新加坡签证中心

新加坡签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 新加坡签证中心 > 新加坡驻华大使馆地址及电话

新加坡驻华大使馆地址及电话

2017-10-13 热度:550 ℃

新加坡驻华大使馆地址及电话

地址:北京市朝阳区建国门外秀水北街1号

邮编:100600

电话:    +86-10-6532 1115

传真:    +86-10-6532 9405

电子信箱:    singemb_bej@mfa.sg

办公时间:    星期一至星期五

                  上午 8:30 - 12:00

                  下午 13:00 - 17:00

注: 星期六、星期日、中国公共假期及新加坡国庆日(8月9日)不对外办公。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

新加坡签证需要哪些资料?

新加坡签证需要哪些资料?

新加坡电子签证所需资料:  成都领区办理范围:四川、重庆、云南、陕西、湖北签证有效期:35天—2年(一般都是35天,建议提前回程一个月前办理)入境次数:一般为多次,办理时间一般为7-9工作日(签服套餐除外)可加急,建议签证未出不要预定机票和酒店No.1 护照:剩余有效期6个月以上(复印件)No.2 照片:近期内3个月2寸白底彩色照片2张No.3 身份证:身份证证正反面复印件(要...

A女士成功办理新加坡5年多次往返签证

A女士成功办理新加坡5年多次往返签证

新加坡眼收集了几个很宝贵的5年签证案例,供大家猜,新加坡移民局批签证的喜好是什么。案例一:A女士获得新加坡签证时长:新加坡5年个人情况:A女士年龄40+,在上海拥有三套房产,担任银行高层,小孩在新加坡读书。往返新加坡情况:不常来新加坡,但每次来新加坡都没有做过签证延期,即每次待不够30天就离境了。拿过三次两年签证之后,得到新加坡五年签证。注:多数情况下,若申请人身份证属于以下20个快捷城市,就有可...

新加坡签证照片要求

新加坡签证照片要求

新加坡签证照片要求申请新加坡签证的照片,需要符合下列要求,如果不符合这些要求,使领馆会让申请人重新提交一份符合要求的新照片。(对成人和儿童照片要求相同)新加坡是电子签,照片必须为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期相貌。 新加坡签证照片尺寸照片须为正面免冠2寸的,具体尺寸为35*48mm(毫米)或35*45mm(毫米),电子版照片建议分辨率设置为300像素/英寸。数码相...

新加坡签证费用多少?

新加坡签证费用多少?

自2017年2月1日起,新加坡签证费用将统一固定为人民币300元.  统一费用将包括签证申请人支付给新加坡政府的签证费用30新元以及授权旅行社所收取的签证服务费。新加坡个人签证可通过各地区指定的授权旅行社办理。新加坡驻华大使馆(北京)和我们驻成都、广州、上海和厦门的总领事馆自2014年12月8日起已停止接收签证申请。签证申请须知中国公民和其他外国人可通过本馆指定单位旅行社办理新加坡签证。...

上海B先生成功获得新加坡5年多次签证

上海B先生成功获得新加坡5年多次签证

上海B先生成功获得新加坡5年多次签证案例二:B先生获得新加坡签证时长:5年个人情况:B先生年龄30+,上海人,职业稳定,有亲戚(非直系)是新加坡公民,曾在他第一次办签证的时候为其担保。往返新加坡情况:不经常来新加坡,每次来也没有做过新加坡签证延期。▲(樟宜机场入境海关)...

新加坡驻香港总领事馆地址及电话

新加坡驻香港总领事馆地址及电话

新加坡驻香港总领事馆地址及电话地址:香港夏彀道18号海富中心第1座 901室电话:+852-2527 2212传真:+852-2866 1239电子信箱: singcg_hkg@mfa.sg办公时间:星期一至星期五:上午九时至十二时半下午二时至五时半注:星期六、星期日及香港特区公众假期及新加坡国庆日(8月9日)不对外办公。新加坡公民如想获得紧急援助资料,请按领事服务。...

新加坡大使馆签证中心联系方式

新加坡大使馆签证中心联系方式

新加坡驻华大使馆北京市朝阳区建国门外秀水北街1号邮编100600电话:+86-10-6532 1115传真:+86-10-6532 9405电子信箱:singemb_bej@mfa.sg办公时间:星期一至星期五上午   8:30 - 12:00下午 13:00 - 17:00 新加坡驻成都总领事馆成都市锦江区人民南路二段1号仁恒置地广场写字楼30-01邮政编码610016电话:...

如何办理新加坡十年往返签证?

如何办理新加坡十年往返签证?

          新加坡十年往返签证,应该是来自这个:自2015年6月1日起,新加坡移民关卡局颁发给中国公民的新加坡多次有效签证(MJV)将最长可达10年有效期,以方便中国旅客到访新加坡。若主申请人获得此项资格,其配偶、年龄未满21岁的子女将获得同样的有效期限!          如何申...