土耳其签证中心

土耳其签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 土耳其签证中心 > 土耳其电子签申请教程

土耳其电子签申请教程

2017-10-14 热度:601 ℃

土耳其电子签证申请步骤详细介绍:

evisa地址:https://www.evisa.gov.tr/zh/

另外:之前办理的时候,有出现验证码无法显示,需要翻墙才能正常显示,但是现在,完全不需要了。直接中文版,验证码也能正常显示!
这个是土签主页面(背景图一直在变的啦)
填相关信息,国家、验证码,然后直接下一步
时间自己算好,上面解释得很清楚了。

电子签只能办理单次入境签;

准备好可以付美金的VISA卡或是MasterCard;

费用是$60/人外加$0.7的手续费,手续费是按次手的;

我申请第一个人的时候,一次只申请一个人费用是:$60.7;

第二次申请四个人的时候,费用是$240.7
对于有效期和停留日期的更详细解释
这些没有悬念,全部钩选,然后下一步
填相关信息,这个不能填错哦;父亲母亲姓名是备选,可以不填。(全部填拼音,与护照一致)
填写好了,有可以提交,然后会跳出对话框让你校对;
或者也可以保存并添加申请人;这时也会跳出一样的对话框让你校对
填写完毕了之后,你就完成了三大部的第一部了,申请信息至此全部完成;

这时可以去泡杯茶了

信息填写好了,就坐等邮件。一定要确保邮箱的有效性哦!
这时去你上面填写的邮箱里面,找到确认函;电子邮件地址验证信息 REF: XXX-XXXX(这个号码是唯一的)

找到邮件之后点确认,就会跳到付款页面;这个一定要在一个小时内完成;我第一次申请的时候,过了两分钟哦,说是过期了,让我重新申请!

付钱的时候,填你的卡号;卡的有效期,以及相应的卡背面三位校验码;然后按提示进行支持。

这里就不贴页面了,每个发卡银行的界面会有不同;
付完之后,你的第二步就完成了;

然后下载您的电子签证,如果这个时候不下载也没关系,你还是会收到官方的邮件:您的电子签证已准备好。

付完全即时就出来了,不需要等待!!!!

下载下来打印出来带着就可以啦!
这是申请多个人的时候的成功页面,eVisa可以一个一个下载
付款收据
这就是土国的最新版的eVisa

享受土国美妙的旅程吧!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

土耳其签证办理应该注意哪些?

土耳其签证办理应该注意哪些?

土耳其签证办理注意事项:1. 中国公民持外交、公务及公务普通护照赴土耳其免办签证,一次停留期不超过30天。免签人员在入境口岸由土方加盖签证章以确定入境时间。如有需要,可在土境内申请延期至90天。2. 土签证有两种基本类别,其一是入境签证:一次入境签证有效期为三个月, 允许签证持有人在三个月内进入土境内一次。多次入境签证原则上有效期为一年。允许签证持有人多次入境并且每次可以在土耳其境内停留一个月。商...

土耳其过境签证需要哪些材料?

土耳其过境签证需要哪些材料?

土耳其过境签证1) 护照及护照的复印件(护照有效期至少比签证失效日期长三个月且至少有一页正反面均空白的签证页)。2) 目的国签证。3) 往返土耳其机票和酒店订单。4) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。5) 身份证原件和复印件。6) 签证申请表。7) 土耳其签证费。8) 旅客在土耳其国际机场不出机场直接转机时,不必办过境签证,但如希望出机场观光或过夜,需行前在土耳其大...

土耳其探亲签证需要哪些资料?

土耳其探亲签证需要哪些资料?

土耳其探亲签证1) 土耳其签证申请表。2) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。3) 申请人亲属在土方公证处办理的邀请函原件,邀请信内容须包括土耳其亲属在土耳其的地址、电话以及公民身份证号码。如亲属不是土耳其公民还需要提供在土耳其的有效居留证复印件。4) 工作单位出具的英文在职证明信,如已退休,提供退休证的复印件,学生则提供在校证明信。5) 银行存款证明(反映本人实际存...

土耳其驻华大使馆签证中心地址和电话

土耳其驻华大使馆签证中心地址和电话

土耳其共和国驻华大使馆Embassy of the Republic of Turkey办 公 处:三里屯东五街9号Chancery:No. 9, Dong Wu Jie, San Li Tun 电话(Tel):65321715 65322490 65321258(国防处)传真(Fax):65325480(使馆) 65322682(国防处)65325854(经济处)电子邮件(E-mail...

土耳其安装设备签证需要哪些资料?

土耳其安装设备签证需要哪些资料?

土耳其安装设备签证1) 除商务签证所需材料之外,还需要提供如下。2) 本人的技术资料证书。3) 在土耳其停留期间的酒店订单。4) 往返机票。5) 中方公司出口报关单,商业发票。6) 土耳其公司进口报关单。...

土耳其签证办理流程

土耳其签证办理流程

1. 签证申请人确定赴土耳其目的和行程计划.2. 登陆土耳其驻华使馆官方网站浏览有关签证申请信息,下载签证申请表及签证申请需要的材料清单.3. 准备签证需要的资料.4. 签证申请人到土耳其驻华使领馆办理签证手续.5. 等候土耳其签证审核.6. 领取签证。拿到土耳其签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正...

中国公务护照去土耳其免签吗?

中国公务护照去土耳其免签吗?

根据中国领事服务网提供的信息,中国公民持外交、公务及公务普通护照赴土耳其免办签证,一次停留期不超过30天。免签人员在入境口岸由土方加盖签证章以确定入境时间。如有需要,可在土境内申请延期至90天。...

土耳其工作签证需要哪些资料?

土耳其工作签证需要哪些资料?

土耳其工作签证1) 有效护照及护照的复印件(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有1页两面均空白的签证页)。2) 身份证原件和复印件。3) 一封土耳其公司写给使馆的邀请信原件。4) 签证申请表。5) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。6) 雇佣合同的复印件。7) 递交工作签证申请后10个工作日内,土耳其的雇佣公司应该向土耳其劳动和社会保障部提交土耳其4817号...