泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

2017-10-13 热度:884 ℃

泰国多次往返旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证

泰国签证相关申请材料包括:

1、泰国签证申请表及彩色证件照2张;

2、不低于6个月的有效护照

3、在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;

4、反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank statement),账户存款不少于50,000人民币,且至少在过去6个月中该账户保持此状况;

5、申请人所在单位出具的担保信;

6、至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单;

7、至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;

8、泰国多次往返签证费1,200元人民币。

注:   

  **申请者本人需携带签证申请表及相关材料亲自送签** 

   **签证官有权视情况要求提供更多材料信息**        

   **请按照回执单上注明的时间前来领取护照和签证**

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰国驻北京领事馆地址和电话

泰国驻北京领事馆地址和电话

泰国驻北京领事馆地址:北京市建国门外大街乙12号双子座大厦西塔15层1501B,电话号码:(86-10)6566 1149,6566 4299,6566 2564(咨询泰国签证信息请拨打分机:102-103)传真号码:(86-10)6566 4469 签证受理时间:09:00-11:45周一至周五 签证领取时间:09:00-11:45,14:00-16:00PS:所需资料详情请...

泰国驻华大使馆、签证处地址和电话

泰国驻华大使馆、签证处地址和电话

泰王国驻华大使馆:北京市朝阳区光华路40号邮编:100600电话:(010) 6532-1749传真:(010) 6532-1748签证处 北京市朝阳区建国门外大街双子座大厦西座15层邮编:100600 电话:(010) 6566 - 1149, (010) 6566 - 4299, (010) 6566 - 2564传真:(010) 6566-4469 (转102, 104)...

泰国新版出入境卡填写模板 轻松填写泰国出入境卡

泰国新版出入境卡填写模板 轻松填写泰国出入境卡

        泰国新版出入境卡新版的M.6卡由原来的蓝色变成了绿色,相比泰国旧版出入境卡,泰国新版出入境卡版式和页数都有所改变,未来的目标是发展e App(e-Application)和电子签证(e-Visa)泰国移民局指挥官也表示,10月1日起,移民局将使用新版TM.6出入境卡,但依旧需要填写,只是会简易化,泰国新版出入境卡的填写时间将会缩短,提高出入境...

泰国智慧签证有哪些好处

泰国智慧签证有哪些好处

泰国推出了四年有效期的智慧签证,泰国智慧签证获得者将享受哪些权益?1、在泰居留期最长可达4年。2、无需办理工作证(work permit)3、配偶和子女同样享有在泰居留和工作的权益。     490天报到改为1年一报     给予部分外籍人士四年智慧型签证,为泰国近10年中最大力度长期签证政策。...

泰国驻广州领事馆地址和电话

泰国驻广州领事馆地址和电话

泰国驻广州领事馆地 址:广东省广州市环市东路368号花园酒店2楼M07室邮政编码:510064电话号码:(86-20)8385 8988传真号码:(86-20)8388 9567, 8388 9959网址:http://www.thaiembassy.org/guangzhou/...

如何办理泰国养老签证?

如何办理泰国养老签证?

        在泰国,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证(退休签证),养老签证期为一年一签,养老签证在有效期内可允许持有者自由多次出入泰国。        在您申请泰国养老签证的2个月之前,您必须有一个泰国银行账户和资金证明,证明您的帐户至少有800,000泰铢,(或者您每个...

泰国驻上海领事馆地址和电话

泰国驻上海领事馆地址和电话

泰国驻上海领事馆地址:上海市威海路567号晶采世纪大厦15层邮政编码:200041电话号码:(86-21)6288 3030传真号码:(86-21)6288 9072工作时间:星期一至星期五上午9:30 — 11:30PS:所需资料详情请到官网查看到达方式:石門一路延安中路站,41、104、301在此站停靠。威海路石門一路站,23、49在此站停靠。网址:http://www.thaishangha...

哪些人可申请泰国四年智慧型签证

哪些人可申请泰国四年智慧型签证

泰国推出了四年有效期的智慧签证        1、创新性领域的高素质人才,如医疗、工程、飞行等方面以及对于东部经济走廊(EEC)项目有帮助的专业人士。此类人士的配偶及子女也可获得签证,并且不需要申请工作证,90天报道也改为一年报道一次即可。        2、获得泰国投资促进委员会(BOI)审批的十个目标型工...