土耳其签证中心

土耳其签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 土耳其签证中心 > 土耳其工作签证需要哪些资料?

土耳其工作签证需要哪些资料?

2017-10-14 热度:992 ℃

土耳其工作签证

1) 有效护照及护照的复印件(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有1页两面均空白的签证页)。

2) 身份证原件和复印件。

3) 一封土耳其公司写给使馆的邀请信原件。

4) 签证申请表

5) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。

6) 雇佣合同的复印件。

7) 递交工作签证申请后10个工作日内,土耳其的雇佣公司应该向土耳其劳动和社会保障部提交土耳其4817号有关外籍人员工作许可证法律条款中所要求的表格和文件。申请递交后,劳动和社会保障部审批工作许可证周期大概需要6-8周,一旦申请被批准,将会以电话或电子邮件的形式通知申请人。

8) 持工作签证和工作许可证的人必须在抵达土耳其之后30天内到当地的安全局外籍人员处申请居留许可证。一旦取得土耳其居留许可证,该人在居留证有效期内可多次进入土耳其,无需再次申请土耳其的入境签证。如果需要延期居留许可证,应该在到期前及时办理延期或更新手续。如果居留许可证即将到期或已经到期,在离开土耳其之前需要延期居留许可证。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

土耳其访友签证需要哪些材料?

土耳其访友签证需要哪些材料?

土耳其访友签证1) 土耳其签证申请表 (英文填写)。2) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。3) 申请人的朋友在土耳其的公证处办理的邀请函原件(邀请函内容一定要包括土耳其朋友在土耳其的地址、电话以及公民身份证号码。如朋友不是土耳其公民还需要提供在土耳其的有效居留证复印件)。4) 工作单位出具的英文在职证明信,如已退休,提供退休证的复印件,学生则提供在校证明信。5) 银...

中国公务护照去土耳其免签吗?

中国公务护照去土耳其免签吗?

根据中国领事服务网提供的信息,中国公民持外交、公务及公务普通护照赴土耳其免办签证,一次停留期不超过30天。免签人员在入境口岸由土方加盖签证章以确定入境时间。如有需要,可在土境内申请延期至90天。...

土耳其签证办理应该注意哪些?

土耳其签证办理应该注意哪些?

土耳其签证办理注意事项:1. 中国公民持外交、公务及公务普通护照赴土耳其免办签证,一次停留期不超过30天。免签人员在入境口岸由土方加盖签证章以确定入境时间。如有需要,可在土境内申请延期至90天。2. 土签证有两种基本类别,其一是入境签证:一次入境签证有效期为三个月, 允许签证持有人在三个月内进入土境内一次。多次入境签证原则上有效期为一年。允许签证持有人多次入境并且每次可以在土耳其境内停留一个月。商...

土耳其过境签证需要哪些材料?

土耳其过境签证需要哪些材料?

土耳其过境签证1) 护照及护照的复印件(护照有效期至少比签证失效日期长三个月且至少有一页正反面均空白的签证页)。2) 目的国签证。3) 往返土耳其机票和酒店订单。4) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。5) 身份证原件和复印件。6) 签证申请表。7) 土耳其签证费。8) 旅客在土耳其国际机场不出机场直接转机时,不必办过境签证,但如希望出机场观光或过夜,需行前在土耳其大...

土耳其探亲签证需要哪些资料?

土耳其探亲签证需要哪些资料?

土耳其探亲签证1) 土耳其签证申请表。2) 一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)。3) 申请人亲属在土方公证处办理的邀请函原件,邀请信内容须包括土耳其亲属在土耳其的地址、电话以及公民身份证号码。如亲属不是土耳其公民还需要提供在土耳其的有效居留证复印件。4) 工作单位出具的英文在职证明信,如已退休,提供退休证的复印件,学生则提供在校证明信。5) 银行存款证明(反映本人实际存...

土耳其可以落地签吗?

土耳其可以落地签吗?

土耳其可以落地签吗?土耳其目前还不能落地签,需要提前办理好签证。目前办理土耳其签证很简单,可以自行在土耳其外交部官网申请土耳其电子签,如觉得麻烦,可以请专业的签证代办机构完成。土耳其电子签很快很简单,拒签率非常低。如果万一被拒签可以申请纸质签证。持土电子签证入境时必须出示电子签证打印件,否则将被拒绝入境。...

土耳其驻华大使馆签证中心地址和电话

土耳其驻华大使馆签证中心地址和电话

土耳其共和国驻华大使馆Embassy of the Republic of Turkey办 公 处:三里屯东五街9号Chancery:No. 9, Dong Wu Jie, San Li Tun 电话(Tel):65321715 65322490 65321258(国防处)传真(Fax):65325480(使馆) 65322682(国防处)65325854(经济处)电子邮件(E-mail...

土耳其商务签证办理需要哪些资料?

土耳其商务签证办理需要哪些资料?

土耳其商务签证1) 一封土耳其公司的邀请函原件。邀请函应该包括签证申请人的姓名,护照号码以及该人在单位的职务名称,此次访问土耳其的目的以及停留期限。邀请函应该由公司负责人签名盖章,并由土耳其当地的商会认证。2) 中方公司营业执照复印件,该复印件应该由中国国际贸易促进委员会(中国贸促会)认证。3) 中方公司的派遣函,函中需要说明此次访问的目的及停留期限(需要用英文书写),以及计划去土耳其访问的人员的...