老挝签证中心

老挝签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 老挝签证中心 > 老挝旅游签证

老挝旅游签证

2017-10-13 热度:411 ℃

老挝旅游签证

签证种类:T-B3 

签证有效期:60天

签证停留期:30天

工作日:3天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。

所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照首页复印件。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

老挝签证照片要求严格吗?

老挝签证照片要求严格吗?

办理老挝签证,照片是必不可少的签证材料。老挝签证需提供2张相同底版照片白色背景35mm*45mm,近六个月拍摄的彩色照片,应在照片背面标注姓名。以下是详细的照片要求。  1、照片无损坏无污渍、无渗光无阴影、肤色自然、人像面部特征完整清晰、位置居中、无红眼,女士可化淡妆。  2、照片应为正面照,头部要求,头部居中,头部比例不能过大或过小。  3、眼镜不能佩戴粗框眼镜、镜框不能遮挡眼睛、镜片不能反光、...

老挝驻上海总领事馆地址和电话

老挝驻上海总领事馆地址和电话

  老挝驻上海总领事馆,主要办理的领事管辖区域为上海市、浙江省、江苏省、安徽省四大省市。签证申请以户籍管辖领馆为原则。  申请签证可在老挝大使馆签证中心查看自己所属领区,属于以上领区的中国公民,如需办理老挝签证,可以前往老挝驻上海总领事馆办理。  <老挝驻上海总领事馆>  *地址及联系方式  地址:中国上海市江宁路356弄,静安紫苑行政9楼(邮编:200041)  Consulate...

老挝商务签证

老挝商务签证

老挝商务签证签证种类:NI-B2 签证有效期:60天签证停留期:30天及60天工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老挝商业组织或公司邀请书,并注明邀请人、被邀请人及目的。...

老挝签证需要哪些资料?

老挝签证需要哪些资料?

        中国公民持普通护照从中国前往老挝旅行,须到老挝驻中国大使馆、老挝驻昆明总领事馆及其驻景洪领事办公室、老挝驻南宁总领事馆、老挝驻香港总领事馆申请签证;如从第三国赴老挝,可在口岸申请落地签证。老挝驻外使(领)馆只为外国申请人颁发一次入境、停留期30天的“B3”旅游签证;但可为外籍老挝人颁发一次入境、停留期90天的旅游、探亲签证。签证到期...

老挝驻南宁总领事馆签证中心地址和电话

老挝驻南宁总领事馆签证中心地址和电话

  老挝人民民主共和国在南宁设立总领事馆,是中老两国友好关系的又一见证,将成为中老两国全面合作发展史上新的里程碑,将掀开广西与老挝以及老挝地方之间交流与合作的新一页,将为双方交流合作创造更加便利的条件。  老挝驻南宁总领事馆,主要办理的领事管辖区域为广西、广东省二大省市。申请老挝签证可在老挝大使馆签证中心查看自己所属领区,属于以上领区的中国公民,如需办理老挝签证,可以前往老挝驻南宁总领事馆办理。 ...

老挝驻华大使馆地址和电话

老挝驻华大使馆地址和电话

  老挝驻华大使馆目前的领事管辖区域为北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区。  老挝驻北京大使馆签证中心,可受理全国领区范围护照申请者。如需办理老挝签证,可以前往老挝驻北京...

老挝签证进度查询

老挝签证进度查询

老挝签证办理过程中是不支持查询进度的,老挝签证没有可供签证进度查询的官网,也不支持电话,邮件等形式的问询方式。老挝签证进度查询  申请人去大使馆领事馆办理签证时,材料收取以后,会有一个取签单,上面写明了什么时间去取,申请者按照给出的时间去取就可以了。办理老挝签证,也是不需要预约的。大使馆领事馆上午接收材料,申请人在工作日之内递交材料就可以完成申请,下午是领取护照签证时间。  一般专业机构代办老挝签...

办理老挝签证注意事项

办理老挝签证注意事项

1.中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境老挝。2.中国公民持因私普通护照前往老挝,须到老挝驻中国大使馆、驻南宁总领事馆、驻昆明总领事馆及其驻云南西双版纳景洪领事办公室申请签证。3.中国公民持6个月以上护照也可在老挝全境国家级口岸办理落地签证,最多停留30天。4.老挝驻外使(领)馆为申请人颁发一次入境、停留期30天的签证。5.商务、学生、工作(劳务)、工作(公司、企业聘请的专家、顾问)签证须...