老挝签证中心

老挝签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 老挝签证中心 > 老挝签证延期规定

老挝签证延期规定

2017-10-13 热度:1007 ℃

一般情况下可以获得一份为期 30天的单式老挝签证,该签证可以再延长15天时间;根据协议,中国公民赴老挝,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。打算进行市场调研的商务人员,应先申请一份单式签证,接着再申办一张为期 3个月的商业签证(也叫多式签证)。该签证可以再延长3个月。一旦外国投资者的工厂建成和动工,外商则可获得一份6个月到1年的签证。另外老挝《外资法实施细则》规定,如果外商需要与 “老挝外资管理委员会”磋商有关事务,则他们可以获得一份为期3个月的多式签证,该签证可以再延长3个月期限。留居老挝处理投资事务的外商和外国雇员,可以获得为期 1年的签,这种签证还可以再延长1年时间,直到工作结束。驻老挝的外国代表,必须向老挝内务部或居留地的省或地区的安全保卫部门,申请一份居住证。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

关于老挝引进劳务及工作签证的管理规定

关于老挝引进劳务及工作签证的管理规定

关于老挝引进劳务及工作签证的管理规定(一)外籍劳务入老挝后,需到外交部领事司办理多次往返签证;到社会福利劳动部或省市社会福利劳动厅办理工作证;到公安部出入境管理局办理暂住证;(二)外籍劳务在老挝工作期限为2年,可再延期2年,期满后必须在15日内返回本国,并在2年后方可再次申请入老挝务工。...

老挝驻上海总领事馆地址和电话

老挝驻上海总领事馆地址和电话

  老挝驻上海总领事馆,主要办理的领事管辖区域为上海市、浙江省、江苏省、安徽省四大省市。签证申请以户籍管辖领馆为原则。  申请签证可在老挝大使馆签证中心查看自己所属领区,属于以上领区的中国公民,如需办理老挝签证,可以前往老挝驻上海总领事馆办理。  <老挝驻上海总领事馆>  *地址及联系方式  地址:中国上海市江宁路356弄,静安紫苑行政9楼(邮编:200041)  Consulate...

老挝商务签证

老挝商务签证

老挝商务签证签证种类:NI-B2 签证有效期:60天签证停留期:30天及60天工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老挝商业组织或公司邀请书,并注明邀请人、被邀请人及目的。...

办理老挝签证注意事项

办理老挝签证注意事项

1.中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境老挝。2.中国公民持因私普通护照前往老挝,须到老挝驻中国大使馆、驻南宁总领事馆、驻昆明总领事馆及其驻云南西双版纳景洪领事办公室申请签证。3.中国公民持6个月以上护照也可在老挝全境国家级口岸办理落地签证,最多停留30天。4.老挝驻外使(领)馆为申请人颁发一次入境、停留期30天的签证。5.商务、学生、工作(劳务)、工作(公司、企业聘请的专家、顾问)签证须...

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

        澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝        澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国。澳门特区政府接获老挝人民民主共和国驻香港特区总领事馆通知:澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国逗留最多30日。申请落地签证之护照有效期需不少于6个月,申请人须带备2张近...

老挝签证费用是多少?

老挝签证费用是多少?

 老挝签证费用受签证办理领区,签证类型和签证单/多次数的影响,申请人办理签证时收费应以所办理的领区收费为准,以下是由我们代办老挝签证具体收费标准。办理方式签证类型旅游签证商务签证普通办理359469加急办理519特急办理619    代办签证收取费用与使馆无关,原则代办机构收取费用可综合考虑其代理总数、距离远近、交通费用对申请人的情况访问调查后自主决定。  注意事项:  1、以上是中国公民签证收费...

老挝驻中国大使馆和总领事馆

老挝驻中国大使馆和总领事馆

老挝驻华大使馆地址:北京三里屯东4街11号电话:010-65321224传真:010-65326748老挝驻昆明总领事馆地址:昆明市彩云北路6800电话:0871-67334522/67334511/67335489传真:0871-67334533老挝驻南宁总领事馆地址:南宁东盟商务区(南宁领事馆区)内电话:(0771)5672501传真:(0771)5672503老挝驻上海总领事馆地址:上海市武...

老挝旅游签证

老挝旅游签证

老挝旅游签证签证种类:T-B3 签证有效期:60天签证停留期:30天工作日:3天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照首页复印件。...