日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本五年多次签证申请案例

日本五年多次签证申请案例

2017-10-16 热度:176 ℃

 一、日本五年多次旅游签证申请人基本情况

 

日本签证申请人姓名:吴先生

日本签证申请人年龄:37
日本签证申请人学历:研究生
日本签证申请人职务:私企经理
护照签发城市:成都
工作所在城市:成都
出国签证记录:澳大利亚韩国捷克
 
二、申请人家庭情况
 

已婚,配偶及孩子一起申请五年多次签证。吴先生单独户口,小孩和配偶在同一户口本上,提供好结婚证复印件和出生证明复印件即可证明关系。

 

三、申请人工作状况
 
吴先生在一家私企担任经理,税后年薪21万元左右。配偶在国企任职,税后年薪10万左右。


四、申请人资产状况

 
吴先生个人名下有房产一套,面积120平,估价300万。名下还有奔驰GLA一辆。 
配偶有公寓一套,估价80万。

五、申请人出访目的
 
吴先生和家人曾经去过澳大利亚、韩国、捷克,最近一次出国是四个月前,去的国家捷克,出国目的是个人旅游。本次吴先生作为主申请人,配偶和孩子可一起申请五年多次签证。我们的资深签证专家为吴先生准备了合理的签证申请材料,并帮助吴先生和家人成功申请了日本五年签证。

评论

日本签证
日本签证 评论于 2017-10-18 回复该评论
没有财力可以办理日本五年多次吗?
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

家庭主妇翟女士成功申请日本签证

家庭主妇翟女士成功申请日本签证

一、日本单次旅游签证申请人基本情况         申请人姓名:翟女士         申请人年龄:31         申请人学历:大学本科         申请人职务:家庭主妇  &nb...

日本签证拒签概率高吗?

日本签证拒签概率高吗?

- 日本签证拒签风险很小,但并非没有。一般来说,如果有半年内被拒签历史,或者有犯罪记录,有滞留倾向等情况,很可能会被日本领馆拒签。- 在送入领馆前,签证中心推荐的签证代办机构的签证专家会对申请人资料做详细考核,最大程度地确保减少拒签概率。- 再科普一下日本未出签的几种情况:受理中、取下、终止、拒否。(1)日本签证受理中:指签证在领馆受理中,申请人需要用护照,向领馆申请借出护照,使用完以后再送还给领...

日本签证3年多次签证简化办理

日本签证3年多次签证简化办理

日本3年签证,3年不限次数入境,每次入境限定30天。可简化受理,材料要求:护照(重庆领区签发)+照片+身份证复印件+签证申请表+ 在职证明+ 至少一次大国记录,越多出签几率越大。大国记录包括:美国、英联邦大国、欧洲申根地区、日本。备注:英联邦大国包括:英国、加拿大、澳大利亚、新西兰;欧洲申根地区包括:德国、法国、意大利等国。非重庆领区签发的护照、无在职证明、无大国记录,费用另议。四川签证中心受理简...

日本中转需要签证吗?日本过境签难吗?

日本中转需要签证吗?日本过境签难吗?

日本如果在日本中转,持有联程机票、行李直挂到最终目的地,或者未持有联程机票但无托运行李,都可以选择在日本转机时不离开国际中转区。旅行者不需要入境,也就不需要签证。如果航班间隔时间较长,需要过夜,而机场需要在深夜关闭、禁止过境转机旅行者在候机大厅过夜的话,即使旅行者持有联程机票,也必须入境日本,也就意味着必须申请入境/过境签证。日本各个入境口岸中,除了羽田机场、关西机场为24小时开放外,成田机场、中...

日本驻重庆总领事馆地址和电话

日本驻重庆总领事馆地址和电话

       日本驻重庆总领事馆地址和电话       1 地址:重庆市渝中区邹容路68号大都会商厦37F。       2 邮编:400010       3 电话:023-63733585      &nb...

赴日短期多次往返的商务签证办理要求

赴日短期多次往返的商务签证办理要求

在中国居住拥有中华人民共和国国籍的申请人,符合以下条件时,可申请赴日短期多次往返签证(90天滞留期),具体实施细则如下。 另,短期滞留签证,不能在日本国内从事伴有收入的商务活动以及可以获得报酬的其他活动。 Ⅰ「商务目的申请者」 符合下列1.以及2.所述条件的申请人1、初次访日目的不是探亲访友或者观光旅游。2、在满足以下任一条件企业中任职的人员(包含IT技术员(注1))...

日本签证回国后必须销签吗?

日本签证回国后必须销签吗?

        日本签证回国后必须销签吗?         按日本领事馆规定要求,办理好日本签证在旅客回国后2-3个工作日内务必销签,证明已经按时归国,否则有可能会影响下次办理日本签证。不过目前部分人未办理日本销签,认为对自己今后办理签证影响不大。       ...

日本3年多次签证办理所需资料

日本3年多次签证办理所需资料

        重庆送签办理日本三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)        一、 签证申请表        二、 护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)        三、身份证、户口复印件&nbs...