老挝签证中心

老挝签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 老挝签证中心 > 老挝商务签证

老挝商务签证

2017-10-13 热度:346 ℃

老挝商务签证

签证种类:NI-B2 

签证有效期:60天

签证停留期:30天及60天

工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。

所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老挝商业组织或公司邀请书,并注明邀请人、被邀请人及目的。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

老挝一年多次往返签证

老挝一年多次往返签证

老挝一年多次往返签证代码:(212)签证种类:B签证有效期:360天签证停留期:60天工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、照片2张2寸彩色、身份证正反面复印件。...

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝

        澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝        澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国。澳门特区政府接获老挝人民民主共和国驻香港特区总领事馆通知:澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国逗留最多30日。申请落地签证之护照有效期需不少于6个月,申请人须带备2张近...

老挝驻广州总领事馆地址和电话

老挝驻广州总领事馆地址和电话

  2014年7月,老挝驻广州总领事馆在穗举行开馆仪式。老挝驻广州总领事馆的设立,将促进老挝与中国4个省在经济、投资、旅游、教育、文化等领域的合作迈上新的台阶,并为中老两国人民往来提供便利。  老挝驻广州总领事馆签证处主要受理领事业务和签证业务,领区范围包括福建、江西、广东、海南四个省份。  申请老挝签证可在老挝大使馆签证中心查看自己所属领区,以上领区中国公民,如需办理老挝签证,可前往老挝驻广州总...

老挝可以落地签吗?

老挝可以落地签吗?

老挝落地旅游签证最新政策自2002年3月起,中国公民可以在云南磨憨(BOTEN)口岸申请落地签证。注意:签证政策随时都可能改变,应以当时使领馆或入境口岸的要求为准。磨憨口岸已经停止办理落地签证,此外中国边检不允许中国公民无签证出境,即使可以向前往国申请落地签证。所须材料:护照原件,1张护照照片,签证申请表1份(可以通过传真索取后复印)办理时间:3个工作日签证逗留期限:30天,可以在老挝续签费用:2...

老挝旅行注意事项

老挝旅行注意事项

  持外交、公务、因公护照前往老挝免办签证,持因私护照须办老挝签证,一次入出境的商务、旅游签证可在老挝停留30天,过境签证停留期7天。以下是入境老挝要了解的注意事项:去老挝注意事项  一、入境卡  中国公民入境老挝时,需要在入境口岸填写一式两联的入出境申报单(英老文)  二、签证、海关  获取签证进入老挝后,必须按所申请的签证种类从事相应的活动,否则将被视为非法活动并予处罚。  老挝海关规定,进入...

办理老挝签证注意事项

办理老挝签证注意事项

1.中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境老挝。2.中国公民持因私普通护照前往老挝,须到老挝驻中国大使馆、驻南宁总领事馆、驻昆明总领事馆及其驻云南西双版纳景洪领事办公室申请签证。3.中国公民持6个月以上护照也可在老挝全境国家级口岸办理落地签证,最多停留30天。4.老挝驻外使(领)馆为申请人颁发一次入境、停留期30天的签证。5.商务、学生、工作(劳务)、工作(公司、企业聘请的专家、顾问)签证须...

老挝签证费用是多少?

老挝签证费用是多少?

 老挝签证费用受签证办理领区,签证类型和签证单/多次数的影响,申请人办理签证时收费应以所办理的领区收费为准,以下是由我们代办老挝签证具体收费标准。办理方式签证类型旅游签证商务签证普通办理359469加急办理519特急办理619    代办签证收取费用与使馆无关,原则代办机构收取费用可综合考虑其代理总数、距离远近、交通费用对申请人的情况访问调查后自主决定。  注意事项:  1、以上是中国公民签证收费...

老挝签证延期规定

老挝签证延期规定

一般情况下可以获得一份为期 30天的单式老挝签证,该签证可以再延长15天时间;根据协议,中国公民赴老挝,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。打算进行市场调研的商务人员,应先申请一份单式签证,接着再申办一张为期 3个月的商业签证(也叫多式签证)。该签证可以再延长3个月。一旦外国投资者的工厂建成和动工,外商则可获得一份6个月到1年的签证。另外老挝《外资法实施细则》规定,如果外商需要与 “老挝外资管理...