塔吉克斯坦签证中心

塔吉克斯坦签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 塔吉克斯坦签证中心 > 塔吉克斯坦签证申请流程

塔吉克斯坦签证申请流程

2017-10-14 热度:330 ℃

塔吉克斯坦签证申请流程

1. 签证申请者确定赴塔吉克斯坦目的和行程计划。

2. 登录塔吉克斯坦驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息和签证申请所需材料,下载签证申请表

3. 准备签证申请资料。

4. 到塔驻华使领馆递交签证申请资料,无需面签。

5. 等候塔吉克斯坦使领馆审核或补充材料。

6. 领取塔吉克斯坦签证,获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

塔吉克斯坦签证有哪些类型?

塔吉克斯坦签证有哪些类型?

1. 中国公民持外交、公务和公务普通护照赴塔免办签证。2. 持因私普通护照者赴塔须办理签证。3. 除外交和公务签证外,塔吉克斯坦签证还有以下几类:1) 投资人签证(С):签发给因商务目的赴塔的国际知名外国企业领导人,且该企业切实参与塔的经济投资;在塔进行贸易活动或有意在塔发展其贸易项目的大型外国企业的管理人员,以及上述人员的家属。2) 商务签证(К):签发给因商务目的(参加商务谈判、会议、研讨会、...

塔吉克斯坦驻华大使馆地址和电话

塔吉克斯坦驻华大使馆地址和电话

塔吉克斯坦驻华大使馆地址:中国北京市朝阳区亮马桥外交公寓LA 01-04,100600电话:+86 (10) 65322598 传真:+86 (10) 65323039 电子邮箱:tajikistanchina@yahoo.com;tajikistanchina@yahoo.com网址:http://www.tajikembassychina.com/塔吉克斯坦驻华大使馆网站,提供中文、...

塔吉克斯坦签证需要哪些材料?

塔吉克斯坦签证需要哪些材料?

塔吉克斯坦签证申请基本材料1) 一份填写好的签证申请表。2) 2张彩色照片,尺寸为3.5x4.5cm。3) 有效期超过六个月的护照原件及复印件。4) 身份证原件和复印件。2. 依据赴塔吉克斯坦目的应提交的材料1) 投资人签证:如投资额大于50万美元,则需提交外国大型企业或塔吉克斯坦投资与国有财产委员会所出具的申请书。2) 商务签证:外国贸易组织法人(无论何种所有制形式)及代表机构所出具的申请书,内...

塔吉克斯坦签证费用

塔吉克斯坦签证费用

1. 办理塔吉克斯坦一次入境签证的费用如下(单位:人民币)签证有效期普通签证 (10个工作日内)加急签证 (3个工作日内)7日内246元492元14日内328元656元30日内410元820元60日内492元984元90日内574元1148元2. 办理塔吉克斯坦多次出入境签证的费用如下(单位:人民币):签证有效期普通签证 (10个工作日内)加急签证 (3个工作日内)60日内738元1476元90日...