老挝签证中心

老挝签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 老挝签证中心 > 老挝签证照片要求严格吗?

老挝签证照片要求严格吗?

2017-10-13 热度:459 ℃

办理老挝签证,照片是必不可少的签证材料。老挝签证需提供2张相同底版照片白色背景35mm*45mm,近六个月拍摄的彩色照片,应在照片背面标注姓名。以下是详细的照片要求。

2.png

  1、照片无损坏无污渍、无渗光无阴影、肤色自然、人像面部特征完整清晰、位置居中、无红眼,女士可化淡妆。

  2、照片应为正面照,头部要求,头部居中,头部比例不能过大或过小。

  3、眼镜不能佩戴粗框眼镜、镜框不能遮挡眼睛、镜片不能反光、不能佩戴有色眼镜。

  4、在不遮挡面部的前提下,申请人可以出于宗教原因佩戴头巾,头巾不可以遮挡额头,脸颊,头巾佩戴时不可以在面部造成阴影部分,头巾颜色不宜接近肤色。

  5、照片为彩色,背景要求必须为单一的白色或接近白色。

  6、张开眼睛,眼睛直视镜头,照片上眼睛清晰可见,头发、刘海不能遮住眼睛。

  7、着装尽量避免衣服颜色与肤色或者背景色相近。

  8、照片应使用专用的相纸高像素打印。

1.jpg

不符合规定照片示范

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

老挝驻中国大使馆和总领事馆

老挝驻中国大使馆和总领事馆

老挝驻华大使馆地址:北京三里屯东4街11号电话:010-65321224传真:010-65326748老挝驻昆明总领事馆地址:昆明市彩云北路6800电话:0871-67334522/67334511/67335489传真:0871-67334533老挝驻南宁总领事馆地址:南宁东盟商务区(南宁领事馆区)内电话:(0771)5672501传真:(0771)5672503老挝驻上海总领事馆地址:上海市武...

办理老挝签证注意事项

办理老挝签证注意事项

1.中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境老挝。2.中国公民持因私普通护照前往老挝,须到老挝驻中国大使馆、驻南宁总领事馆、驻昆明总领事馆及其驻云南西双版纳景洪领事办公室申请签证。3.中国公民持6个月以上护照也可在老挝全境国家级口岸办理落地签证,最多停留30天。4.老挝驻外使(领)馆为申请人颁发一次入境、停留期30天的签证。5.商务、学生、工作(劳务)、工作(公司、企业聘请的专家、顾问)签证须...

老挝驻广州总领事馆地址和电话

老挝驻广州总领事馆地址和电话

  2014年7月,老挝驻广州总领事馆在穗举行开馆仪式。老挝驻广州总领事馆的设立,将促进老挝与中国4个省在经济、投资、旅游、教育、文化等领域的合作迈上新的台阶,并为中老两国人民往来提供便利。  老挝驻广州总领事馆签证处主要受理领事业务和签证业务,领区范围包括福建、江西、广东、海南四个省份。  申请老挝签证可在老挝大使馆签证中心查看自己所属领区,以上领区中国公民,如需办理老挝签证,可前往老挝驻广州总...

老挝签证需要哪些资料?

老挝签证需要哪些资料?

        中国公民持普通护照从中国前往老挝旅行,须到老挝驻中国大使馆、老挝驻昆明总领事馆及其驻景洪领事办公室、老挝驻南宁总领事馆、老挝驻香港总领事馆申请签证;如从第三国赴老挝,可在口岸申请落地签证。老挝驻外使(领)馆只为外国申请人颁发一次入境、停留期30天的“B3”旅游签证;但可为外籍老挝人颁发一次入境、停留期90天的旅游、探亲签证。签证到期...

老挝签证有那几种类?

老挝签证有那几种类?

 老挝签证类型按照入境目的总共分为旅游签证、商务签证、探亲访友签证、学习签证、劳务签证、过境签证。  一、旅游签证  老挝旅游签证是发给以旅游为目的申请签证的申请人,签证种类为(T-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。  二、商务签证  老挝短期商务签证是发给以商务为目的申请签证的申请人,签证种类为(NI-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。长期商务签证(NI-B2),...

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

        澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝        澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国。澳门特区政府接获老挝人民民主共和国驻香港特区总领事馆通知:澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国逗留最多30日。申请落地签证之护照有效期需不少于6个月,申请人须带备2张近...

老挝旅行注意事项

老挝旅行注意事项

  持外交、公务、因公护照前往老挝免办签证,持因私护照须办老挝签证,一次入出境的商务、旅游签证可在老挝停留30天,过境签证停留期7天。以下是入境老挝要了解的注意事项:去老挝注意事项  一、入境卡  中国公民入境老挝时,需要在入境口岸填写一式两联的入出境申报单(英老文)  二、签证、海关  获取签证进入老挝后,必须按所申请的签证种类从事相应的活动,否则将被视为非法活动并予处罚。  老挝海关规定,进入...

老挝商务签证

老挝商务签证

老挝商务签证签证种类:NI-B2 签证有效期:60天签证停留期:30天及60天工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老挝商业组织或公司邀请书,并注明邀请人、被邀请人及目的。...