,准备监护人在职证明或存款证明原件及复印件;若不与监护人同行,提供监护人的在职证明或存款证明原件及复印件,同时需要监护人的知情同意书。

C:退休证信息页复印件(已退休的申请人以退休证作为资产证明,并同时准备退休金流水以备查验)

D申请人名下定期存款原件(金额不能低于3万元,冻结时间不能少于3个月)

No.6申请表(打印填写,不贴照片)

NO.7委托书(签名并按手印)未满18岁的未成年人,如果父母双方都不同行,需要提供父母双方亲笔签名的不随行委托书。未成年人不能单独入境,因此必须和成年人一同申请

评论

游客
游客 评论于 2017-10-12 回复该评论
新加坡签证是电子签吗?
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

新加坡签证费用多少?

新加坡签证费用多少?

自2017年2月1日起,新加坡签证费用将统一固定为人民币300元.  统一费用将包括签证申请人支付给新加坡政府的签证费用30新元以及授权旅行社所收取的签证服务费。新加坡个人签证可通过各地区指定的授权旅行社办理。新加坡驻华大使馆(北京)和我们驻成都、广州、上海和厦门的总领事馆自2014年12月8日起已停止接收签证申请。签证申请须知中国公民和其他外国人可通过本馆指定单位旅行社办理新加坡签证。...

新加坡签证照片要求

新加坡签证照片要求

新加坡签证照片要求申请新加坡签证的照片,需要符合下列要求,如果不符合这些要求,使领馆会让申请人重新提交一份符合要求的新照片。(对成人和儿童照片要求相同)新加坡是电子签,照片必须为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期相貌。 新加坡签证照片尺寸照片须为正面免冠2寸的,具体尺寸为35*48mm(毫米)或35*45mm(毫米),电子版照片建议分辨率设置为300像素/英寸。数码相...