缅甸签证中心

缅甸签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 缅甸签证中心 > 如何申请缅甸电子签的完整教程

如何申请缅甸电子签的完整教程

2017-10-13 热度:721 ℃

于2014年9月1日开始,缅甸开始对中国公民启用电子签证在线申请系统,签证申请费用为50美元,签证签发需要等待3个工作日左右。旅游电子签证,最多停留28天。缅甸移民及人口部于2014年9月1日起对赴缅旅游并于仰光国际机场入境的中国公民开放电子签证服务,适用于从中国或其他国家和地区出发的中国护照持有人。从2014年11月1日起,电子签证扩展到曼德勒国际机场以及首都内比都国际机场。

缅甸电子签申请流程

Step1: 登录网站:http://www.evisa.moip.gov.mm/

1.点击页面“Apply eVisa”,进入“ New Application”

缅甸电子签证1

2.再此界面填写内容:

Nationality(国籍),点击箭头选择国家到China;

Visa Type(签证类别),只能选择TOURIST VISA USD 50(旅游签证50美元);

Port of Entry (入境口岸),可以选择 MADALAY INTERNATIONAL AIRPORT(曼德勒国际机场);NAY PYI  TAW INTERNATIONAL AIRPORT(奈比多国际机场);YANGON INTERNATIONAL AIRPORT (仰光国际机场);

Security Verification(安全识别码):需要填写下栏显示的字母(区别大小写)和数字。

最后点击下面的Continue(继续)进入下一步。

缅甸电子签证2

Step2: 点击Continue(继续)之后,此时会出现弹窗“条款”,不用去看内容了,直接点击左下角的 I Agree (我同意)即可以正式填表了。

缅甸电子签证3

Step3: 填写Personal Information(个人信息),和上传照片。个人信息填写详情请参考:http://www.qianzhengzhongxin.com/visa/337.html 


Step4: 个人信息填写、检查完毕后点击Continue (继续),然后会出现新的窗口,“Verify Your Information” (请核对您的资料),再次检查所填写的资料是否有误,假如信息有误,点击Edit(编辑)重新改正,假如正确无误就可以点击Continue(继续)下一步。


Step5: Continue (继续)后,在蓝色框里显示:Visa processing fee (签证处理费),依次简单说明Visa type(签证类型):Tourist Visa(旅游签证);No. of  entries(入境次数):Single Entry(单次入境);Visa processing fee (签证处理费):50美元;Valid to Stay in Country(在缅甸有效停留天数):28天。

然后选择支付方式:Pay by Visa or MasterCard;Pay by American Express;根据自己要求选择,最后点击进入信用卡支付界面。

缅甸电子签证6

Step6: 进入信用卡支付界面,按照要求填写信息,完成支付,以下以Visa 与 MasterCard为例,填写信息依次为:

Name on card (持卡人姓名);Card number (卡号);(备注:卡号必须是13或16位数,中间不得留空);CCV/CVC2 (Visa/Master 卡背面的后三位码(安全码);American Express 卡正面卡号右上方的小四位数码);Expiry date(信用卡有效期)月/年(数字方式),核对完毕后在左下角小方框内(点击)打勾 ,然后点击右下角黄色的SUBMIT(提交)完成支付过程。

缅甸电子签证7

Step7: 签证费用支付完成,等待页面跳转时千万不要关闭浏览器。支付成功之后会跳转出确认页面,建议申请人将页面信息保存,“Your Application No.”以备随时用来查询申请人的签证申请进度;“Your Payment Reference No.”为支付确认参考编号。

缅甸电子签证确认单

Step8: 等待签证批准函,正常受理时间为3个工作日,签证会以邮件形式发送到申请人填写表格时提供的电子邮箱内,出发前将此批准函打印出来带上与护照 、机票一起使用。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

缅甸电子签证入境次数、 效期及授权停留天数

缅甸电子签证入境次数、 效期及授权停留天数

缅甸电子签证入境次数、 效期及授权停留天数        缅甸旅游和商务电子签证规定申请人须持有合乎资格国家之有效护照。        另外,这两种签证只允许持有人单次入境,若电子签证持有人希望暂时离开国家并在其后返回,则必须申请另一份电子签证。        ...

去缅甸落地签将重启 或不用办理缅甸签证

去缅甸落地签将重启 或不用办理缅甸签证

       近日,缅甸旅游协会主席吴仰温表示,缅甸将恢复旅游落地签制度,预计在2017年12月内开始实施。       缅甸于1999年开始批准外国旅游团队办理落地签证入境,但自2014年实行电子签证以来,暂停了落地签证制度,该举措旨在节约成本提高效率。目前缅甸执行入境签证制度中,入境签证分为12种,分别是:外交签证...

缅甸海关规定

缅甸海关规定

缅甸海关规定1、缅甸规定,持旅游证已不能从边境口岸入境,需持护照,办签证,由旅游公司带领方可在缅旅行。2、缅甸实行空路来空路返、陆路来陆路返的规定,由边境口岸入境,出境必须是同一口岸。3、在机场入关时,需提供入境卡、健康卡,向海关提交申报表,有关贵重物品,必须申报,其中携带2000美元以上需向海关申报。4、出关时,购买翡翠、珠宝等物品,必须携带合法发票,否则将会以非法物品处理。5、不允许携带缅币出...

办理缅甸商务签证需要哪些资料?

办理缅甸商务签证需要哪些资料?

办理缅甸商务签证需要哪些资料?1、有效期半年以上的护照原件;2、2张近半年2寸白底彩色证件照片;3、身份证正反面复印件;4、单位在职证明(需英文公司抬头和内容、盖有公章,地址、电话、英文打印);5、机票订单(可代办提供);6、缅甸企业的邀请函原件;7、中国公司派遣函;8、个人名片2张。...

办理缅甸商务签证需要哪些资料?

办理缅甸商务签证需要哪些资料?

办理缅甸商务签证需要哪些资料?缅甸商务签证申请人基本资料1.照片:请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名;2.身份证复印件:身份证正反面复印件一张,可以在身份证复印件上面填写”仅供签证办理使用“;3.护照原件:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页;缅甸商务签证公司资料1.营业执照:1.中方公司营业执照复印件加盖公章...

缅甸签证照片要求

缅甸签证照片要求

近半年内拍摄的白色背景2寸彩色免冠证件照片2张规格:33*48mm或35*45mm申请人的头部(包括脸部和头发)应该从头顶到下巴、及两端发际都能显示在照片上,且最好露出耳朵不接受因配戴太阳镜或其他装束而遮挡脸部的照片(医疗原因除外)不接受因佩戴传统面罩或面纱而导致无法显示足以识别个人外貌特征的照片。...

缅甸旅游签证种类有哪些?

缅甸旅游签证种类有哪些?

        目前缅甸较常用的签证种类为旅游签证、商务签证和探亲签证。其中持旅游签证可停留28天,不可延期;商务签证一般可在缅甸停留70天,可否延期及延期时间则由缅甸移民部门个案处理,视情况而定,最多可延期至12个月。目前,在缅注册的中资公司人员可通过其缅方合作伙伴协助办理居留延期手续,或由中国驻缅甸大使馆经商处出具证明协助办理延期。探亲签证批准...

2018年缅甸签证领事馆放假安排通知

2018年缅甸签证领事馆放假安排通知

2018年缅甸签证领事馆放假安排通知Public Holidays in Myanmar 2018No.DatePublic Holiday1.January 01International New Year2.January 04Independence Day 3.February 12Union Day4.March 01Full Moon Day of Tabaung5.Marc...