中国台湾签证中心

中国台湾签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 中国台湾签证中心 > 入台证所需资料有哪些?

入台证所需资料有哪些?

2017-10-13 热度:481 ℃

入台证所需资料有哪些?

No.1 有效大陆往来居民通行证(电子版)

No.2 大陆往来居民通行证有效签注 (签注需是G签,L签不行)(电子版)

No.3本人有效身份证正反(电子版)

No.4本人近期内6个月2寸白底照片(电子版)

No.5申请人个人信息或本人户口所在页 二选一(电子版)

No.6财力证明(首次入台成人可以三选一)

(A)存款证明(存款时间要求提前送签时间1个月前)

(B)收入证明(要求年薪金额大于13万人民币,入职时间必须满足一年,显示有抬头及公章,开具人签字,并注明电话地址,若是国家机关服过的申请人或军人需要在递交时附上工作经历及切结书)

(C)信用卡金卡(卡的正面一定要有持卡人的名字,并且有金卡标识,Good、platinum、infinite,不能辨认是否是金卡的,需要银行开具金卡证明)

PS:18岁以上的学生需提供学生证或在校证明(学生证一定要封皮,学校公章和每学期的注册章、注册日期)

未满20岁者另需提供父母同意书及同意书签署人的关系证明

未满20岁者应附加父母同意书18岁以下的学生,不能作为主申请人出行,只能作为随同亲属出行。

No.7 紧急联系人       

(A)紧急联系人有效期身份证正反面(电子版)

(B)紧急联系人表格(电子版)

 以上资料为常规信息,找专业的签证代办机构办理,资料可能略有不同。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

入台证配额是什么意思?

入台证配额是什么意思?

台湾移民署每工作日处理和发放8760份自由行入台证(包括普通单次和一年多签入台证,加急办证例外),节假日不处理。普通单次入台证有效期为90天,一年多签入台证有效期为1年。在有效期内,单次入台证可进入台湾一次,一年多签不限进入台湾次数。每日入台人数无限制。虽然每天入台人数没有限制,但因有每天处理数的限制,所以当入台证申请人数多时会出现排队的情况,根据送件时间顺序排队,入台证材料经过旅行社初审后提交移...

一年多签及逐次加签入台证

一年多签及逐次加签入台证

从2013年八月一日开始,台湾移民署开始接受与发放来台自由行的一年多签入台证和逐次加签入台证申请。一年多签入台证1. 第三次申请入台证时,往后推12个月内以自由行的相同身分方式(通行证上均为个人游G签)来过台湾两次,在台没有违规行为,就可以申请一年有效的多次入台证。2. 如果大陆将来开始发给大通证的多次G签,拥有大通证多次G签者,就可以直接申请与获得台湾入台证的多签,不受要一年来过台湾两次的规定。...

台湾省移民署网站及各服务站联系方式

台湾省移民署网站及各服务站联系方式

台湾移民署网站:http://www.immigration.gov.tw各服务站联系方式:       1.台北市服务站  地址:台北市中正区广州街15号  电话:  02-23899983(查询专线)02-23883929  (留学生、役男咨询专线)02-23885185(总机)  传真:  02-23310594  2.基隆市服务站...

办理台湾通行证、续签G签、异地办理所需时间与资料

办理台湾通行证、续签G签、异地办理所需时间与资料

以下内容是我们根据网友反映的情况与2015年8月进行整理的结果,仅供参考,请以当地实际情况和规则为准。列表以城市首字拼音排序。北京通行证:8个工作日续签G签:1-4小时异地办理:20个工作日办理通行证所需文件:户口本、身份证原件、复印件异地办理所需文件:户口本原件及每页复印件、身份证原件及正反面复印件、暂住证原件及每页复印件、填表一份、照相续签G签所需文件:通行证,可自助办理备注:可网络预约长春通...

办理入台证财力证明有哪些?

办理入台证财力证明有哪些?

办理入台证财力证明的必备条件为(三选一):1.相当于人民币5万元(新台币20万元)以上的银行或金融机构的存满期限达30天的存款证明。注1:银行开具存满30天证明后即可申请入台证。注2:如银行开具的是冻结30天证明则30天后可以申请入台证。注3: 证明期限需涵盖赴台旅行时间。2.在当前工作单位工作已满1年,在三个月内所开立的年工资所得相当于人民币12.5万元(新台币50万元)以上的薪资证明文件(如:...

台湾入台证办理流程

台湾入台证办理流程

第一步办理大通证和个人游(G)签注 大陆居民往来台湾通行证(简称大通证)和个人旅游签注(简称G签),是由大陆公安局出入境部门发放,需赴台游客本人亲自前往所在地出入境管理部门办理。一般需要半个月左右的时间办理好(各地时间不同,部分地方公安局出入境网站可先预约再前往办理,各地情况汇总)第二步准备入台证办理材料 办理入台证需要有大通证、G签注、户口本、财力证明(学生不需要...

入台证47个开放自由行的城市名单

入台证47个开放自由行的城市名单

入台证47个开放自由行的城市名单2015开放:海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、桂林、龙岩。2014开放:大连、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山。2013开放:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥、泉州。2012开放:天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安。2011开放: 北京、上海、厦门。201...

台湾自由行开放城市有哪些?

台湾自由行开放城市有哪些?

从2011年开放台湾自由行开始,截止到目前一共开放了47个城市。具有以下城市户籍的居民以及在开放异地户籍办理的城市,可以办理台湾自由行手续(赴台湾本岛和离岛)。已经开放城市列表:北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、广州、杭州、成都、济南、西安、福州、深圳、渖阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台、漳州、海...