中国台湾签证中心

中国台湾签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 中国台湾签证中心 > 办理台湾通行证、续签G签、异地办理所需时间与资料

办理台湾通行证、续签G签、异地办理所需时间与资料

2017-10-14 热度:862 ℃

以下内容是我们根据网友反映的情况与2015年8月进行整理的结果,仅供参考,请以当地实际情况和规则为准。


列表以城市首字拼音排序。


北京

通行证:8个工作日

续签G签:1-4小时

异地办理:20个工作日

办理通行证所需文件:户口本、身份证原件、复印件

异地办理所需文件:户口本原件及每页复印件、身份证原件及正反面复印件、暂住证原件及每页复印件、填表一份、照相

续签G签所需文件:通行证,可自助办理

备注:可网络预约


长春


通行证:10个工作天

办理通行证所需材料:身份证正反面复印件

备注:提前网上预约,表格可提前在网上下载,双面打印填写。

备注:可现场拍照


长沙

通行证:10个工作天

异地办理:14个工作天

异地办理所需材料:一年社保证明居住证、户口本、身份证


成都

通行证:10个工作天

异地办理:14个工作天

续签G签:5个工作天

办理通行证所需材料:身份证、户口本

异地办理所需材料:户口本、身份证、一年社保

续签G签所需材料:通行证

备注:现场拍照,可网络预约


重庆


通行证:10个工作日

异地办理:10个工作日

异地续签G签:5个工作日

办理通行证所需材料:身份证原件、照片

异地办理所需材料:身份证、户口本、在学证明、学生证、照片(学生身份)

异地续签G签所需材料:网上登记,寄回大通证,并汇钱


泉州


通行证:10个工作日

续签G签:9个工作日

办理通行证所需材料:身份证、户口本


大连


异地办理:11个工作天

异地办理所需材料:户口本,一年以上社保或居住证,身份证


福州


通行证:9个工作天

续签G签:6个工作天

办理通行证所需材料:身份证、户口本

续签G签所需材料:大通证、填申请表


广州


通行证:10个工作日

异地办理:14个工作日

续签G签:5个工作日

办理通行证所需材料:身份证、照片

异地办理所需材料:身份证、户口本、照片、一年社保

续签G签所需材料:大通证、身份证

备注:可网络预约


贵阳


续签G签:3个工作天


海口


通行证:暑期便民活动3个工作天出证

异地办理所需材料:户口本、身份证、照片、一年以上社保记录


杭州


通行证:10个工作天

续签G签:5个工作天

办理通行证所需材料:身份证,户口本

续签G签所需材料:大通证

备注:现场拍照


哈尔滨


通行证:6个工作日

续签G签:3个工作日

续签G签所需材料:大通证、身份证、户口本


合肥


通行证:10个工作天

续签G签:5个工作天

办理通行证所需材料:身份证、户口本

备注:现场拍照


呼和浩特


通行证:10个工作天

办理通行证所需材料:身份证,户口本


南昌


通行证:12个工作日

续签G签:3个工作日

办理通行证所需材料:身份证、户口本


南京


通行证:7个工作日

异地办理:7个工作日

续签G签:1小时

异地续签G签:7个工作日

办理通行证所需材料:身份证

异地办理所需材料:身份证、户口本、照片、社保一年缴费证明

异地续签G签所需材料:身份证复印件、一年社保缴纳证明复印件、2寸白底照片

备注:居住证如办理时间未满半年,需社区民警开具居住证明(视各区域出入境要求而定


南宁


通行证:7个工作日

续签G签:3个工作日

办理通行证所需材料:户口本、身份证、照片

续签G签所需材料:大通证


上海


通行证:网络预约7个工作日,现场办理15个工作日

续签G签:1小时

异地办理:20个工作日

办理通行证所需文件:户口本、身份证、照片

异地办理所需文件:身份证、居住证、照片

续签G签所需文件:大通证

备注:可事先网络预约


深圳


通行证:10个工作天

异地办理:10个工作天

续签G签:5个工作天

办理通行证所需材料:身份证、户口本、照片

异地办理所需材料:非本地户口需要提供在本地缴纳社保的证明、身份证

备注:可网络预约办理,也可上门取件


沈阳


通行证:9个工作天

续签G签:5个工作天

办理通行证所需材料:身份证、户口本及复印件、照片、申请表

续签G签所需材料:身份证、户口本、大通证

备注:可网络预约


石家庄


通行证:10个工作天


苏州


通行证:10个工作天

续签G签:6个工作天

办理通行证所需材料:身份证


太原


通行证:15个工作天

异地办理:15个工作天

续签G签:7个工作天

办理通行证所需材料:身份证+户口本+相片

异地办理所需材料:身份证、户口本、照片、有效期半年以上的居留证

续签G签所需材料:大通证

备注:可网络预约


天津


通行证:5个工作日

续签G签:30分钟

异地办理:30个工作日

办理通行证所需文件:身份证、户口本、照片、申请表

续签G签所需文件:大通证


温州


通行证:20个工作天

续签G签:20个工作天

办理通行证所需材料:身份证、户口本


无锡


通行证:10个工作天

续签G签:8个工作天

办理通行证所需材料:身份证、户口本

续签G签所需材料:大通证、身份证


厦门


通行证:14个工作天

续签G签:7个工作天

办理通行证所需材料:身份证、户口本

续签G签所需材料:大通证、身份证

备注:出入境可拍照、影印


西安


续签G签:5个工作天

续签G签所需材料:大通证、户口本、身份证、填写申请表


漳州


通行证:4个工作天

办理通行证所需材料:身份证、户口本


郑州


通行证:10个工作天

续签G签:5个工作天

办理通行证所需材料:身份证、户口本


中山


通行证:10个工作天

续签G签:7个工作天

办理通行证所需材料:身份证

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

办理入台证常见问题有哪些?

办理入台证常见问题有哪些?

办理入台证常见问题汇总问:入台证有效期间多长?答:从签发日起90天。问:入台证可以自己办理吗?一定要旅行社代辦吗?答:不可以自己办理,一定要透过旅行社代办。问:第二次入台还需要办理入台证吗?答:需要,任何时候入境台湾都需要有效的入台证。问:第二次入台需要提交什么资料?答:与第一次相同。但如果你第一次办理入台证时提供了财力证明,那么三年内再申请都可免财力证明。问:办理入台证需要多少时间?答:一般z占...

一年多签及逐次加签入台证

一年多签及逐次加签入台证

从2013年八月一日开始,台湾移民署开始接受与发放来台自由行的一年多签入台证和逐次加签入台证申请。一年多签入台证1. 第三次申请入台证时,往后推12个月内以自由行的相同身分方式(通行证上均为个人游G签)来过台湾两次,在台没有违规行为,就可以申请一年有效的多次入台证。2. 如果大陆将来开始发给大通证的多次G签,拥有大通证多次G签者,就可以直接申请与获得台湾入台证的多签,不受要一年来过台湾两次的规定。...

办理入台证财力证明有哪些?

办理入台证财力证明有哪些?

办理入台证财力证明的必备条件为(三选一):1.相当于人民币5万元(新台币20万元)以上的银行或金融机构的存满期限达30天的存款证明。注1:银行开具存满30天证明后即可申请入台证。注2:如银行开具的是冻结30天证明则30天后可以申请入台证。注3: 证明期限需涵盖赴台旅行时间。2.在当前工作单位工作已满1年,在三个月内所开立的年工资所得相当于人民币12.5万元(新台币50万元)以上的薪资证明文件(如:...