土耳其签证中心

土耳其签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 土耳其签证中心 > 土耳其访友签证需要哪些材料?

土耳其访友签证需要哪些材料?

2017-10-14 热度:349 ℃

土耳其访友签证

1) 土耳其签证申请表 (英文填写)。

2) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。

3) 申请人的朋友在土耳其的公证处办理的邀请函原件(邀请函内容一定要包括土耳其朋友在土耳其的地址、电话以及公民身份证号码。如朋友不是土耳其公民还需要提供在土耳其的有效居留证复印件)。

4) 工作单位出具的英文在职证明信,如已退休,提供退休证的复印件,学生则提供在校证明信。

5) 银行存款证明(反映本人实际存款状况的证明) 以及复印件。

6) 健康证明原件以及复印件(在中国境内市级医院或者出入境检验检疫局办理,常规体检)。

7) 在中国居住的两位中国公民担保其回国的担保信(中文、英文、土耳其文写都可,需要担保人签字,并提供联系电话)、担保人的身份证复印件。

8) 如有保险,提供保险单复印件。

9) 护照原件以及复印件。

10) 访友签证办理时间需要为6-8周。

11) 未满18周岁的未成年人,如果随父母双方去土耳其探亲,还需要提供户口本复印件。如随其中一方去土耳其,需要办理未出行的另一方同意其出国旅行的公证书。

注意:所有签证申请应由本人递交到使馆


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

土耳其驻华大使馆签证中心地址和电话

土耳其驻华大使馆签证中心地址和电话

土耳其共和国驻华大使馆Embassy of the Republic of Turkey办 公 处:三里屯东五街9号Chancery:No. 9, Dong Wu Jie, San Li Tun 电话(Tel):65321715 65322490 65321258(国防处)传真(Fax):65325480(使馆) 65322682(国防处)65325854(经济处)电子邮件(E-mail...

土耳其可以落地签吗?

土耳其可以落地签吗?

土耳其可以落地签吗?土耳其目前还不能落地签,需要提前办理好签证。目前办理土耳其签证很简单,可以自行在土耳其外交部官网申请土耳其电子签,如觉得麻烦,可以请专业的签证代办机构完成。土耳其电子签很快很简单,拒签率非常低。如果万一被拒签可以申请纸质签证。持土电子签证入境时必须出示电子签证打印件,否则将被拒绝入境。...

土耳其驻广州总领事馆签证中心地址和电话

土耳其驻广州总领事馆签证中心地址和电话

土耳其共和国驻广州总领事馆 ConsulateGeneral of the Republic of Turkey in Guangzhou办公地点:广州市天河区临江大道3号发展中心23ACHANCERY:23A, Development Center, No.3, Linjiang Avenue, Tianhe District, Guangzhou  电话(TEL)...

土耳其签证办理流程

土耳其签证办理流程

1. 签证申请人确定赴土耳其目的和行程计划.2. 登陆土耳其驻华使馆官方网站浏览有关签证申请信息,下载签证申请表及签证申请需要的材料清单.3. 准备签证需要的资料.4. 签证申请人到土耳其驻华使领馆办理签证手续.5. 等候土耳其签证审核.6. 领取签证。拿到土耳其签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正...

土耳其学习签证/土耳其留学签证需要哪些材料?

土耳其学习签证/土耳其留学签证需要哪些材料?

土耳其学习签证/土耳其留学签证1) 外国人只有在土耳其大学,学校或语言培训班注册报名之后方可申请学习签证。学习签证的停留期一般为一年,一次入境。2) 有效护照及护照的复印件(护照有效期至少比签证失效日期长三个月且至少有一页正反面均空白的签证页)。3) 签证申请表。4) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。5) 土耳其教育部认可的大学、学校或语言课程发出的正式录取通知书。...

土耳其旅游签证申请需要哪些资料?

土耳其旅游签证申请需要哪些资料?

土耳其旅游签证(贴纸签)1) 赴土耳其旅游的中国公民,必须通过中方旅行社申请旅游签证,该旅行社必须经过中国国家旅游局批准认可。2) 申请人护照(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有一页两面都空白的签证页)。3) 土耳其签证申请表 。4) 一张申请人的二寸彩色证件照片。5) 身份证原件和复印件。6) 在职证明原件,证明该人是单位的全职雇员,介绍信需要由所在单位的董事长或总经理签名盖章;学生...

土耳其签证费用

土耳其签证费用

土耳其签证费用签证类型签证费用(RMB)准许最多停留时间(天)入境签证费(单次)400根据签证申请人的申请签发有效期3个月停留期30天的入境签证过境签证240根据签证申请人的申请签发有效期3个月准许停留3天(乘坐飞机过境)和准许停留7天(陆路过境)的过境签证。...

土耳其驻上海总领事馆签证中心地址和电话

土耳其驻上海总领事馆签证中心地址和电话

土耳其共和国驻上海总领事馆 Consulate General of the Republic of Turkey in Shanghai 办公处:上海市中山西路1055号SOHO中山广场8楼806-808室 CHANCERY:Room806-808, 8F, SOHO Zhongshan Plaza, 1055 West Zhongshan Rd., Shangha...