印度签证中心

印度签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 印度签证中心 > 广州印度签证申请中心地址和电话

广州印度签证申请中心地址和电话

2017-10-14 热度:1385 ℃

广州印度签证申请中心

地址:广州市天河区体育西路109号高盛大厦9楼E单元

电话: +86 20 38795909

传真: +86 20 38261376

查询电子邮箱: info.gz@blsinternational.net           

反馈电子邮箱: feedback.gz@blsinternational.net

所辖领区范围:福建,广东,广西,海南,湖南,四川,云南

提交申请时间:周一至周五,8:30-15:00,领事馆假期除外。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

印度访问学者签证申请条件及办理所需资料

印度访问学者签证申请条件及办理所需资料

印度访问学者签证  印度访问学者签证的签发对象是:  希望前往印度从事学术研究的外国学者   受到印度大学或学院的邀请,前往印度作为该大学/学院访问学者的教授,教师,学者  印度访问学者签证需要递交的材料:     印度大学或学院的录取通知/邀请函原件  申请者所在大学或学院出具的推荐信  六份填写完整的访问学者申请表  签证审核表中要求提交的其它文件...

印度驻上海总领事馆签证中心地址和电话

印度驻上海总领事馆签证中心地址和电话

印度驻上海总领事馆使馆名称:印度驻上海总领事馆办公地址:上海延安西路2201号上海国贸中心1008室办公电话:021-62758882/8885/8886传真号码:021-62758881电子邮箱:cgoff@indianconsulate.org.cn网址:www.indianconsulate.org.cn办公时间:09:30-12:00(周一至周五)...

印度工作签证的申请条件和办理所需资料

印度工作签证的申请条件和办理所需资料

印度工作签证的申请条件  印度工作签证的申请人必须是有专业资格的高技术/高技能专业人员。而从事日常事务性工作、秘书或文书工作、办事员工作的人员(无需专业技术或高技能的)不在工作签证申请的受理范围内。  印度工作签证的签发对象:  前往印度将在某公司或者某组织内(于印度注册)工作的中国公民或外籍公民,或者从事由某外方公司/组织运作实施的某项工程中的相关工作的中国公民或外籍公民;  依照双方签订的设备...

持印度电子签可以从哪些口岸入境?

持印度电子签可以从哪些口岸入境?

持印度电子签可以在24个指定国际机场入境,即艾哈迈达巴德,阿姆利则,巴格多格拉,班加罗尔,卡利卡特,钦奈,昌迪加尔,科钦,哥印拜陀,德里,加亚,果阿,瓜瓦奇,海德拉巴,斋浦尔,加尔各答,勒克瑙,芒格洛尔,孟买,那格浦尔,浦那,特里凡得琅特里凡得琅和瓦拉纳西)(i.e. Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra,Bengaluru, Calicut,Chennai,Chandiga...

印度机场海关入出境规定

印度机场海关入出境规定

印度机场海关入出境规定  (一)持有有效期超过180天的学生签证、劳务签证、访问学者签证的外国人,应在抵达印度14天内到外国人登记处登记。  (二)持有其它种类有效期超过180天签证的外国人,如在印度的实际停留期不超过180天,则不需要登记;如果停留期超过180天,应在抵达印度180天内向外国人登记处登记。  (三)以下外国人免于登记:  A:持有有效期为180天或少于180天的短期签证;  B:...

申请印度电子签被拒后怎么办?

申请印度电子签被拒后怎么办?

申请印度电子签被拒后怎么办?如果您申请印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并且提前到领事馆面试,成功可申请印度贴纸签。...

印度记者签证申请条件及办理所需资料

印度记者签证申请条件及办理所需资料

记者签证  印度记者签证的签发对象是:职业记者,新闻界人员,电影制作人(商业电影除外),电台或电视台工作人员,旅游作家,旅游记者,摄影师,电视制作人,新闻界广告人员或与新闻、采访相关的商务人员,或者时尚、服装服饰、体育等领域的专栏作者。  申请者如果前往新德里,则需在抵达新德里的第一时间,立即联系印度外交部的外事部门寻求必要的各方面协助(如协助安排、实施行程计划等);申请者如果前往其它地区,则需在...

印度学生签证申请条件及办理所需资料

印度学生签证申请条件及办理所需资料

印度学生签证  学生签证的签发对象是欲前往印度教育机构或大学留学的学生。   依据中印两国政府2003年6月签订的关于简化签证手续谅解备忘录,针对中国公民可签发的学生签证类别如下:     (A) 3月期学生签证(适用于自费留学):  印度学生签证需要递交的材料:  印度教育机构或大学签发的录取通知书原件  支付往返旅途和在印度停留期间开支的财务证明  签证审核表中要...