泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

2017-10-13 热度:638 ℃

泰国多次往返旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证

泰国签证相关申请材料包括:

1、泰国签证申请表及彩色证件照2张;

2、不低于6个月的有效护照

3、在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;

4、反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank statement),账户存款不少于50,000人民币,且至少在过去6个月中该账户保持此状况;

5、申请人所在单位出具的担保信;

6、至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单;

7、至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;

8、泰国多次往返签证费1,200元人民币。

注:   

  **申请者本人需携带签证申请表及相关材料亲自送签** 

   **签证官有权视情况要求提供更多材料信息**        

   **请按照回执单上注明的时间前来领取护照和签证**

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰国落地签在什么情况下会被拒签?

泰国落地签在什么情况下会被拒签?

泰国落地签在什么情况下会被拒签?        首先,许多国家对入境旅客携带物品都有相关的规定,水果、部分药品、动植物等都在严格管制的范围之列;另外,必须准备好预订的住宿酒店订单和一定数额的资金,作为到该国旅游的证明。任何国家的入境移民局都有权检查入境外国客人携带的资金数额,没有携带该国认可范围内的旅游备用资金的游客,该国有权拒绝其入境;最后就是办理“落地签...

泰国过境签证申请办理需要哪些资料?

泰国过境签证申请办理需要哪些资料?

         办理泰国过境签证(Transit Visa)         所有泰国签证须本人申请,需两个工作日,且护照有效期在半年以上。         泰国过境签证:签证费180RMB        &...

泰国驻北京领事馆地址和电话

泰国驻北京领事馆地址和电话

泰国驻北京领事馆地址:北京市建国门外大街乙12号双子座大厦西塔15层1501B,电话号码:(86-10)6566 1149,6566 4299,6566 2564(咨询泰国签证信息请拨打分机:102-103)传真号码:(86-10)6566 4469 签证受理时间:09:00-11:45周一至周五 签证领取时间:09:00-11:45,14:00-16:00PS:所需资料详情请...

泰国驻上海领事馆地址和电话

泰国驻上海领事馆地址和电话

泰国驻上海领事馆地址:上海市威海路567号晶采世纪大厦15层邮政编码:200041电话号码:(86-21)6288 3030传真号码:(86-21)6288 9072工作时间:星期一至星期五上午9:30 — 11:30PS:所需资料详情请到官网查看到达方式:石門一路延安中路站,41、104、301在此站停靠。威海路石門一路站,23、49在此站停靠。网址:http://www.thaishangha...

泰国签证免费时间到什么时候?

泰国签证免费时间到什么时候?

         泰国签证针对持有中国大陆因私护照人群一直未曾免签过,不过2017年有半年时间泰国签证免费过。具体泰国签证免费时间段信息如下:         泰国内政部下达命令,自2017年3月1日至2017年8月31日,为持中国护照的公民实施临时旅游签证费豁免和落地签证费减费措施。 ...

泰国落地签证需要哪些资料?

泰国落地签证需要哪些资料?

        随着泰国游的不断升温,加上泰国落地签对中国的全面开放,越来越的游客开始选择说走就走的赴泰旅行。为使游客们能在申请落地签时节省更多时间,泰国移民局近期开通了泰国旅游落地签表格在线填写服务。 游客只需进入移民局落地签在线申请的专门页面(中文版) 即可开始在线填写落地签表格。游客只需在填写完成后将此在线表格打印出来,连同相关落地签基本文件一同在泰国...

泰国驻广州领事馆地址和电话

泰国驻广州领事馆地址和电话

泰国驻广州领事馆地 址:广东省广州市环市东路368号花园酒店2楼M07室邮政编码:510064电话号码:(86-20)8385 8988传真号码:(86-20)8388 9567, 8388 9959网址:http://www.thaiembassy.org/guangzhou/...

泰国个人旅游签证申请办理需要哪些资料?

泰国个人旅游签证申请办理需要哪些资料?

        泰国领事馆最新政策,自行去泰国领事馆办理泰国签证,单次入境泰国旅游签证所需材料(强烈建议选择代办机构办理泰国签证,仅需护照和照片):        1. 有效期 6 个月以上的护照及复印件;        2. 一张填写完整的旅游签证申请表;&...