越南签证中心

越南签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 越南签证中心 > 越南签证办理流程

越南签证办理流程

2017-10-14 热度:294 ℃

       中国公民前往越南必须获得越南签证,可亲自到越南驻中国领事馆办理,办理流程如下:

       1、准备所需材料:http://www.qianzhengzhongxin.com/visa/445.html 

       2、到最近的领事馆交材料:http://www.qianzhengzhongxin.com/visa/224.html 

       3、领取护照签证):有出境资质的国际旅行社或出境组团社都可以办理出国签证。手续也相对简单。只需提供护照正本+小二寸蓝底或白底彩照片两张;3个工作日即可出签。

       将准备好的材料送往越南驻华大使馆或领事馆,越南分别在北京、广东广州、广西南宁、云南昆明、上海及香港设有大使馆及领事馆,办公时间为周一至周五9:00-13:00,14:30-17:30,均受理全国因私护照的签证申请,请就近选择。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

越南驻上海总领事馆签证中心地址和电话

越南驻上海总领事馆签证中心地址和电话

  越南驻上海总领事馆  地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦3层。  电话:021-68555871(总机)。...

越南签证常见问题

越南签证常见问题

1、去越南旅游是不是一定要签证?中国公民持有有效普通护照入境、出境或者过境越南必须事先办理签证,或者办理批文并于机场提取落地签。2、是否需要健康证?视关口而定。飞机入境,基本不需要健康证。但从广西东兴关口、凭祥关口出关。3、签证需要多长时间?常规签证一般三个工作日签出来,加急两天(加100元/人),特加急一天(加200元/人,上午9点送,下午6点出来),星期六、星期天不算时间。4、在第三国是否可以...

越南签证类型

越南签证类型

1个月1次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;1个月1次往返商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;3个月1次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;1个月2次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;3个月多次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;全国护照皆可办理以上签证类型,价格可咨询越南各领事馆。...

越南驻华大使馆签证中心地址和电话

越南驻华大使馆签证中心地址和电话

  越南驻华大使馆签证中心  地址:中国北京建国门外光华路32号。  电话:0086-10-65321125或65321155。  传真:0086-10-65325720。...

北京印度签证申请中心地址和电话

北京印度签证申请中心地址和电话

北京印度签证申请中心地址:北京中国北京农展馆南路13号,瑞辰国际706室电话: 010-65925377  邮箱: info.bj@blsinternational.net所辖领区范围:安徽,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖北,江西,辽宁,青海,山西,山东,陕西,北京,天津,重庆,内蒙古,宁夏,西藏,新疆提交申请时间:周一至周五,8:30-15:00,领事馆假期除外。...

越南签证所需资料

越南签证所需资料

越南签证所需资料1、护照 有效期需至少半年;护照至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照不需要提供。2、照片 两张大一寸(3.5cm*4.5cm)近半年白底或蓝底或红底相片。备注:申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同...

越南签证入境旅游必须申报

越南签证入境旅游必须申报

        越南法律规定,外国公民入境越南后,须在48小时内向当地公安申报居留。如入住酒店,则由酒店代为申报。如在越南当地居民家中居住,本人或户主应立即前往当地街道或派出所申报。若长期居留,应办理居留证或相应种类签证。        越南国籍法规定,越南政府不承认双重国籍,如他国公民加入越南国籍必须退出原...

高小姐成功办理越南签证加急

高小姐成功办理越南签证加急

高小姐成功办理越南签证加急        一、越南签证申请人基本情况        越南签证申请人姓名:高小姐        护照签发地:四川(越南签证不分领区的哟,全国办理)        出国签证记录:泰国...