泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 泰国签证单次旅游签证需要哪些资料?

泰国签证单次旅游签证需要哪些资料?

2017-10-13 热度:1071 ℃

办理泰国签证可以自行去泰国领事馆办理,也可以找专业的签证办理机构,这样更简单省事。

一、自行去泰国领事馆办理签证需要自行准备以下资料:

1、有效期6个月以上的护照及复印件;

2、一张填写完整的旅游签证申请表

3、一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

4、往返机票复印件和确认过的机票包含票号;

5、申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,需使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);

6、对于16岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文);

签证费用:单次入境签证230元人民币

签证有效期90天,可在泰国停留时间不超过60天

延期在泰签证须在签证到期前赴泰国移民总局申请延期。

泰国移民总局电话:+66-2141-9889。该局可办理签证延期、回头签、90天报到、居留证等事宜。

二、找专业的签证代办机构办理,一般只需要提供护照原件和2寸白底照片2张。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰国落地签证需要哪些资料?

泰国落地签证需要哪些资料?

        随着泰国游的不断升温,加上泰国落地签对中国的全面开放,越来越的游客开始选择说走就走的赴泰旅行。为使游客们能在申请落地签时节省更多时间,泰国移民局近期开通了泰国旅游落地签表格在线填写服务。 游客只需进入移民局落地签在线申请的专门页面(中文版) 即可开始在线填写落地签表格。游客只需在填写完成后将此在线表格打印出来,连同相关落地签基本文件一同在泰国...

关于增补签证资料

关于增补签证资料

关于增补签证资料旅行社及领馆有可能会根据您的个人情况要求增补不同的材料,这是为了更好地向签证官展示您的个人情况。...