老挝签证中心

老挝签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 老挝签证中心 > 老挝驻上海总领事馆地址和电话

老挝驻上海总领事馆地址和电话

2017-10-13 热度:422 ℃

  老挝驻上海总领事馆,主要办理的领事管辖区域为上海市、浙江省、江苏省、安徽省四大省市。签证申请以户籍管辖领馆为原则。

  申请签证可在老挝大使馆签证中心查看自己所属领区,属于以上领区的中国公民,如需办理老挝签证,可以前往老挝驻上海总领事馆办理。

  <老挝驻上海总领事馆>

  *地址及联系方式

  地址:中国上海市江宁路356弄,静安紫苑行政9楼(邮编:200041)

  Consulate General of the Lao People's Democratic Republic in Shanghai

  电话:021-58987855

  传真:021-62188225

  *地理位置:

  老挝驻上海总领事馆签证中心

  *乘车路线:

  公交路线:

  西康路新闸路(24路;206路;304路)

  陕西北路北京西路(24路;104路;206路;304路)

  武定路江宁路(23路)

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

老挝签证照片要求严格吗?

老挝签证照片要求严格吗?

办理老挝签证,照片是必不可少的签证材料。老挝签证需提供2张相同底版照片白色背景35mm*45mm,近六个月拍摄的彩色照片,应在照片背面标注姓名。以下是详细的照片要求。  1、照片无损坏无污渍、无渗光无阴影、肤色自然、人像面部特征完整清晰、位置居中、无红眼,女士可化淡妆。  2、照片应为正面照,头部要求,头部居中,头部比例不能过大或过小。  3、眼镜不能佩戴粗框眼镜、镜框不能遮挡眼睛、镜片不能反光、...

老挝签证费用是多少?

老挝签证费用是多少?

 老挝签证费用受签证办理领区,签证类型和签证单/多次数的影响,申请人办理签证时收费应以所办理的领区收费为准,以下是由我们代办老挝签证具体收费标准。办理方式签证类型旅游签证商务签证普通办理359469加急办理519特急办理619    代办签证收取费用与使馆无关,原则代办机构收取费用可综合考虑其代理总数、距离远近、交通费用对申请人的情况访问调查后自主决定。  注意事项:  1、以上是中国公民签证收费...

关于老挝引进劳务及工作签证的管理规定

关于老挝引进劳务及工作签证的管理规定

关于老挝引进劳务及工作签证的管理规定(一)外籍劳务入老挝后,需到外交部领事司办理多次往返签证;到社会福利劳动部或省市社会福利劳动厅办理工作证;到公安部出入境管理局办理暂住证;(二)外籍劳务在老挝工作期限为2年,可再延期2年,期满后必须在15日内返回本国,并在2年后方可再次申请入老挝务工。...

老挝旅行注意事项

老挝旅行注意事项

  持外交、公务、因公护照前往老挝免办签证,持因私护照须办老挝签证,一次入出境的商务、旅游签证可在老挝停留30天,过境签证停留期7天。以下是入境老挝要了解的注意事项:去老挝注意事项  一、入境卡  中国公民入境老挝时,需要在入境口岸填写一式两联的入出境申报单(英老文)  二、签证、海关  获取签证进入老挝后,必须按所申请的签证种类从事相应的活动,否则将被视为非法活动并予处罚。  老挝海关规定,进入...

老挝驻中国大使馆和总领事馆

老挝驻中国大使馆和总领事馆

老挝驻华大使馆地址:北京三里屯东4街11号电话:010-65321224传真:010-65326748老挝驻昆明总领事馆地址:昆明市彩云北路6800电话:0871-67334522/67334511/67335489传真:0871-67334533老挝驻南宁总领事馆地址:南宁东盟商务区(南宁领事馆区)内电话:(0771)5672501传真:(0771)5672503老挝驻上海总领事馆地址:上海市武...

老挝签证延期规定

老挝签证延期规定

一般情况下可以获得一份为期 30天的单式老挝签证,该签证可以再延长15天时间;根据协议,中国公民赴老挝,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。打算进行市场调研的商务人员,应先申请一份单式签证,接着再申办一张为期 3个月的商业签证(也叫多式签证)。该签证可以再延长3个月。一旦外国投资者的工厂建成和动工,外商则可获得一份6个月到1年的签证。另外老挝《外资法实施细则》规定,如果外商需要与 “老挝外资管理...

办理老挝签证注意事项

办理老挝签证注意事项

1.中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境老挝。2.中国公民持因私普通护照前往老挝,须到老挝驻中国大使馆、驻南宁总领事馆、驻昆明总领事馆及其驻云南西双版纳景洪领事办公室申请签证。3.中国公民持6个月以上护照也可在老挝全境国家级口岸办理落地签证,最多停留30天。4.老挝驻外使(领)馆为申请人颁发一次入境、停留期30天的签证。5.商务、学生、工作(劳务)、工作(公司、企业聘请的专家、顾问)签证须...

老挝商务签证

老挝商务签证

老挝商务签证签证种类:NI-B2 签证有效期:60天签证停留期:30天及60天工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老挝商业组织或公司邀请书,并注明邀请人、被邀请人及目的。...