印度签证中心

印度签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 印度签证中心 > 印度机场海关入出境规定

印度机场海关入出境规定

2017-10-15 热度:507 ℃

印度机场海关入出境规定

  (一)持有有效期超过180天的学生签证、劳务签证、访问学者签证的外国人,应在抵达印度14天内到外国人登记处登记。

  (二)持有其它种类有效期超过180天签证的外国人,如在印度的实际停留期不超过180天,则不需要登记;如果停留期超过180天,应在抵达印度180天内向外国人登记处登记。

  (三)以下外国人免于登记:

  A:持有有效期为180天或少于180天的短期签证;

  B:16岁以下的儿童(任何签证)。

  (四)保存好入境卡(Embarkation card),在离境清关时出示。

  (五)办理入境手续不收费。

  (六)如有困难或投诉,在德里机场请打机场移民局电话:

  2569 6075(入境),

  2565 2389、2565 2011转2551(离境);

  德里移民局电话2671 1348,E-MAIL:frrodelhi@hotmail.com

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

印度可以落地签吗?

印度可以落地签吗?

印度可以落地签吗?目前持中国大陆护照去印度还不能落地签,建议提前办理好电子签或贴纸签。...

印度旅游签证所需资料

印度旅游签证所需资料

印度旅游签证所需资料个人基本资料1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签中方公司资料1、公司担保信 英...

印度驻华大使馆签证中心地址和电话

印度驻华大使馆签证中心地址和电话

使馆名称:印度驻华大使馆办公地址:北京日坛东路1号办公电话:010-65321908(英语/印地语,24小时服务),010-65321856(汉语/英语,仅限上班时间)传真号码:010-65324684电子邮箱:webmaster@indianembassy.org.cn网址:www.indianembassy.org.cn办公时间:9:00-11:00(周一至周五)...

印度商务签证的申请条件

印度商务签证的申请条件

印度商务签证的申请条件  可签发商务签证的条件如下:   到印度从事工业、贸易方面的经营活动的中国公民,或者前往考察在印度开展工业、贸易方面经营活动的可行性的中国公民;  到印度购买、出售工业产品、商业产品或耐用消费品的中国公民;  到印度进行技术洽谈、技术商讨,出席董事会会议,出席关于技术服务、技术支持的一般会议的中国公民;  到印度进行人力资源招聘的中国公民;  为印度公司的合作方(...

印度电子签申请注意事项

印度电子签申请注意事项

         1.印度电子签证:包括旅游/商务/探亲的类型,不可延期,一个日然年只能提交两次申请。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件及说明当时的出入境印度口岸。不适用于外交/官方护照持有人或通行证旅行证件持有人或国际旅行证件持有人。         2...

广州印度签证申请中心地址和电话

广州印度签证申请中心地址和电话

广州印度签证申请中心地址:广州市天河区体育西路109号高盛大厦9楼E单元电话: +86 20 38795909传真: +86 20 38261376查询电子邮箱: info.gz@blsinternational.net           反馈电子邮箱: feedback.gz@blsinternational.net所辖领区范围:福建...

印度会议签证办理需要哪些资料?

印度会议签证办理需要哪些资料?

印度会议签证  一个月单次往返会议签证的签发对象是:前往印度参加国际会议 / 国际研讨会的申请人。  针对中国公民:  申请人须提前递交签证申请文件,于会议召开之日的至少六周以前提交。  如果签证申请文件是在会议召开之日的六周以内提交的,申请人必须同时提交会议主办方发给印度使馆的一份证明信(原件或传真件均可),信中需注明印度主办方已于会议召开之日的至少六周以前,以指定的格式向内政部(MHA)提交了...

印度电子签证最新政策

印度电子签证最新政策

印度政府从2017年4月1日起调整印度电子旅游签证计划,将“电子旅游”(e-tourist)签证更名为“电子签证”(e-Visa),并细分为三类,即印度电子旅游签证(e-Tourist Visa)、印度电子商务签证(e-Business Visa)和印度电子医疗签证(e-Medical Visa)。申请人应至少在预计抵达日期前4天申请。三类印度电子签证有效期均为120天,停留期为60天。印度电子旅...