印度签证中心

印度签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 印度签证中心 > 印度旅游签证所需资料

印度旅游签证所需资料

2017-10-15 热度:351 ℃

印度旅游签证所需资料

个人基本资料

1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

中方公司资料

1、公司担保信 英文的 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

资产证明

1、银行存折证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上

其他资料:

机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票。

整个行程安排相对应的酒店预订单 (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系、电 话、详细住址,可不提供酒店预订单)


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

印度驻华大使馆签证中心地址和电话

印度驻华大使馆签证中心地址和电话

使馆名称:印度驻华大使馆办公地址:北京日坛东路1号办公电话:010-65321908(英语/印地语,24小时服务),010-65321856(汉语/英语,仅限上班时间)传真号码:010-65324684电子邮箱:webmaster@indianembassy.org.cn网址:www.indianembassy.org.cn办公时间:9:00-11:00(周一至周五)...

印度可以落地签吗?

印度可以落地签吗?

印度可以落地签吗?目前持中国大陆护照去印度还不能落地签,建议提前办理好电子签或贴纸签。...

持旅游签证不得在印学习、工作

持旅游签证不得在印学习、工作

在印度发生多起中国公民因逾期停留而导致在机场出境受阻的情况。根据印《外国人管理法》和有关签证规定,逾期停留属违法行为,将面临罚款或承担刑事责任。  为此,中国驻印度使馆提醒广大在印中国公民了解和遵守印相关签证规定,特别提示如下:  一、印度普通签证有效期自签发之日起生效,签证持有人需在签证有效期内入境,并在签证标注的有效日期届满之前离开印度。印度电子签证持有人需自入境之日起30天内(含入境之日)离...

印度电子签申请注意事项

印度电子签申请注意事项

         1.印度电子签证:包括旅游/商务/探亲的类型,不可延期,一个日然年只能提交两次申请。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件及说明当时的出入境印度口岸。不适用于外交/官方护照持有人或通行证旅行证件持有人或国际旅行证件持有人。         2...

印度商务签证的申请条件

印度商务签证的申请条件

印度商务签证的申请条件  可签发商务签证的条件如下:   到印度从事工业、贸易方面的经营活动的中国公民,或者前往考察在印度开展工业、贸易方面经营活动的可行性的中国公民;  到印度购买、出售工业产品、商业产品或耐用消费品的中国公民;  到印度进行技术洽谈、技术商讨,出席董事会会议,出席关于技术服务、技术支持的一般会议的中国公民;  到印度进行人力资源招聘的中国公民;  为印度公司的合作方(...

办理印度签证注意事项

办理印度签证注意事项

办理印度签证注意事项  1、正确理解签证的有效期与停留期。  印度签证的有效期是指持证人可以进入印度的期限,而停留期是指持证人入境后可以在印度停留的期限。印度签证自签发之日起生效。  如印度签证上注明了停留期限,则应在签证有效期内入境,自入境之日起在印停留时间不能超过签证所注明的停留期限。同时,无论是否已停够签证停留期所注明的时间,都必须在签证有效期内离开印度。  如印度签证上未注明停留期限,则表...

印度会议签证办理需要哪些资料?

印度会议签证办理需要哪些资料?

印度会议签证  一个月单次往返会议签证的签发对象是:前往印度参加国际会议 / 国际研讨会的申请人。  针对中国公民:  申请人须提前递交签证申请文件,于会议召开之日的至少六周以前提交。  如果签证申请文件是在会议召开之日的六周以内提交的,申请人必须同时提交会议主办方发给印度使馆的一份证明信(原件或传真件均可),信中需注明印度主办方已于会议召开之日的至少六周以前,以指定的格式向内政部(MHA)提交了...

印度记者签证申请条件及办理所需资料

印度记者签证申请条件及办理所需资料

记者签证  印度记者签证的签发对象是:职业记者,新闻界人员,电影制作人(商业电影除外),电台或电视台工作人员,旅游作家,旅游记者,摄影师,电视制作人,新闻界广告人员或与新闻、采访相关的商务人员,或者时尚、服装服饰、体育等领域的专栏作者。  申请者如果前往新德里,则需在抵达新德里的第一时间,立即联系印度外交部的外事部门寻求必要的各方面协助(如协助安排、实施行程计划等);申请者如果前往其它地区,则需在...