老挝签证中心

老挝签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 老挝签证中心 > 老挝签证办理时间是多久?

老挝签证办理时间是多久?

2017-10-13 热度:450 ℃

 老挝签证办理时间和签证办理的类型、签证受理领区有关。一般首次办理老挝签证都是单次签证,办理时间在3-6个工作日左右。不过为方便赴老挝申请人快速出行,特开签证加急、特急业务。

 老挝签证办理时间

  我们网站代办老挝签证,接到签证材料后次日送签,大约需要6个工作日出签,如果是加急办理需要3个工作日,特接办理2个工作日就可以拿到签证。签证办理所需时间都是以工作日来计算的,例如加急办理:周一送签周四就可以拿到签证,假如周五送签,只有下周三才可以拿到签证。

  目前只有老挝旅游签证可以办理加急以及特急服务,老挝商务签证只接受普通办理,办理时间在收齐材料后3个工作日。

  如遇我们国家的法定节日和老挝国家节假日办理时间会延长,以上基准只适用于签证审查时不存在问题的一般情形,若在审查过程中需要补充材料或是出于对所提交材料进行真伪确认时,签证审查时间将会有所延长。

  签证的办理所需时间与签证办理类型、办理领区相关,具体老挝签证办理所需时间应以实际办理时间为主。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

老挝可以落地签吗?

老挝可以落地签吗?

老挝落地旅游签证最新政策自2002年3月起,中国公民可以在云南磨憨(BOTEN)口岸申请落地签证。注意:签证政策随时都可能改变,应以当时使领馆或入境口岸的要求为准。磨憨口岸已经停止办理落地签证,此外中国边检不允许中国公民无签证出境,即使可以向前往国申请落地签证。所须材料:护照原件,1张护照照片,签证申请表1份(可以通过传真索取后复印)办理时间:3个工作日签证逗留期限:30天,可以在老挝续签费用:2...

老挝签证需要哪些资料?

老挝签证需要哪些资料?

        中国公民持普通护照从中国前往老挝旅行,须到老挝驻中国大使馆、老挝驻昆明总领事馆及其驻景洪领事办公室、老挝驻南宁总领事馆、老挝驻香港总领事馆申请签证;如从第三国赴老挝,可在口岸申请落地签证。老挝驻外使(领)馆只为外国申请人颁发一次入境、停留期30天的“B3”旅游签证;但可为外籍老挝人颁发一次入境、停留期90天的旅游、探亲签证。签证到期...

老挝签证照片要求严格吗?

老挝签证照片要求严格吗?

办理老挝签证,照片是必不可少的签证材料。老挝签证需提供2张相同底版照片白色背景35mm*45mm,近六个月拍摄的彩色照片,应在照片背面标注姓名。以下是详细的照片要求。  1、照片无损坏无污渍、无渗光无阴影、肤色自然、人像面部特征完整清晰、位置居中、无红眼,女士可化淡妆。  2、照片应为正面照,头部要求,头部居中,头部比例不能过大或过小。  3、眼镜不能佩戴粗框眼镜、镜框不能遮挡眼睛、镜片不能反光、...

老挝签证进度查询

老挝签证进度查询

老挝签证办理过程中是不支持查询进度的,老挝签证没有可供签证进度查询的官网,也不支持电话,邮件等形式的问询方式。老挝签证进度查询  申请人去大使馆领事馆办理签证时,材料收取以后,会有一个取签单,上面写明了什么时间去取,申请者按照给出的时间去取就可以了。办理老挝签证,也是不需要预约的。大使馆领事馆上午接收材料,申请人在工作日之内递交材料就可以完成申请,下午是领取护照签证时间。  一般专业机构代办老挝签...

老挝驻中国大使馆和总领事馆

老挝驻中国大使馆和总领事馆

老挝驻华大使馆地址:北京三里屯东4街11号电话:010-65321224传真:010-65326748老挝驻昆明总领事馆地址:昆明市彩云北路6800电话:0871-67334522/67334511/67335489传真:0871-67334533老挝驻南宁总领事馆地址:南宁东盟商务区(南宁领事馆区)内电话:(0771)5672501传真:(0771)5672503老挝驻上海总领事馆地址:上海市武...

外国公民入境老挝后不能更改老挝签证种类

外国公民入境老挝后不能更改老挝签证种类

外国公民入境老挝后不能更改签证种类老挝政府对外国公民入境后的相关政策进行了修改。老挝政府原先规定:外国公民获得并持有老挝旅游签证入境后,可在老挝申请改签劳务或定居签证等。2011年末开始,老挝政府已宣布废止该政策,在老挝的外国公民如需申请更改其他签证,必须出境后另行申请或到原签证颁发机关重新申请办理。...

老挝签证有那几种类?

老挝签证有那几种类?

 老挝签证类型按照入境目的总共分为旅游签证、商务签证、探亲访友签证、学习签证、劳务签证、过境签证。  一、旅游签证  老挝旅游签证是发给以旅游为目的申请签证的申请人,签证种类为(T-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。  二、商务签证  老挝短期商务签证是发给以商务为目的申请签证的申请人,签证种类为(NI-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。长期商务签证(NI-B2),...

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

        澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝        澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国。澳门特区政府接获老挝人民民主共和国驻香港特区总领事馆通知:澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国逗留最多30日。申请落地签证之护照有效期需不少于6个月,申请人须带备2张近...