以色列签证中心

以色列签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 以色列签证中心 > 以色列留学签证需要哪些材料?

以色列留学签证需要哪些材料?

2017-10-14 热度:369 ℃

以色列留学签证: 

学生留学期间可申请最长一年的留学签证

1. 以色列合法教育机构签发的录取通知书

2.  申请人有足够资金在以色列学习和生活的证明材料

3. 签证申请人有效护照有效期至少6个月)及旧护照

4. 用英文或希伯来文完整填写的签证申请表一张下载

5. 两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字

6 . 签证费付费凭证

7.填写完整的有本人详细回邮地址的顺丰快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况)


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

以色列10年签证办理需要哪些材料?

以色列10年签证办理需要哪些材料?

以色列10年签证申请材料以色列旅游签证1.  有效期至少一年以上的中国普通护照及旧护照2.  填写完整并签字的签证申请表格一份 下载3.  两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字4.  签字声明书一份,声明按期离开以色列境内并在以停留期间不得工作 下载5.  申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)6.&nbs...

以色列普通个人旅游签证需要哪些材料?

以色列普通个人旅游签证需要哪些材料?

以色列普通个人旅游签证:1. 签证申请人有效护照(有效期不少于6个月,有两页以上空白页)及旧护照;2. 英文填写完整并签字的签证申请表格一份(下载),请确保签证申请表上的手机畅通,可以联系到申请人本人。3. 两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字4. 申请人工作单位证明原件(英文),退休人员请提供退休证复印件5. 英文行程 (若申请两次入境,请单独标注或说明),酒店预订单,以及往返以...

以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话

以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话

以色列驻成都总领事馆是以色列在上海、广州、香港设立领事机构后,在中国设立的第四家领事机构,领区包含四川省、重庆市、贵州省和云南省。2014年11月17日,以色列驻成都总领事馆在四川成都举行开馆仪式。以色列驻华大使马腾出席开馆仪式并致辞。以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话Consulate General of Israel in Chengdu办公处: 成都市锦江区东大街99号平安金融中心17...

以色列个人旅游签证及商务签证和留学签证费用是多少?

以色列个人旅游签证及商务签证和留学签证费用是多少?

以色列个人旅游签证及商务签证:签证费160元/人,留学签证 320元/人邮费40元/笔,手续费5元/笔 签证申请人邮寄全部申请材料到使馆签证处,填写完整的有本人详细回邮地址的顺丰快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况),申请人的护照将以快递方式(顺丰) 邮寄回申请人。...

以色列驻上海总领事馆签证中心地址和电话

以色列驻上海总领事馆签证中心地址和电话

以色列驻上海总领事馆签证中心地址和电话地址: 黄浦区福州路318号浦汇大厦13楼 乘轨道交通2号线,10号线至南京东路站可达。联系我们Mr. Tal Shvartsman,领事和领事部负责人, consul@shanghai.mfa.gov.ilMr. Richard Huang,签证处, consular@shanghai.mfa.gov.ilMs. Noga,护照和注册处, cons...

以色列国驻广州总领事馆签证中心地址和电话

以色列国驻广州总领事馆签证中心地址和电话

以色列国驻广州总领事馆Consulate General of Israel in Guangzhou办公处:广州市珠江新城临江大道3号发展中心19楼 CHANCERY: 19th floor, Development Center, 3 Linjiang Da Dao, Zhujiang New City, Guangzhou 电话(TEL):020-8513 0500传真(...

以色列短期商务签证需要哪些材料?

以色列短期商务签证需要哪些材料?

以色列短期商务签证: 1. 签证申请人有效护照(有效期不少于六个月,有两页以上空白页)及旧护照2. 用英文或希伯来文完整填写商务签证申请表一份(下载)3.两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字;4. 英文或希伯莱文的以色列公司邀请信,原件或复印件(公司抬头、盖章、邀请人亲笔签名、联系电话、访问目的及时间俱全);5.申请人工作单位证明原件(英文);6. 签证费付费凭证;7....

以色列商务签证办理需要哪些材料?

以色列商务签证办理需要哪些材料?

以色列商务签证申请所需资料1.  有效期至少一年以上的中国普通护照及旧护照2.  填写完整并签字的签证申请表格一份   下载3.  两张5cm X 5cm照片(白色背景)4.  签字声明书一份,声明按期离开以色列境内并在以停留期间不得工作     下载5.  申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、...