土耳其签证中心

土耳其签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 土耳其签证中心 > 土耳其可以落地签吗?

土耳其可以落地签吗?

2017-10-14 热度:685 ℃

土耳其可以落地签吗?

土耳其目前还不能落地签,需要提前办理好签证。目前办理土耳其签证很简单,可以自行在土耳其外交部官网申请土耳其电子签,如觉得麻烦,可以请专业的签证代办机构完成。土耳其电子签很快很简单,拒签率非常低。如果万一被拒签可以申请纸质签证。持土电子签证入境时必须出示电子签证打印件,否则将被拒绝入境。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

土耳其签证办理流程

土耳其签证办理流程

1. 签证申请人确定赴土耳其目的和行程计划.2. 登陆土耳其驻华使馆官方网站浏览有关签证申请信息,下载签证申请表及签证申请需要的材料清单.3. 准备签证需要的资料.4. 签证申请人到土耳其驻华使领馆办理签证手续.5. 等候土耳其签证审核.6. 领取签证。拿到土耳其签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正...

土耳其探亲签证需要哪些资料?

土耳其探亲签证需要哪些资料?

土耳其探亲签证1) 土耳其签证申请表。2) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。3) 申请人亲属在土方公证处办理的邀请函原件,邀请信内容须包括土耳其亲属在土耳其的地址、电话以及公民身份证号码。如亲属不是土耳其公民还需要提供在土耳其的有效居留证复印件。4) 工作单位出具的英文在职证明信,如已退休,提供退休证的复印件,学生则提供在校证明信。5) 银行存款证明(反映本人实际存...

土耳其签证费用

土耳其签证费用

土耳其签证费用签证类型签证费用(RMB)准许最多停留时间(天)入境签证费(单次)400根据签证申请人的申请签发有效期3个月停留期30天的入境签证过境签证240根据签证申请人的申请签发有效期3个月准许停留3天(乘坐飞机过境)和准许停留7天(陆路过境)的过境签证。...

土耳其旅游签证申请需要哪些资料?

土耳其旅游签证申请需要哪些资料?

土耳其旅游签证(贴纸签)1) 赴土耳其旅游的中国公民,必须通过中方旅行社申请旅游签证,该旅行社必须经过中国国家旅游局批准认可。2) 申请人护照(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有一页两面都空白的签证页)。3) 土耳其签证申请表 。4) 一张申请人的二寸彩色证件照片。5) 身份证原件和复印件。6) 在职证明原件,证明该人是单位的全职雇员,介绍信需要由所在单位的董事长或总经理签名盖章;学生...

土耳其驻上海总领事馆签证中心地址和电话

土耳其驻上海总领事馆签证中心地址和电话

土耳其共和国驻上海总领事馆 Consulate General of the Republic of Turkey in Shanghai 办公处:上海市中山西路1055号SOHO中山广场8楼806-808室 CHANCERY:Room806-808, 8F, SOHO Zhongshan Plaza, 1055 West Zhongshan Rd., Shangha...

土耳其商务签证办理需要哪些资料?

土耳其商务签证办理需要哪些资料?

土耳其商务签证1) 一封土耳其公司的邀请函原件。邀请函应该包括签证申请人的姓名,护照号码以及该人在单位的职务名称,此次访问土耳其的目的以及停留期限。邀请函应该由公司负责人签名盖章,并由土耳其当地的商会认证。2) 中方公司营业执照复印件,该复印件应该由中国国际贸易促进委员会(中国贸促会)认证。3) 中方公司的派遣函,函中需要说明此次访问的目的及停留期限(需要用英文书写),以及计划去土耳其访问的人员的...

土耳其访友签证需要哪些材料?

土耳其访友签证需要哪些材料?

土耳其访友签证1) 土耳其签证申请表 (英文填写)。2) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。3) 申请人的朋友在土耳其的公证处办理的邀请函原件(邀请函内容一定要包括土耳其朋友在土耳其的地址、电话以及公民身份证号码。如朋友不是土耳其公民还需要提供在土耳其的有效居留证复印件)。4) 工作单位出具的英文在职证明信,如已退休,提供退休证的复印件,学生则提供在校证明信。5) 银...

土耳其学习签证/土耳其留学签证需要哪些材料?

土耳其学习签证/土耳其留学签证需要哪些材料?

土耳其学习签证/土耳其留学签证1) 外国人只有在土耳其大学,学校或语言培训班注册报名之后方可申请学习签证。学习签证的停留期一般为一年,一次入境。2) 有效护照及护照的复印件(护照有效期至少比签证失效日期长三个月且至少有一页正反面均空白的签证页)。3) 签证申请表。4) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。5) 土耳其教育部认可的大学、学校或语言课程发出的正式录取通知书。...