以色列签证中心

以色列签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 以色列签证中心 > 以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话

以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话

2017-10-14 热度:398 ℃

以色列驻成都总领事馆是以色列在上海、广州、香港设立领事机构后,在中国设立的第四家领事机构,领区包含四川省、重庆市、贵州省和云南省。2014年11月17日,以色列驻成都总领事馆在四川成都举行开馆仪式。以色列驻华大使马腾出席开馆仪式并致辞。

以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话

Consulate General of Israel in Chengdu

办公处: 成都市锦江区东大街99号平安金融中心17楼

CHANCERY: 17th Floor of Pingan International Finance Center, No.99 Dongda Road,Jinjiang District, Chengdu 

电话(TEL): 028-68719500

传真(FAX): 028 86756180

领区: 四川、重庆、云南、贵州

DISTRICT: Sichuan, Chongqing, Yunnan, Guizhou

总领事 Consul General

蓝天铭 Mr. Amir Shlomo Laty

副总领事 Vice Consul General

雅各布 Mr. Jacob Zvi Yanovsky

领事 Consul

爱亚 Mr. Eyal Ben Dror

爱亚夫人 Mrs. Maya Ben Dror (keidar)

领事 Consul

艾晔乐 Mr. Yair Albin

艾晔乐夫人 Mrs. Shir Albin Alafi

副领事 Vice Consul

欧海 Mr. Ohad Amor

以色列驻成都总领事馆于2015年11月2日开办个人签证业务,业务覆盖四川、重庆、云南、贵州4个省市,签证种类包括公务签证、短期商务签证个人旅游签证、留学签证、工作签证及探亲签证。正常情况下,签证办理时间约为5个工作日。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

以色列留学签证需要哪些材料?

以色列留学签证需要哪些材料?

以色列留学签证: 学生留学期间可申请最长一年的留学签证1. 以色列合法教育机构签发的录取通知书2.  申请人有足够资金在以色列学习和生活的证明材料3. 签证申请人有效护照 (有效期至少6个月)及旧护照4. 用英文或希伯来文完整填写的签证申请表一张(下载)5. 两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字6 . 签证费付费凭证7.填写完整的有本人详细回邮地址的顺丰快递单(...

以色列驻香港领事馆签证中心地址和电话

以色列驻香港领事馆签证中心地址和电话

以色列驻香港领事馆签证中心地址和电话(Israel)地址:香港金钟海富中心第2期701室Address:Consulate General of Israel in Hong Kong and Macau,701 Admiralty Centre Tower II 18 Harcourt Road, Hong Kong Tel:+852 2821 7500Fax: +852 -...

以色列短期商务签证需要哪些材料?

以色列短期商务签证需要哪些材料?

以色列短期商务签证: 1. 签证申请人有效护照(有效期不少于六个月,有两页以上空白页)及旧护照2. 用英文或希伯来文完整填写商务签证申请表一份(下载)3.两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字;4. 英文或希伯莱文的以色列公司邀请信,原件或复印件(公司抬头、盖章、邀请人亲笔签名、联系电话、访问目的及时间俱全);5.申请人工作单位证明原件(英文);6. 签证费付费凭证;7....

以色列普通个人旅游签证需要哪些材料?

以色列普通个人旅游签证需要哪些材料?

以色列普通个人旅游签证:1. 签证申请人有效护照(有效期不少于6个月,有两页以上空白页)及旧护照;2. 英文填写完整并签字的签证申请表格一份(下载),请确保签证申请表上的手机畅通,可以联系到申请人本人。3. 两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字4. 申请人工作单位证明原件(英文),退休人员请提供退休证复印件5. 英文行程 (若申请两次入境,请单独标注或说明),酒店预订单,以及往返以...

以色列工作签证需要哪些材料?

以色列工作签证需要哪些材料?

以色列工作签证: 1. 以色列内务部签证许可(即通过以色列内务部返签)!*该文件需由已雇用签证申请人的以色列雇主或公司替签证申请人在以色列境内向以色列内务部申请。以色列雇主可向以色列内务部设在以色列境内各地的办事机构查询签证许可办理事宜。以色列内务部在批准签证申请人的签证许可申请后会把批准文件直接发至以色列驻上海总领事馆,签证申请人需通过电话与领馆签证处联系查询是否收到该文件,签证处不主...

以色列10年签证办理需要哪些材料?

以色列10年签证办理需要哪些材料?

以色列10年签证申请材料以色列旅游签证1.  有效期至少一年以上的中国普通护照及旧护照2.  填写完整并签字的签证申请表格一份 下载3.  两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字4.  签字声明书一份,声明按期离开以色列境内并在以停留期间不得工作 下载5.  申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)6.&nbs...

以色列个人旅游签证及商务签证和留学签证费用是多少?

以色列个人旅游签证及商务签证和留学签证费用是多少?

以色列个人旅游签证及商务签证:签证费160元/人,留学签证 320元/人邮费40元/笔,手续费5元/笔 签证申请人邮寄全部申请材料到使馆签证处,填写完整的有本人详细回邮地址的顺丰快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况),申请人的护照将以快递方式(顺丰) 邮寄回申请人。...

以色列商务签证办理需要哪些材料?

以色列商务签证办理需要哪些材料?

以色列商务签证申请所需资料1.  有效期至少一年以上的中国普通护照及旧护照2.  填写完整并签字的签证申请表格一份   下载3.  两张5cm X 5cm照片(白色背景)4.  签字声明书一份,声明按期离开以色列境内并在以停留期间不得工作     下载5.  申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、...