伊朗签证中心

伊朗签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 伊朗签证中心 > 伊朗驻华大使馆签证中心地址和电话

伊朗驻华大使馆签证中心地址和电话

2017-10-15 热度:813 ℃

地址: 伊朗伊斯兰共和国大使馆

中国北京市三里屯东六街13号,伊朗驻华使馆  100600

Address: no.13 dong liu JIE / san li tun  ,beijing,china

P.O.Box: 100600 

Country-Area-Code: 8610

Tel.: 65324870,2-65322040

Consular Section: EXT-272,239  FAX NO:65322029

Homepage: zn.beijing.mfa.ir

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

伊朗朝圣签证办理所需资料及注意事项

伊朗朝圣签证办理所需资料及注意事项

Pilgrimage VisaVisa Application FormDescription: Foreign nationals, who intend to visit holy sacred destinations in the IRI, must apply for obtaining a pilgrimage visa, through the consulates and the...

伊朗旅游签证办理所需资料和注意事项

伊朗旅游签证办理所需资料和注意事项

Tourist Visa伊朗旅游签证Visa ApplicationDescription: A tourist visa is issued for foreign nationals who are interested in travelling to Iran, visit tourist sites and attraction 0r friends/relatives. This vi...

伊朗过境签费用

伊朗过境签费用

适用于经伊朗前往第三国并在伊朗境内停留超过24小时的中国护照持有人,如旅行者持联程机票,不出机场并且停留时间不超过24小时,可免办签证。旅行者必须在出发前前往伊朗驻华使领馆申请该签证。伊朗过境签申请费用:420元人民币(签证费用经常变动,请以到达机场时官方发布的费用为准)。伊朗过境签停留时间:15天,如需要延期必须前往当地外事警察局办理。伊朗过境签指定入境口岸包括:德黑兰伊玛目霍梅尼国际机场(IK...

申请伊朗签证费用

申请伊朗签证费用

适用于从中国(包含港澳地区)或者其他国家和地区出发的持有效中国护照的旅行者。申请人需要前往大使馆签证处或者相应领区的签证中心办理,也可找其他机构代办。伊朗旅游签证申请费用:800元人民币。伊朗旅游签证办理时间:根据使领馆工作效率而有差异,一般为3--5个工作日,请致电使领馆查询。护照上有以色列签证或出入境章,一年内无法申请伊朗签证。...

伊朗签证延期申请费用

伊朗签证延期申请费用

到达伊朗境内后,如旅行者希望延长其在伊朗的访问时间,均必须在停留期届满前到伊朗外国侨民事务部在各主要旅游城市开设的办公室(Police Office of Foreign Aliens)申请,逾期居留将被收以30万里亚尔/天的罚金。伊朗签证延期申请费用:签证费用经常变动,请以当地外国侨民事务部办公室发布的费用为准。伊朗签证延期时间:针对旅行者持有的签证类型,伊朗外国侨民事务部办公室所批准的延长时间...

伊朗记者签证办理所需资料及注意事项

伊朗记者签证办理所需资料及注意事项

Press Visa伊朗记者签证Visa Form 签证表格Description: Press Visas are issued exclusively for journalists and news casters, upon the submission of a written request from the manager of the respective news ag...

伊朗外交和公务签证办理所需资料及注意事项

伊朗外交和公务签证办理所需资料及注意事项

Diplomatic And Service VisaDescription: Officials of the Ministry of Foreign Affairs of the People Republic of China 0r personnel and civil servants working in Ministries and related De...

伊朗签证有哪些类型?

伊朗签证有哪些类型?

伊朗签证伊朗对持因私普通护照的中国公民开放普通签证、过境签证,从第三国出发的中国公民可持护照、离境机票及其他相关材料在指定机场办理落地签。签证类型:普通签证、落地签和过境签证。是否需要面签:否。有效期:签证自签发之日起30天或90天内有效。停留时间:普通签证为30天,落地签和过境签证为15天。建议办理时间:建议提前3-4周办理。入境次数:单次入境。是否可以延期:是,必须向当地外事警察局提出申请,延...