印度签证中心

印度签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 印度签证中心 > 印度电子签办理所需资料

印度电子签办理所需资料

2017-10-15 热度:436 ℃

印度电子签办理所需资料

个人资料表

1.递交资料的表格和电子签表格不通用,必须下载印度电子签专用表格填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

(请下载网站印度电子签表格,填写提供word文档个人资料表)资料命名备注上申请人的文件名 

如果申请人的身份是学生/未成年人/家庭主妇,需要提供父亲/父亲/配偶 的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务、个人电话) 

如果申请人的身份是退休/无业等,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)

护照电子版

1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名 

2.当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。

相片电子版

1.请提供相片JPG格式:尺寸必须为5.0*5.0cm白底彩照,照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。文件大小在10KB-100KB之间,像素是350像素(宽度)*350像素(高度)资料命名备注上申请人的文件名

身份证电子版

1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名

以往印度签证电子版

1.如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的。必须提供以前印度签证页的扫描件。(对于申请此签证有极大的帮助)资料命名备注上申请人的文件名

商务电子签

申请印度商务电子签,需要提供个人英文名片扫描件;中印方公司网址;具体商务目的; 中方公司主营业务(参展/观展,需提供展会名字全称) 资料缺一不可。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

办理印度签证注意事项

办理印度签证注意事项

办理印度签证注意事项  1、正确理解签证的有效期与停留期。  印度签证的有效期是指持证人可以进入印度的期限,而停留期是指持证人入境后可以在印度停留的期限。印度签证自签发之日起生效。  如印度签证上注明了停留期限,则应在签证有效期内入境,自入境之日起在印停留时间不能超过签证所注明的停留期限。同时,无论是否已停够签证停留期所注明的时间,都必须在签证有效期内离开印度。  如印度签证上未注明停留期限,则表...

印度商务签证所需资料

印度商务签证所需资料

印度商务签证所需资料个人基本资料1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签中方公司资料1、公司营业执照 经“...

印度就医签证申请条件及办理所需资料

印度就医签证申请条件及办理所需资料

印度就医签证  发给前往被认证的印度专业医院或治疗中心接受治疗的中国公民或外籍公民。以下列举了部分可以得到优先考虑的严重疾病:脑神经外科,眼部疾病,心脏相关的疾病,肾脏疾病,器官移植,整形外科,关节置换手术,等等。  申请者必须在中国境内已经寻求了相关的治疗建议,并且有关部门已建议其的确需要某些更专项的治疗方式。  所有就医签证的持有者需在抵达印度后的14天之内前往当地的外国人登记注册办公室办理登...

印度旅游签证所需资料

印度旅游签证所需资料

印度旅游签证所需资料个人基本资料1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签中方公司资料1、公司担保信 英...

印度电子签费用是多少?

印度电子签费用是多少?

适用于从中国(包含港澳地区)或者其他国家和地区出发的持有效中国护照的旅行者。申请人可以前往大使馆签证处或者相应领区的签证中心进行办理,也可委托其他代办机构办理。自2015年7月30日起,中国大陆、香港、澳门旅行者可以通过印度大使馆网站申请电子签证。印度电子签证需在入境前34日内申请。印度电子签申请费用:349元人民币签证费,另加22元人民币手续费。代办机构将收取额外费用。如在印度驻香港总领事馆申请...

印度过境签证申请条件及办理所需资料

印度过境签证申请条件及办理所需资料

印度过境签证  印度过境签证过境签证的签发对象是在印度中转过境前往其最终目的国的申请者。如果申请者前往印度的目的是工作或商务活动,则其需要申请相应的商务或工作签证。  适用于在印度直接过境不超过3天的申请者。如果停留时间超过3天,则必须持有相关的其它类别签证;   适用于自签证签发之日起,在15天内只作单程往返的签证申请者。      过境必须在签证有效期内进行,否则...

印度会议签证办理需要哪些资料?

印度会议签证办理需要哪些资料?

印度会议签证  一个月单次往返会议签证的签发对象是:前往印度参加国际会议 / 国际研讨会的申请人。  针对中国公民:  申请人须提前递交签证申请文件,于会议召开之日的至少六周以前提交。  如果签证申请文件是在会议召开之日的六周以内提交的,申请人必须同时提交会议主办方发给印度使馆的一份证明信(原件或传真件均可),信中需注明印度主办方已于会议召开之日的至少六周以前,以指定的格式向内政部(MHA)提交了...

持旅游签证不得在印学习、工作

持旅游签证不得在印学习、工作

在印度发生多起中国公民因逾期停留而导致在机场出境受阻的情况。根据印《外国人管理法》和有关签证规定,逾期停留属违法行为,将面临罚款或承担刑事责任。  为此,中国驻印度使馆提醒广大在印中国公民了解和遵守印相关签证规定,特别提示如下:  一、印度普通签证有效期自签发之日起生效,签证持有人需在签证有效期内入境,并在签证标注的有效日期届满之前离开印度。印度电子签证持有人需自入境之日起30天内(含入境之日)离...