以色列签证中心

以色列签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 以色列签证中心 > 以色列个人旅游签证及商务签证和留学签证费用是多少?

以色列个人旅游签证及商务签证和留学签证费用是多少?

2017-10-14 热度:374 ℃

以色列个人旅游签证商务签证签证费160元/人,留学签证 320元/人

邮费40元/笔,手续费5元/笔 

签证申请人邮寄全部申请材料到使馆签证处,填写完整的有本人详细回邮地址的顺丰快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况),申请人的护照将以快递方式(顺丰) 邮寄回申请人。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

以色列驻华大使馆签证中心地址和电话

以色列驻华大使馆签证中心地址和电话

以色列驻华大使馆地址:北京朝阳区天泽路17号电话:0086-10-85320500 (总机)0086-10-85320662 (领事签证处)传真: 0086-10-85320613接待时间领事签证电话咨询时间:周一至周五 09:00-12:00, 下午不对外办公周六周日及国家法定节假日休息...

以色列留学签证需要哪些材料?

以色列留学签证需要哪些材料?

以色列留学签证: 学生留学期间可申请最长一年的留学签证1. 以色列合法教育机构签发的录取通知书2.  申请人有足够资金在以色列学习和生活的证明材料3. 签证申请人有效护照 (有效期至少6个月)及旧护照4. 用英文或希伯来文完整填写的签证申请表一张(下载)5. 两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字6 . 签证费付费凭证7.填写完整的有本人详细回邮地址的顺丰快递单(...

以色列10年签证同旧护照一起作废

以色列10年签证同旧护照一起作废

以色列10年签证申请指南1. 以色列将为以商务或个人旅游为目的的中国公民发放十年多次往返签证,签证类型为B2。不适用于以工作、学习以及团体旅游为目的的签证申请。2. 中以十年签证有效期从签证颁发之日起至护照过期前六个月为止,最长为十年。如2016.11.11出签,护照有效期至2025.11.11,则签证有效期至2025.05.11。更换新护照时,旧护照上的十年签也一并失效,需重新办理。3. 中以十...

以色列商务签证办理需要哪些材料?

以色列商务签证办理需要哪些材料?

以色列商务签证申请所需资料1.  有效期至少一年以上的中国普通护照及旧护照2.  填写完整并签字的签证申请表格一份   下载3.  两张5cm X 5cm照片(白色背景)4.  签字声明书一份,声明按期离开以色列境内并在以停留期间不得工作     下载5.  申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、...

以色列国驻广州总领事馆签证中心地址和电话

以色列国驻广州总领事馆签证中心地址和电话

以色列国驻广州总领事馆Consulate General of Israel in Guangzhou办公处:广州市珠江新城临江大道3号发展中心19楼 CHANCERY: 19th floor, Development Center, 3 Linjiang Da Dao, Zhujiang New City, Guangzhou 电话(TEL):020-8513 0500传真(...

以色列驻上海总领事馆签证中心地址和电话

以色列驻上海总领事馆签证中心地址和电话

以色列驻上海总领事馆签证中心地址和电话地址: 黄浦区福州路318号浦汇大厦13楼 乘轨道交通2号线,10号线至南京东路站可达。联系我们Mr. Tal Shvartsman,领事和领事部负责人, consul@shanghai.mfa.gov.ilMr. Richard Huang,签证处, consular@shanghai.mfa.gov.ilMs. Noga,护照和注册处, cons...

以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话

以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话

以色列驻成都总领事馆是以色列在上海、广州、香港设立领事机构后,在中国设立的第四家领事机构,领区包含四川省、重庆市、贵州省和云南省。2014年11月17日,以色列驻成都总领事馆在四川成都举行开馆仪式。以色列驻华大使马腾出席开馆仪式并致辞。以色列驻成都总领事馆签证中心地址和电话Consulate General of Israel in Chengdu办公处: 成都市锦江区东大街99号平安金融中心17...

以色列短期商务签证需要哪些材料?

以色列短期商务签证需要哪些材料?

以色列短期商务签证: 1. 签证申请人有效护照(有效期不少于六个月,有两页以上空白页)及旧护照2. 用英文或希伯来文完整填写商务签证申请表一份(下载)3.两张5cm X 5cm照片(白色背景),反面写上名字;4. 英文或希伯莱文的以色列公司邀请信,原件或复印件(公司抬头、盖章、邀请人亲笔签名、联系电话、访问目的及时间俱全);5.申请人工作单位证明原件(英文);6. 签证费付费凭证;7....