签证中心公告

签证中心公告

首页 > 签证中心公告 > 友情链接

友情链接

2017-09-23 热度:695 ℃

        本站欢迎与您合作,希望我们联手打造一个良好的网络合作环境,凡与旅游或签证相关且有一定流量网站均可与本网站交换链接。本站会定期检查友链,禁止所链接的网站包含不合法信息(参考中国互联网信息法),一旦做好本站链接后,请勿单方面删除本站链接,谢谢。如有其它意见或建议,欢迎随时联系我们。

         合作E-mail:

         QQ:80083619 (请直奔主题,长隐勿问在不在)

        文字链接信息:

        文字名称:签证中心

        logo的alt属性:专业签证信息网

        链接地址:http://www.qianzhengzhongxin.com 


返回列表

上一篇:法律声明

下一篇:保密制度

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

什么是落地签证、免签证、过境签证?

什么是落地签证、免签证、过境签证?

什么是落地签证、免签证、过境签证?        落地签证是指不用在出发前申请目的地国的签证,到该国后再办理,可以免去入关前办理签证的各种手续。但这是有条件的,而且对中国实行落地签证的国家并不多。免签证是指不用申请该目的地国家的签证即可进入该国家。过境签证是指您取得前往某国家的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过...

电子签证evisa怎么使用?

电子签证evisa怎么使用?

       电子签证的英文缩写是e-visa,它只是把传统的纸质签证电子化了。它是以电子文档的形式将签证上的所有信息储存在签证签发机关的系统里,电子签证办理成功后,将签证打印即可使用。       目前办理电子签证主要有两种方式:       1.在该国使领馆官网上填写资料,提...

揭露网上“低价签证”的阴谋套路

揭露网上“低价签证”的阴谋套路

  “办个美国旅游签证,各家的收费差距为什么那么大?网上一些中介只需要1000元,到了实体旅行社的报价就要1500-2000元……”此种“收费乱象”让不少客人迷惑。近日更有有些在线OTA,将实施“领馆价+服务费”的定价新模式作为噱头,进一步大肆宣传,让消费者更是摸不着头脑。  为此,笔者走访了多个旅行社的签证部门及签证行业电商化发展的推动者张伟先生。通过深入的访谈,了解了当前签证行业的真实发展现状...

关于增补签证资料

关于增补签证资料

关于增补签证资料旅行社及领馆有可能会根据您的个人情况要求增补不同的材料,这是为了更好地向签证官展示您的个人情况。...

马来西亚签证所需资料

马来西亚签证所需资料

马来西亚签证所需资料(贴纸签证):1、护照原件有效期6个月以上的护照原件(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。护照末页必须有持证人亲笔(钢笔或水笔)的中文签名。(如换发护照,必须提供旧护照) 。2、照片两张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(照片规格可参照护照照片,马来西亚领馆对照片要求很严,要求高清,正规,免冠且漏出双...

签证的分类?

签证的分类?

签证的分类?        1、签证根据出入境情况可分为:出境签证、入境签证和过境签证等。        其中过境签证是指公民取得前往国家(地区)的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家(地区)的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过其国境时,停留不超过24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许出...

巴拿马免签证啦?

巴拿马免签证啦?

《中华人民共和国政府与巴拿马共和国政府关于互免持外交、公务(官员)、领事护照人员签证的协定》将于2017年10月28日生效。协定规定,缔约一方持本国有效外交、公务(官员)、领事护照公民,在缔约另一方入境、出境或者过境,免办签证。...

申办签证对护照有何要求?

申办签证对护照有何要求?

申办签证对护照有何要求?一般国家都要求护照的有效期至少距离回国后还有3-6个月,否则不受理签证申请,具体按各国家的要求执行。因私护照成年人的有效期为10年,未成年人的有效期为5年。请留意护照首页上的有效期。...