土耳其签证中心

土耳其签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 土耳其签证中心 > 土耳其驻广州总领事馆签证中心地址和电话

土耳其驻广州总领事馆签证中心地址和电话

2017-10-14 热度:790 ℃

土耳其共和国驻广州总领事馆 

ConsulateGeneral of the Republic of Turkey in Guangzhou

办公地点:广州市天河区临江大道3号发展中心23A

CHANCERY:23A, Development Center, No.3, Linjiang AVEnue, Tianhe District, Guangzhou  

电话(TEL):020-37853093 

传真(FAX):020-37853496 

领区:广东、福建、广西、海南 

DISTRICT: Guangdong, Fujian, Guangxi,Hainan

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

土耳其签证费用

土耳其签证费用

土耳其签证费用签证类型签证费用(RMB)准许最多停留时间(天)入境签证费(单次)400根据签证申请人的申请签发有效期3个月停留期30天的入境签证过境签证240根据签证申请人的申请签发有效期3个月准许停留3天(乘坐飞机过境)和准许停留7天(陆路过境)的过境签证。...

中国公务护照去土耳其免签吗?

中国公务护照去土耳其免签吗?

根据中国领事服务网提供的信息,中国公民持外交、公务及公务普通护照赴土耳其免办签证,一次停留期不超过30天。免签人员在入境口岸由土方加盖签证章以确定入境时间。如有需要,可在土境内申请延期至90天。...

土耳其旅游签证申请需要哪些资料?

土耳其旅游签证申请需要哪些资料?

土耳其旅游签证(贴纸签)1) 赴土耳其旅游的中国公民,必须通过中方旅行社申请旅游签证,该旅行社必须经过中国国家旅游局批准认可。2) 申请人护照(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有一页两面都空白的签证页)。3) 土耳其签证申请表 。4) 一张申请人的二寸彩色证件照片。5) 身份证原件和复印件。6) 在职证明原件,证明该人是单位的全职雇员,介绍信需要由所在单位的董事长或总经理签名盖章;学生...

土耳其工作签证需要哪些资料?

土耳其工作签证需要哪些资料?

土耳其工作签证1) 有效护照及护照的复印件(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有1页两面均空白的签证页)。2) 身份证原件和复印件。3) 一封土耳其公司写给使馆的邀请信原件。4) 签证申请表。5) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。6) 雇佣合同的复印件。7) 递交工作签证申请后10个工作日内,土耳其的雇佣公司应该向土耳其劳动和社会保障部提交土耳其4817号...

土耳其探亲签证需要哪些资料?

土耳其探亲签证需要哪些资料?

土耳其探亲签证1) 土耳其签证申请表。2) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。3) 申请人亲属在土方公证处办理的邀请函原件,邀请信内容须包括土耳其亲属在土耳其的地址、电话以及公民身份证号码。如亲属不是土耳其公民还需要提供在土耳其的有效居留证复印件。4) 工作单位出具的英文在职证明信,如已退休,提供退休证的复印件,学生则提供在校证明信。5) 银行存款证明(反映本人实际存...

土耳其商务签证办理需要哪些资料?

土耳其商务签证办理需要哪些资料?

土耳其商务签证1) 一封土耳其公司的邀请函原件。邀请函应该包括签证申请人的姓名,护照号码以及该人在单位的职务名称,此次访问土耳其的目的以及停留期限。邀请函应该由公司负责人签名盖章,并由土耳其当地的商会认证。2) 中方公司营业执照复印件,该复印件应该由中国国际贸易促进委员会(中国贸促会)认证。3) 中方公司的派遣函,函中需要说明此次访问的目的及停留期限(需要用英文书写),以及计划去土耳其访问的人员的...

土耳其学习签证/土耳其留学签证需要哪些材料?

土耳其学习签证/土耳其留学签证需要哪些材料?

土耳其学习签证/土耳其留学签证1) 外国人只有在土耳其大学,学校或语言培训班注册报名之后方可申请学习签证。学习签证的停留期一般为一年,一次入境。2) 有效护照及护照的复印件(护照有效期至少比签证失效日期长三个月且至少有一页正反面均空白的签证页)。3) 签证申请表。4) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。5) 土耳其教育部认可的大学、学校或语言课程发出的正式录取通知书。...

土耳其签证办理应该注意哪些?

土耳其签证办理应该注意哪些?

土耳其签证办理注意事项:1. 中国公民持外交、公务及公务普通护照赴土耳其免办签证,一次停留期不超过30天。免签人员在入境口岸由土方加盖签证章以确定入境时间。如有需要,可在土境内申请延期至90天。2. 土签证有两种基本类别,其一是入境签证:一次入境签证有效期为三个月, 允许签证持有人在三个月内进入土境内一次。多次入境签证原则上有效期为一年。允许签证持有人多次入境并且每次可以在土耳其境内停留一个月。商...