签证中心公告

签证中心公告

首页 > 签证中心公告 > 友情链接

友情链接

7个月前 热度:229 ℃

        本站欢迎与您合作,希望我们联手打造一个良好的网络合作环境,凡与旅游或签证相关且有一定流量网站均可与本网站交换链接。本站会定期检查友链,禁止所链接的网站包含不合法信息(参考中国互联网信息法),一旦做好本站链接后,请勿单方面删除本站链接,谢谢。如有其它意见或建议,欢迎随时联系我们。

         合作E-mail:

         QQ:80083619 (请直奔主题,长隐勿问在不在)

        文字链接信息:

        文字名称:签证中心

        logo的alt属性:专业签证信息网

        链接地址:http://www.qianzhengzhongxin.com 


返回列表

上一篇:法律声明

下一篇:保密制度

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

什么是签证的有效次数?

什么是签证的有效次数?

什么是签证的有效次数?签证的有效次数是指在签证有效期或停留期允许的时间内,可以一次、两次或多次出入其国境。例如,一位签证获得者的签证有效期是3个月,允许停留期为15天,有效次数是二次,就是指此人在3个月有效期内可以有二次出入该国国境的机会,每次停留不超过15天。...

哪国停留最久就办理哪个国家签证

哪国停留最久就办理哪个国家签证

你要搞清楚它们想不想让你去         在进行欧洲申根协议国签证的时候 , 尤其是你打算多国游 , 搞清楚你想前往的国家对游客的态度很重要。          虽然申根签证说明中提示 , 请你选择最长停留国家进行签证 ," 但比如比利时 , 拒签率近 70%, 很不喜欢发放签...

在职证明必须使用公司抬头吗?

在职证明必须使用公司抬头吗?

必须使用公司抬头信纸打印在职证明?在职证明是申请签证非常重要的一项材料,必须使用公司抬头信纸打印,如果没有公司抬头信纸也可自行编辑公司抬头相关信息后打印。...

电子签证成为未来趋势

电子签证成为未来趋势

近段时间小编收到许多关于咨询办理电子签的消息现在除了正常签证电子签似乎是未来的大趋势先是8月1日起,包括中国在内的18个国家的公民可免费申请电子签证前往俄罗斯远东5个地区。电子签证自签发日起30天内有效,每人每次入境后可最多在俄境内逗留8天;再是近段时间,南非“国中国”莱索托全面实行电子签证政策;接着,吉尔吉斯斯坦也宣布,从2017年9月1日起正式启用电子签证系统。这标志着,最为困难的中亚签证,也...

如何申请电子签证?

如何申请电子签证?

如何申请电子签证?电子签证有两种方式:➤ 方式一:不需要递交相关材料到对应国家的领事馆,只需在官网上填写信息,上传相应材料后支付签证费用后即可。土耳其、印度、印尼、柬埔寨、赞比亚、马来西亚都属于这种方式。➤ 方式二:依然需要申请者递交相关材料到对应国家的领事馆,领事馆在审批申请后会通过邮件方式发放电子签证。新加坡、卡塔尔、澳大利亚等都属于这种方式。拿澳大利亚来举例子,收到电子签证就直接到澳移民局网...

申办签证对护照有何要求?

申办签证对护照有何要求?

申办签证对护照有何要求?一般国家都要求护照的有效期至少距离回国后还有3-6个月,否则不受理签证申请,具体按各国家的要求执行。因私护照成年人的有效期为10年,未成年人的有效期为5年。请留意护照首页上的有效期。...

电子签证evisa怎么使用?

电子签证evisa怎么使用?

       电子签证的英文缩写是e-visa,它只是把传统的纸质签证电子化了。它是以电子文档的形式将签证上的所有信息储存在签证签发机关的系统里,电子签证办理成功后,将签证打印即可使用。       目前办理电子签证主要有两种方式:       1.在该国使领馆官网上填写资料,提...

签证有效次数是什么意思?

签证有效次数是什么意思?

        签证的有效次数是指在签证有效期或停留期允许的时间内,可以一次、二次或多次出入其国境。每个国家的签证次数一般情况下单次为主,但随着中国国力和影响力的增强,目前越多越多的国家开始向中国游客发放1年多次签证,3年多次签证,5年多次签证,10年多次的旅游签证和商务签证.        例如,一位签证获...