土耳其签证中心

土耳其签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 土耳其签证中心 > 土耳其旅游签证申请需要哪些资料?

土耳其旅游签证申请需要哪些资料?

2017-10-14 热度:403 ℃

土耳其旅游签证贴纸签

1) 赴土耳其旅游的中国公民,必须通过中方旅行社申请旅游签证,该旅行社必须经过中国国家旅游局批准认可。

2) 申请人护照(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有一页两面都空白的签证页)。

3) 土耳其签证申请表

4) 一张申请人的二寸彩色证件照片。

5) 身份证原件和复印件。

6) 在职证明原件,证明该人是单位的全职雇员,介绍信需要由所在单位的董事长或总经理签名盖章;学生和退休人员也需提供相应证明。

7) 银行存款证明或薪水证明。

8) 酒店订单和机票订单。

9) 未满18周岁的未成年人,如果随父母双方去土耳其耳其旅游,还需要提供户口本复印件,如随其中一方旅游,需要办理未出行的另一方同意其出国旅游的公证书。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

土耳其探亲签证需要哪些资料?

土耳其探亲签证需要哪些资料?

土耳其探亲签证1) 土耳其签证申请表。2) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。3) 申请人亲属在土方公证处办理的邀请函原件,邀请信内容须包括土耳其亲属在土耳其的地址、电话以及公民身份证号码。如亲属不是土耳其公民还需要提供在土耳其的有效居留证复印件。4) 工作单位出具的英文在职证明信,如已退休,提供退休证的复印件,学生则提供在校证明信。5) 银行存款证明(反映本人实际存...

土耳其安装设备签证需要哪些资料?

土耳其安装设备签证需要哪些资料?

土耳其安装设备签证1) 除商务签证所需材料之外,还需要提供如下。2) 本人的技术资料证书。3) 在土耳其停留期间的酒店订单。4) 往返机票。5) 中方公司出口报关单,商业发票。6) 土耳其公司进口报关单。...

土耳其学习签证/土耳其留学签证需要哪些材料?

土耳其学习签证/土耳其留学签证需要哪些材料?

土耳其学习签证/土耳其留学签证1) 外国人只有在土耳其大学,学校或语言培训班注册报名之后方可申请学习签证。学习签证的停留期一般为一年,一次入境。2) 有效护照及护照的复印件(护照有效期至少比签证失效日期长三个月且至少有一页正反面均空白的签证页)。3) 签证申请表。4) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。5) 土耳其教育部认可的大学、学校或语言课程发出的正式录取通知书。...

土耳其签证费用

土耳其签证费用

土耳其签证费用签证类型签证费用(RMB)准许最多停留时间(天)入境签证费(单次)400根据签证申请人的申请签发有效期3个月停留期30天的入境签证过境签证240根据签证申请人的申请签发有效期3个月准许停留3天(乘坐飞机过境)和准许停留7天(陆路过境)的过境签证。...

土耳其签证办理流程

土耳其签证办理流程

1. 签证申请人确定赴土耳其目的和行程计划.2. 登陆土耳其驻华使馆官方网站浏览有关签证申请信息,下载签证申请表及签证申请需要的材料清单.3. 准备签证需要的资料.4. 签证申请人到土耳其驻华使领馆办理签证手续.5. 等候土耳其签证审核.6. 领取签证。拿到土耳其签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正...

土耳其驻华大使馆签证中心地址和电话

土耳其驻华大使馆签证中心地址和电话

土耳其共和国驻华大使馆Embassy of the Republic of Turkey办 公 处:三里屯东五街9号Chancery:No. 9, Dong Wu Jie, San Li Tun 电话(Tel):65321715 65322490 65321258(国防处)传真(Fax):65325480(使馆) 65322682(国防处)65325854(经济处)电子邮件(E-mail...

土耳其驻广州总领事馆签证中心地址和电话

土耳其驻广州总领事馆签证中心地址和电话

土耳其共和国驻广州总领事馆 ConsulateGeneral of the Republic of Turkey in Guangzhou办公地点:广州市天河区临江大道3号发展中心23ACHANCERY:23A, Development Center, No.3, Linjiang Avenue, Tianhe District, Guangzhou  电话(TEL)...

土耳其工作签证需要哪些资料?

土耳其工作签证需要哪些资料?

土耳其工作签证1) 有效护照及护照的复印件(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有1页两面均空白的签证页)。2) 身份证原件和复印件。3) 一封土耳其公司写给使馆的邀请信原件。4) 签证申请表。5) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。6) 雇佣合同的复印件。7) 递交工作签证申请后10个工作日内,土耳其的雇佣公司应该向土耳其劳动和社会保障部提交土耳其4817号...