老挝签证中心

老挝签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 老挝签证中心 > 老挝可以落地签吗?

老挝可以落地签吗?

2017-10-13 热度:705 ℃

老挝落地旅游签证最新政策

自2002年3月起,中国公民可以在云南磨憨(BOTEN)口岸申请落地签证。注意:签证政策随时都可能改变,应以当时使领馆入境口岸的要求为准。磨憨口岸已经停止办理落地签证,此外中国边检不允许中国公民无签证出境,即使可以向前往国申请落地签证。

所须材料:护照原件,1张护照照片,签证申请表1份(可以通过传真索取后复印)

办理时间:3个工作日

签证逗留期限:30天,可以在老挝续签

费用:20美金。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

老挝旅游签证

老挝旅游签证

老挝旅游签证签证种类:T-B3 签证有效期:60天签证停留期:30天工作日:3天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照首页复印件。...

老挝签证延期规定

老挝签证延期规定

一般情况下可以获得一份为期 30天的单式老挝签证,该签证可以再延长15天时间;根据协议,中国公民赴老挝,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。打算进行市场调研的商务人员,应先申请一份单式签证,接着再申办一张为期 3个月的商业签证(也叫多式签证)。该签证可以再延长3个月。一旦外国投资者的工厂建成和动工,外商则可获得一份6个月到1年的签证。另外老挝《外资法实施细则》规定,如果外商需要与 “老挝外资管理...

老挝签证照片要求严格吗?

老挝签证照片要求严格吗?

办理老挝签证,照片是必不可少的签证材料。老挝签证需提供2张相同底版照片白色背景35mm*45mm,近六个月拍摄的彩色照片,应在照片背面标注姓名。以下是详细的照片要求。  1、照片无损坏无污渍、无渗光无阴影、肤色自然、人像面部特征完整清晰、位置居中、无红眼,女士可化淡妆。  2、照片应为正面照,头部要求,头部居中,头部比例不能过大或过小。  3、眼镜不能佩戴粗框眼镜、镜框不能遮挡眼睛、镜片不能反光、...

老挝签证办理流程

老挝签证办理流程

办理老挝签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序:(l)递交有效半年的护照(2)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。(3)同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。(4)大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,...

关于老挝引进劳务及工作签证的管理规定

关于老挝引进劳务及工作签证的管理规定

关于老挝引进劳务及工作签证的管理规定(一)外籍劳务入老挝后,需到外交部领事司办理多次往返签证;到社会福利劳动部或省市社会福利劳动厅办理工作证;到公安部出入境管理局办理暂住证;(二)外籍劳务在老挝工作期限为2年,可再延期2年,期满后必须在15日内返回本国,并在2年后方可再次申请入老挝务工。...

老挝驻华大使馆地址和电话

老挝驻华大使馆地址和电话

  老挝驻华大使馆目前的领事管辖区域为北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区。  老挝驻北京大使馆签证中心,可受理全国领区范围护照申请者。如需办理老挝签证,可以前往老挝驻北京...

老挝签证需要哪些资料?

老挝签证需要哪些资料?

        中国公民持普通护照从中国前往老挝旅行,须到老挝驻中国大使馆、老挝驻昆明总领事馆及其驻景洪领事办公室、老挝驻南宁总领事馆、老挝驻香港总领事馆申请签证;如从第三国赴老挝,可在口岸申请落地签证。老挝驻外使(领)馆只为外国申请人颁发一次入境、停留期30天的“B3”旅游签证;但可为外籍老挝人颁发一次入境、停留期90天的旅游、探亲签证。签证到期...

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

        澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝        澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国。澳门特区政府接获老挝人民民主共和国驻香港特区总领事馆通知:澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国逗留最多30日。申请落地签证之护照有效期需不少于6个月,申请人须带备2张近...