老挝签证中心

老挝签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 老挝签证中心 > 老挝商务签证

老挝商务签证

2017-10-13 热度:485 ℃

老挝商务签证

签证种类:NI-B2 

签证有效期:60天

签证停留期:30天及60天

工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。

所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老挝商业组织或公司邀请书,并注明邀请人、被邀请人及目的。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

老挝可以落地签吗?

老挝可以落地签吗?

老挝落地旅游签证最新政策自2002年3月起,中国公民可以在云南磨憨(BOTEN)口岸申请落地签证。注意:签证政策随时都可能改变,应以当时使领馆或入境口岸的要求为准。磨憨口岸已经停止办理落地签证,此外中国边检不允许中国公民无签证出境,即使可以向前往国申请落地签证。所须材料:护照原件,1张护照照片,签证申请表1份(可以通过传真索取后复印)办理时间:3个工作日签证逗留期限:30天,可以在老挝续签费用:2...

老挝签证需要哪些资料?

老挝签证需要哪些资料?

        中国公民持普通护照从中国前往老挝旅行,须到老挝驻中国大使馆、老挝驻昆明总领事馆及其驻景洪领事办公室、老挝驻南宁总领事馆、老挝驻香港总领事馆申请签证;如从第三国赴老挝,可在口岸申请落地签证。老挝驻外使(领)馆只为外国申请人颁发一次入境、停留期30天的“B3”旅游签证;但可为外籍老挝人颁发一次入境、停留期90天的旅游、探亲签证。签证到期...

老挝签证办理时间是多久?

老挝签证办理时间是多久?

 老挝签证办理时间和签证办理的类型、签证受理领区有关。一般首次办理老挝签证都是单次签证,办理时间在3-6个工作日左右。不过为方便赴老挝申请人快速出行,特开签证加急、特急业务。 老挝签证办理时间  我们网站代办老挝签证,接到签证材料后次日送签,大约需要6个工作日出签,如果是加急办理需要3个工作日,特接办理2个工作日就可以拿到签证。签证办理所需时间都是以工作日来计算的,例如加急办理:周一送签周四就可以...

老挝签证进度查询

老挝签证进度查询

老挝签证办理过程中是不支持查询进度的,老挝签证没有可供签证进度查询的官网,也不支持电话,邮件等形式的问询方式。老挝签证进度查询  申请人去大使馆领事馆办理签证时,材料收取以后,会有一个取签单,上面写明了什么时间去取,申请者按照给出的时间去取就可以了。办理老挝签证,也是不需要预约的。大使馆领事馆上午接收材料,申请人在工作日之内递交材料就可以完成申请,下午是领取护照签证时间。  一般专业机构代办老挝签...

老挝签证有那几种类?

老挝签证有那几种类?

 老挝签证类型按照入境目的总共分为旅游签证、商务签证、探亲访友签证、学习签证、劳务签证、过境签证。  一、旅游签证  老挝旅游签证是发给以旅游为目的申请签证的申请人,签证种类为(T-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。  二、商务签证  老挝短期商务签证是发给以商务为目的申请签证的申请人,签证种类为(NI-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。长期商务签证(NI-B2),...

老挝签证办理流程

老挝签证办理流程

办理老挝签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序:(l)递交有效半年的护照(2)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。(3)同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。(4)大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,...

老挝签证延期规定

老挝签证延期规定

一般情况下可以获得一份为期 30天的单式老挝签证,该签证可以再延长15天时间;根据协议,中国公民赴老挝,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。打算进行市场调研的商务人员,应先申请一份单式签证,接着再申办一张为期 3个月的商业签证(也叫多式签证)。该签证可以再延长3个月。一旦外国投资者的工厂建成和动工,外商则可获得一份6个月到1年的签证。另外老挝《外资法实施细则》规定,如果外商需要与 “老挝外资管理...

办理老挝签证注意事项

办理老挝签证注意事项

1.中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境老挝。2.中国公民持因私普通护照前往老挝,须到老挝驻中国大使馆、驻南宁总领事馆、驻昆明总领事馆及其驻云南西双版纳景洪领事办公室申请签证。3.中国公民持6个月以上护照也可在老挝全境国家级口岸办理落地签证,最多停留30天。4.老挝驻外使(领)馆为申请人颁发一次入境、停留期30天的签证。5.商务、学生、工作(劳务)、工作(公司、企业聘请的专家、顾问)签证须...