以色列签证中心

以色列签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 以色列签证中心 > 以色列留学签证需要哪些材料?

以色列留学签证需要哪些材料?

2017-10-14 热度:472 ℃

以色列留学签证: 

学生留学期间可申请最长一年的留学签证

1. 以色列合法教育机构签发的录取通知书

2.  申请人有足够资金在以色列学习和生活的证明材料

3. 签证申请人有效护照有效期至少6个月)及旧护照

4. 用英文或希伯来文完整填写的签证申请表一张下载

5. 两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字

6 . 签证费付费凭证

7.填写完整的有本人详细回邮地址的顺丰快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况)


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话

以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话

以色列驻成都总领事馆是以色列在上海、广州、香港设立领事机构后,在中国设立的第四家领事机构,领区包含四川省、重庆市、贵州省和云南省。2014年11月17日,以色列驻成都总领事馆在四川成都举行开馆仪式。以色列驻华大使马腾出席开馆仪式并致辞。以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话Consulate General of Israel in Chengdu办公处: 成都市锦江区东大街99号平安金融中心17...

以色列个人旅游签证及商务签证和留学签证费用是多少?

以色列个人旅游签证及商务签证和留学签证费用是多少?

以色列个人旅游签证及商务签证:签证费160元/人,留学签证 320元/人邮费40元/笔,手续费5元/笔 签证申请人邮寄全部申请材料到使馆签证处,填写完整的有本人详细回邮地址的顺丰快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况),申请人的护照将以快递方式(顺丰) 邮寄回申请人。...

以色列驻香港领事馆签证中心地址和电话

以色列驻香港领事馆签证中心地址和电话

以色列驻香港领事馆签证中心地址和电话(Israel)地址:香港金钟海富中心第2期701室Address:Consulate General of Israel in Hong Kong and Macau,701 Admiralty Centre Tower II 18 Harcourt Road, Hong Kong Tel:+852 2821 7500Fax: +852 -...

以色列10年签证同旧护照一起作废

以色列10年签证同旧护照一起作废

以色列10年签证申请指南1. 以色列将为以商务或个人旅游为目的的中国公民发放十年多次往返签证,签证类型为B2。不适用于以工作、学习以及团体旅游为目的的签证申请。2. 中以十年签证有效期从签证颁发之日起至护照过期前六个月为止,最长为十年。如2016.11.11出签,护照有效期至2025.11.11,则签证有效期至2025.05.11。更换新护照时,旧护照上的十年签也一并失效,需重新办理。3. 中以十...

以色列驻华大使馆签证中心地址和电话

以色列驻华大使馆签证中心地址和电话

以色列驻华大使馆地址:北京朝阳区天泽路17号电话:0086-10-85320500 (总机)0086-10-85320662 (领事签证处)传真: 0086-10-85320613接待时间领事签证电话咨询时间:周一至周五 09:00-12:00, 下午不对外办公周六周日及国家法定节假日休息...

以色列工作签证需要哪些材料?

以色列工作签证需要哪些材料?

以色列工作签证: 1. 以色列内务部签证许可(即通过以色列内务部返签)!*该文件需由已雇用签证申请人的以色列雇主或公司替签证申请人在以色列境内向以色列内务部申请。以色列雇主可向以色列内务部设在以色列境内各地的办事机构查询签证许可办理事宜。以色列内务部在批准签证申请人的签证许可申请后会把批准文件直接发至以色列驻上海总领事馆,签证申请人需通过电话与领馆签证处联系查询是否收到该文件,签证处不主...

以色列短期商务签证需要哪些材料?

以色列短期商务签证需要哪些材料?

以色列短期商务签证: 1. 签证申请人有效护照(有效期不少于六个月,有两页以上空白页)及旧护照2. 用英文或希伯来文完整填写商务签证申请表一份(下载)3.两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字;4. 英文或希伯莱文的以色列公司邀请信,原件或复印件(公司抬头、盖章、邀请人亲笔签名、联系电话、访问目的及时间俱全);5.申请人工作单位证明原件(英文);6. 签证费付费凭证;7....

以色列10年签证办理需要哪些材料?

以色列10年签证办理需要哪些材料?

以色列10年签证申请材料以色列旅游签证1.  有效期至少一年以上的中国普通护照及旧护照2.  填写完整并签字的签证申请表格一份 下载3.  两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字4.  签字声明书一份,声明按期离开以色列境内并在以停留期间不得工作 下载5.  申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)6.&nbs...