老挝签证中心

老挝签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 老挝签证中心 > 老挝可以落地签吗?

老挝可以落地签吗?

2017-10-13 热度:629 ℃

老挝落地旅游签证最新政策

自2002年3月起,中国公民可以在云南磨憨(BOTEN)口岸申请落地签证。注意:签证政策随时都可能改变,应以当时使领馆入境口岸的要求为准。磨憨口岸已经停止办理落地签证,此外中国边检不允许中国公民无签证出境,即使可以向前往国申请落地签证。

所须材料:护照原件,1张护照照片,签证申请表1份(可以通过传真索取后复印)

办理时间:3个工作日

签证逗留期限:30天,可以在老挝续签

费用:20美金。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

老挝驻广州总领事馆地址和电话

老挝驻广州总领事馆地址和电话

  2014年7月,老挝驻广州总领事馆在穗举行开馆仪式。老挝驻广州总领事馆的设立,将促进老挝与中国4个省在经济、投资、旅游、教育、文化等领域的合作迈上新的台阶,并为中老两国人民往来提供便利。  老挝驻广州总领事馆签证处主要受理领事业务和签证业务,领区范围包括福建、江西、广东、海南四个省份。  申请老挝签证可在老挝大使馆签证中心查看自己所属领区,以上领区中国公民,如需办理老挝签证,可前往老挝驻广州总...

老挝签证延期规定

老挝签证延期规定

一般情况下可以获得一份为期 30天的单式老挝签证,该签证可以再延长15天时间;根据协议,中国公民赴老挝,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。打算进行市场调研的商务人员,应先申请一份单式签证,接着再申办一张为期 3个月的商业签证(也叫多式签证)。该签证可以再延长3个月。一旦外国投资者的工厂建成和动工,外商则可获得一份6个月到1年的签证。另外老挝《外资法实施细则》规定,如果外商需要与 “老挝外资管理...

老挝商务签证

老挝商务签证

老挝商务签证签证种类:NI-B2 签证有效期:60天签证停留期:30天及60天工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老挝商业组织或公司邀请书,并注明邀请人、被邀请人及目的。...

老挝签证办理时间是多久?

老挝签证办理时间是多久?

 老挝签证办理时间和签证办理的类型、签证受理领区有关。一般首次办理老挝签证都是单次签证,办理时间在3-6个工作日左右。不过为方便赴老挝申请人快速出行,特开签证加急、特急业务。 老挝签证办理时间  我们网站代办老挝签证,接到签证材料后次日送签,大约需要6个工作日出签,如果是加急办理需要3个工作日,特接办理2个工作日就可以拿到签证。签证办理所需时间都是以工作日来计算的,例如加急办理:周一送签周四就可以...

外国公民入境老挝后不能更改老挝签证种类

外国公民入境老挝后不能更改老挝签证种类

外国公民入境老挝后不能更改签证种类老挝政府对外国公民入境后的相关政策进行了修改。老挝政府原先规定:外国公民获得并持有老挝旅游签证入境后,可在老挝申请改签劳务或定居签证等。2011年末开始,老挝政府已宣布废止该政策,在老挝的外国公民如需申请更改其他签证,必须出境后另行申请或到原签证颁发机关重新申请办理。...

老挝签证有那几种类?

老挝签证有那几种类?

 老挝签证类型按照入境目的总共分为旅游签证、商务签证、探亲访友签证、学习签证、劳务签证、过境签证。  一、旅游签证  老挝旅游签证是发给以旅游为目的申请签证的申请人,签证种类为(T-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。  二、商务签证  老挝短期商务签证是发给以商务为目的申请签证的申请人,签证种类为(NI-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。长期商务签证(NI-B2),...

老挝驻上海总领事馆地址和电话

老挝驻上海总领事馆地址和电话

  老挝驻上海总领事馆,主要办理的领事管辖区域为上海市、浙江省、江苏省、安徽省四大省市。签证申请以户籍管辖领馆为原则。  申请签证可在老挝大使馆签证中心查看自己所属领区,属于以上领区的中国公民,如需办理老挝签证,可以前往老挝驻上海总领事馆办理。  <老挝驻上海总领事馆>  *地址及联系方式  地址:中国上海市江宁路356弄,静安紫苑行政9楼(邮编:200041)  Consulate...

老挝一年多次往返签证

老挝一年多次往返签证

老挝一年多次往返签证代码:(212)签证种类:B签证有效期:360天签证停留期:60天工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、照片2张2寸彩色、身份证正反面复印件。...