老挝签证中心

老挝签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 老挝签证中心 > 老挝驻昆明总领事馆签证中心地址和电话

老挝驻昆明总领事馆签证中心地址和电话

2017-10-13 热度:625 ℃

  2009年09月老挝驻昆明总领事馆正式迁入中国第三大领馆区;昆明外国领馆区,并举行了开馆仪式。老挝驻昆明总领事馆自一九九三年设立以来,已成为连结老中传统文化及加强双方交流合作的重要桥梁对推动老中经贸合作具有重要意义。

  老挝驻昆明总领事馆,主要办理老挝签证的领事管辖区域为云南。属于以上领区的中国公民,如需办理老挝签证,可以前往老挝驻昆明总领事馆办理。

  <老挝驻昆明总领事馆>

  *地址及联系方式

  地址:云南省官渡区昆明市彩云北路6800(邮编:650206)

  电话:(0871)67334522

  传真:(0871)67334533

  *地理位置:

  老挝驻昆明总领事馆签证中心

  *乘车路线:

  1.公交路线:

  关兴路口(民航路)(26路;78路;103路;111路乙线环线;122路;149路专线;162路;232路;a12路;k23路)

  关霞巷口(关岭路)(z74路)

  国贸路口(关岭路)(z74路)

  2.地铁路线:

  珥季路站(A口出)下车步行570米即到

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

老挝签证办理流程

老挝签证办理流程

办理老挝签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序:(l)递交有效半年的护照(2)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。(3)同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。(4)大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,...

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

        澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝        澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国。澳门特区政府接获老挝人民民主共和国驻香港特区总领事馆通知:澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国逗留最多30日。申请落地签证之护照有效期需不少于6个月,申请人须带备2张近...

老挝旅行注意事项

老挝旅行注意事项

  持外交、公务、因公护照前往老挝免办签证,持因私护照须办老挝签证,一次入出境的商务、旅游签证可在老挝停留30天,过境签证停留期7天。以下是入境老挝要了解的注意事项:去老挝注意事项  一、入境卡  中国公民入境老挝时,需要在入境口岸填写一式两联的入出境申报单(英老文)  二、签证、海关  获取签证进入老挝后,必须按所申请的签证种类从事相应的活动,否则将被视为非法活动并予处罚。  老挝海关规定,进入...

老挝签证延期规定

老挝签证延期规定

一般情况下可以获得一份为期 30天的单式老挝签证,该签证可以再延长15天时间;根据协议,中国公民赴老挝,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。打算进行市场调研的商务人员,应先申请一份单式签证,接着再申办一张为期 3个月的商业签证(也叫多式签证)。该签证可以再延长3个月。一旦外国投资者的工厂建成和动工,外商则可获得一份6个月到1年的签证。另外老挝《外资法实施细则》规定,如果外商需要与 “老挝外资管理...

外国公民入境老挝后不能更改老挝签证种类

外国公民入境老挝后不能更改老挝签证种类

外国公民入境老挝后不能更改签证种类老挝政府对外国公民入境后的相关政策进行了修改。老挝政府原先规定:外国公民获得并持有老挝旅游签证入境后,可在老挝申请改签劳务或定居签证等。2011年末开始,老挝政府已宣布废止该政策,在老挝的外国公民如需申请更改其他签证,必须出境后另行申请或到原签证颁发机关重新申请办理。...

办理老挝签证注意事项

办理老挝签证注意事项

1.中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境老挝。2.中国公民持因私普通护照前往老挝,须到老挝驻中国大使馆、驻南宁总领事馆、驻昆明总领事馆及其驻云南西双版纳景洪领事办公室申请签证。3.中国公民持6个月以上护照也可在老挝全境国家级口岸办理落地签证,最多停留30天。4.老挝驻外使(领)馆为申请人颁发一次入境、停留期30天的签证。5.商务、学生、工作(劳务)、工作(公司、企业聘请的专家、顾问)签证须...

老挝旅游签证

老挝旅游签证

老挝旅游签证签证种类:T-B3 签证有效期:60天签证停留期:30天工作日:3天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照首页复印件。...

老挝一年多次往返签证

老挝一年多次往返签证

老挝一年多次往返签证代码:(212)签证种类:B签证有效期:360天签证停留期:60天工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、照片2张2寸彩色、身份证正反面复印件。...