印度签证中心

印度签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 印度签证中心 > 印度电子签申请注意事项

印度电子签申请注意事项

2017-10-15 热度:2200 ℃

         1.印度电子签证:包括旅游/商务/探亲的类型,不可延期,一个日然年只能提交两次申请。

如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件及说明当时的出入境印度口岸。

不适用于外交/官方护照持有人或通行证旅行证件持有人或国际旅行证件持有人。

         2.申请人的护照至少6个月有效期,且有至少有2张空白页,上次的印度签证需等失效再申请印度电子签

         3.申请时间:出发前至少提前5个工作天申请,签证一般是120天有效期,可2次出入境印度。从你第一次入境,海关一般会批60天停留期和停留次数,最终看海关批有效期+入境次数+停留时间,您的入境在抵达时海关也有权利拒绝。入境请申请人需持往返机票+酒店订单+旅途需花费的钱。另海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配合抽查。若上次的印度签证未过期失效,不可申请。(移民局受理出签生效,请出签后再订机票)

         4.如果申请人的身份是学生/未成年人/家庭主妇,需要提供父亲/父亲/配偶 的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务、个人电话)

如果申请人的身份是退休/无业等,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)

         5.申请印度商务电子签,需要提供个人英文名片扫描件;中印方公司网址;具体商务目的;中方公司主营业务(如目的:参展/观展,需提供展会名字全称)资料缺一不可。

         6.印度电子签证只适用于当时提交申请对应的护照,如换新护照,需重新申请。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

印度学生签证申请条件及办理所需资料

印度学生签证申请条件及办理所需资料

印度学生签证  学生签证的签发对象是欲前往印度教育机构或大学留学的学生。   依据中印两国政府2003年6月签订的关于简化签证手续谅解备忘录,针对中国公民可签发的学生签证类别如下:     (A) 3月期学生签证(适用于自费留学):  印度学生签证需要递交的材料:  印度教育机构或大学签发的录取通知书原件  支付往返旅途和在印度停留期间开支的财务证明  签证审核表中要...

印度签证费用是多少?

印度签证费用是多少?

在印度签证申请中心申请签证,除按规定交纳所需签证费用外,每本护照还收取服务费人民币165元(含税)。  印度签证申请中心不接受信用卡付账。  签证类型  收费金额(人民币)  商务签证(BV)  3/6个月内单次/多次入境  662元  工作签证(EV)  3/6个月内单次/多次入境  662元  学生签证(STV)  (含)5年内单次/多次入境  621元  旅游签证(TV)  3/6个月内单次...

印度电子签证最新政策

印度电子签证最新政策

印度政府从2017年4月1日起调整印度电子旅游签证计划,将“电子旅游”(e-tourist)签证更名为“电子签证”(e-Visa),并细分为三类,即印度电子旅游签证(e-Tourist Visa)、印度电子商务签证(e-Business Visa)和印度电子医疗签证(e-Medical Visa)。申请人应至少在预计抵达日期前4天申请。三类印度电子签证有效期均为120天,停留期为60天。印度电子旅...

印度可以落地签吗?

印度可以落地签吗?

印度可以落地签吗?目前持中国大陆护照去印度还不能落地签,建议提前办理好电子签或贴纸签。...

办理印度签证注意事项

办理印度签证注意事项

办理印度签证注意事项  1、正确理解签证的有效期与停留期。  印度签证的有效期是指持证人可以进入印度的期限,而停留期是指持证人入境后可以在印度停留的期限。印度签证自签发之日起生效。  如印度签证上注明了停留期限,则应在签证有效期内入境,自入境之日起在印停留时间不能超过签证所注明的停留期限。同时,无论是否已停够签证停留期所注明的时间,都必须在签证有效期内离开印度。  如印度签证上未注明停留期限,则表...

印度就医签证申请条件及办理所需资料

印度就医签证申请条件及办理所需资料

印度就医签证  发给前往被认证的印度专业医院或治疗中心接受治疗的中国公民或外籍公民。以下列举了部分可以得到优先考虑的严重疾病:脑神经外科,眼部疾病,心脏相关的疾病,肾脏疾病,器官移植,整形外科,关节置换手术,等等。  申请者必须在中国境内已经寻求了相关的治疗建议,并且有关部门已建议其的确需要某些更专项的治疗方式。  所有就医签证的持有者需在抵达印度后的14天之内前往当地的外国人登记注册办公室办理登...

广州印度签证申请中心地址和电话

广州印度签证申请中心地址和电话

广州印度签证申请中心地址:广州市天河区体育西路109号高盛大厦9楼E单元电话: +86 20 38795909传真: +86 20 38261376查询电子邮箱: info.gz@blsinternational.net           反馈电子邮箱: feedback.gz@blsinternational.net所辖领区范围:福建...

印度机场海关入出境规定

印度机场海关入出境规定

印度机场海关入出境规定  (一)持有有效期超过180天的学生签证、劳务签证、访问学者签证的外国人,应在抵达印度14天内到外国人登记处登记。  (二)持有其它种类有效期超过180天签证的外国人,如在印度的实际停留期不超过180天,则不需要登记;如果停留期超过180天,应在抵达印度180天内向外国人登记处登记。  (三)以下外国人免于登记:  A:持有有效期为180天或少于180天的短期签证;  B:...