孟加拉国签证中心

孟加拉国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 孟加拉国签证中心 > 孟加拉国工作签证需要哪些资料?

孟加拉国工作签证需要哪些资料?

2017-10-14 热度:520 ℃

孟加拉国工作签证资料:

1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上);

2、2张两寸白底彩色照片;

3、填写完整的签证个人资料表;

4、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章);

5、中方单位在职证明

6、孟加拉公司邀请信复印件(清晰即可)需要有邀请人签字,最好有邀请公司盖章。

7、孟加拉公司提供的劳务合同复印件。

根据签证紧急程度可分紧急、正常办理的时间分别为1个工作日、3-5个工作日。

根据中孟1985年签订的互免签证协议,持外交、公务及因公普通护照的中国公民可免签证进入孟加拉国。持因私普通护照的中国公民赴孟前需办妥签证。 入境时需填写入境登记卡,持有效护照和签证(因私普通护照)经移民局查验后放行。一般情况下,移民局官员查验的速度较慢,一定要耐心等待。之后,海关可能对行李进行检查,如无问题,则可通关。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

孟加拉国驻华使馆签证中心地址和电话

孟加拉国驻华使馆签证中心地址和电话

孟加拉国驻华使馆大 使:孟什·法兹·艾哈迈德(H. E. Mr.Munshi Faiz Ahmad ) 办公处:北京市朝阳区光华路42号Chancery:№42, Guang Hua Lu, Beijing 电 话:010-65322521, 010-65323706传 真:65324346 E-mail: embbd@public.intercom.com.cn...

孟加拉国商务签证需要哪些资料?

孟加拉国商务签证需要哪些资料?

孟加拉商务签证资料:1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上);2、2张两寸白底彩色照片;3、填写完整的签证个人资料表;4、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章);5、中方单位在职证明;6、孟加拉公司邀请信复印件(清晰即可)需要有邀请人签字,最好有邀请公司盖章。根据签证紧急程度可分紧急、正常办理的时间分别为1个工作日、3-5个工作日。...

孟加拉国驻昆明总领事馆签证中心地址和电话

孟加拉国驻昆明总领事馆签证中心地址和电话

孟加拉人民共和国驻昆明总领事馆Consulate General of The People’s Republic of Bangladesh in Kunming办公处:昆明市滇池路1399号3楼CHANCERY:3/ F, 1399 Dianchi Rd., Kunming 电话(TEL):0871-64329670/64329671传真(FAX):0871-64329673领区:云...

孟加拉国可以落地签吗?

孟加拉国可以落地签吗?

孟加拉国已从2017年6月6日起,对持普通护照的我国公民在抵达孟加拉国国际机场及陆地口岸时给予办理落地签证待遇。孟加拉国签证申请须知1. 中国公民持外交护照、公务护照和公务普通护照赴孟免办签证。2. 中国公民持因私普通护照赴孟需办理签证。3. 签证申请递交和签证领取方式:1) 直接递交:签证申请者或他们的委托人可于工作日上午9:00至12:00直接将申请和相关材料以及签证费(现金)递交至使馆签证处...

孟加拉国驻港总领事馆签证中心地址和电话

孟加拉国驻港总领事馆签证中心地址和电话

孟加拉国(Bangladesh)驻港总领事馆办公室香港港湾道26号华润大厦4007室孟加拉国 (Bangladesh)电子邮件地址bangladt@netvigator.com办公时间星期一至星期五上午9时至下午1时下午2时至下午5时总领事悬空电话: 2827 4278/9传真: 2827 1916署理总领事Ms. Mirana Mahrukh m如何在香港申请孟加拉国签证?孟加拉国(Bangla...

孟加拉国旅游签证需要哪些资料?

孟加拉国旅游签证需要哪些资料?

以孟加拉国旅游签证为例:本人面签正常3个工作日,收费200元。加急1个工作日,收费300元。孟加拉国旅游签证资料:1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上);2、2张两寸白底彩色照片;3、填写完整的签证个人资料表;请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!4、申请人身份证复印件(需复印正反面);5、中方单位营业执照或组织机构代码...