印度签证中心

印度签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 印度签证中心 > 印度签证费用是多少?

印度签证费用是多少?

2017-10-15 热度:2066 ℃

印度签证申请中心申请签证,除按规定交纳所需签证费用外,每本护照还收取服务费人民币165元(含税)。

  印度签证申请中心不接受信用卡付账。

  签证类型

  收费金额(人民币)

  商务签证(BV)

  3/6个月内单次/多次入境

  662元

  工作签证(EV)

  3/6个月内单次/多次入境

  662元

  学生签证(STV)

  (含)5年内单次/多次入境

  621元

  旅游签证(TV)

  3/6个月内单次/多次入境

  331元

  转机签证(TRV)

  单次/多次入境

  166元

  其他类型签证:


  6个月内单次/多次入境

  662元

  1年内单次/多次入境

  993元

  签证自旧护照转移至新护照的费用是42元。 中国籍申请人申请工作签证、会议签证及访问学者签证需要另外缴纳人民币100元的转签费。 

  申请人提交完签证材料后,所收取的签证费和服务费(165元)将不再退还。如果签证受理过程中申请人撤签, 大使馆/领事馆和申请中心也不会退还所有费用。所有费用只限于在提交材料当天的早上8点至下午3点之间退还, 在提交材料当天下午3点之后不再退还任何费用。

  签证申请中心只提供服务费165元的发票,印度签证申请中心不提供印度大使馆/领事馆所收取的签证费发票。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

印度商务签证的申请条件

印度商务签证的申请条件

印度商务签证的申请条件  可签发商务签证的条件如下:   到印度从事工业、贸易方面的经营活动的中国公民,或者前往考察在印度开展工业、贸易方面经营活动的可行性的中国公民;  到印度购买、出售工业产品、商业产品或耐用消费品的中国公民;  到印度进行技术洽谈、技术商讨,出席董事会会议,出席关于技术服务、技术支持的一般会议的中国公民;  到印度进行人力资源招聘的中国公民;  为印度公司的合作方(...

印度会议签证办理需要哪些资料?

印度会议签证办理需要哪些资料?

印度会议签证  一个月单次往返会议签证的签发对象是:前往印度参加国际会议 / 国际研讨会的申请人。  针对中国公民:  申请人须提前递交签证申请文件,于会议召开之日的至少六周以前提交。  如果签证申请文件是在会议召开之日的六周以内提交的,申请人必须同时提交会议主办方发给印度使馆的一份证明信(原件或传真件均可),信中需注明印度主办方已于会议召开之日的至少六周以前,以指定的格式向内政部(MHA)提交了...

印度驻香港总领事馆签证中心地址和电话

印度驻香港总领事馆签证中心地址和电话

印度驻香港总领事馆使馆名称:印度驻香港总领事馆办公地址:香港金钟金钟道95号统一中心16楼D室 16D,UnitedCentre,95Queensway,HongKong办公电话:(00852) 25284028  39709900传真号码:(00852) 28664124电子邮箱:consular@indianconsulate.org.hk网址:www.indianconsulate...

印度就医签证申请条件及办理所需资料

印度就医签证申请条件及办理所需资料

印度就医签证  发给前往被认证的印度专业医院或治疗中心接受治疗的中国公民或外籍公民。以下列举了部分可以得到优先考虑的严重疾病:脑神经外科,眼部疾病,心脏相关的疾病,肾脏疾病,器官移植,整形外科,关节置换手术,等等。  申请者必须在中国境内已经寻求了相关的治疗建议,并且有关部门已建议其的确需要某些更专项的治疗方式。  所有就医签证的持有者需在抵达印度后的14天之内前往当地的外国人登记注册办公室办理登...

印度电子签费用是多少?

印度电子签费用是多少?

适用于从中国(包含港澳地区)或者其他国家和地区出发的持有效中国护照的旅行者。申请人可以前往大使馆签证处或者相应领区的签证中心进行办理,也可委托其他代办机构办理。自2015年7月30日起,中国大陆、香港、澳门旅行者可以通过印度大使馆网站申请电子签证。印度电子签证需在入境前34日内申请。印度电子签申请费用:349元人民币签证费,另加22元人民币手续费。代办机构将收取额外费用。如在印度驻香港总领事馆申请...

印度工作签证的申请条件和办理所需资料

印度工作签证的申请条件和办理所需资料

印度工作签证的申请条件  印度工作签证的申请人必须是有专业资格的高技术/高技能专业人员。而从事日常事务性工作、秘书或文书工作、办事员工作的人员(无需专业技术或高技能的)不在工作签证申请的受理范围内。  印度工作签证的签发对象:  前往印度将在某公司或者某组织内(于印度注册)工作的中国公民或外籍公民,或者从事由某外方公司/组织运作实施的某项工程中的相关工作的中国公民或外籍公民;  依照双方签订的设备...

印度旅游签证所需资料

印度旅游签证所需资料

印度旅游签证所需资料个人基本资料1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签中方公司资料1、公司担保信 英...

印度电子签申请注意事项

印度电子签申请注意事项

         1.印度电子签证:包括旅游/商务/探亲的类型,不可延期,一个日然年只能提交两次申请。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件及说明当时的出入境印度口岸。不适用于外交/官方护照持有人或通行证旅行证件持有人或国际旅行证件持有人。         2...