日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本五年多次签证申请案例

日本五年多次签证申请案例

3个月前 热度:54 ℃

 一、日本五年多次旅游签证申请人基本情况

 

日本签证申请人姓名:吴先生

日本签证申请人年龄:37
日本签证申请人学历:研究生
日本签证申请人职务:私企经理
护照签发城市:成都
工作所在城市:成都
出国签证记录:澳大利亚韩国捷克
 
二、申请人家庭情况
 

已婚,配偶及孩子一起申请五年多次签证。吴先生单独户口,小孩和配偶在同一户口本上,提供好结婚证复印件和出生证明复印件即可证明关系。

 

三、申请人工作状况
 
吴先生在一家私企担任经理,税后年薪21万元左右。配偶在国企任职,税后年薪10万左右。


四、申请人资产状况

 
吴先生个人名下有房产一套,面积120平,估价300万。名下还有奔驰GLA一辆。 
配偶有公寓一套,估价80万。

五、申请人出访目的
 
吴先生和家人曾经去过澳大利亚、韩国、捷克,最近一次出国是四个月前,去的国家捷克,出国目的是个人旅游。本次吴先生作为主申请人,配偶和孩子可一起申请五年多次签证。我们的资深签证专家为吴先生准备了合理的签证申请材料,并帮助吴先生和家人成功申请了日本五年签证。

评论

日本签证
日本签证 发表于 3个月前 回复该评论
没有财力可以办理日本五年多次吗?
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

日本重庆送签办理5年多次签证所需资料政策

日本重庆送签办理5年多次签证所需资料政策

        重庆送签办理日本五年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)        一、签证申请表        二、护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)        三、身份证、户口复印件&...

2017年日本大使馆放假安排

2017年日本大使馆放假安排

2017年日本大使馆放假安排1月1-3日(年初休假)*1月22日(倒休工作日)1月27日-2月2日(春节)*4月1日(倒休工作日)4月2-4日(清明节)5月1日(劳动节)*5月27日(倒休工作日)5月28-30日(端午节)*9月30日(倒休工作日)10月1-8日(国庆节)12月29-31日(年底休假)...

法人代表和配偶成功办理日本签证

法人代表和配偶成功办理日本签证

一、日本单次旅游签证申请人基本情况       日本签证申请人姓名:扈先生  日本签证申请人年龄:61  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:工程公司法人代表  护照签发城市:泸州  生活所在城市:泸州  出国签证记录:马来西亚、泰国  二、申请人基本情况  已婚,和配偶一同申请个人旅游签,单独户口。  三、申请人工作状况  ...

日本签证3年多次签证简化办理

日本签证3年多次签证简化办理

日本3年签证,3年不限次数入境,每次入境限定30天。可简化受理,材料要求:护照(重庆领区签发)+照片+身份证复印件+签证申请表+ 在职证明+ 至少一次大国记录,越多出签几率越大。大国记录包括:美国、英联邦大国、欧洲申根地区、日本。备注:英联邦大国包括:英国、加拿大、澳大利亚、新西兰;欧洲申根地区包括:德国、法国、意大利等国。非重庆领区签发的护照、无在职证明、无大国记录,费用另议。四川签证中心受理简...

自由职业陈先生成功办理日本签证

自由职业陈先生成功办理日本签证

  一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:陈先生  日本签证申请人年龄:26  日本签证申请人学历:大专  日本签证申请人职务:自由职业  护照签发城市:重庆  工作所在城市:重庆  出国签证记录:韩国   二、申请人家庭情况   已婚,和配偶在同一个户口,配偶在私企工作。   三、申请人工作状况   自由职业,代购。无法提供在职...

日本签证照片的要求

日本签证照片的要求

        日本签证的照片要求:4.5cm*4.5cm 正方形或者3.5cm*4.5cm 长方形 规格都是可用的。        每个国家,对于办理签证的申请人,一般都需要提交最近3个月或者最近6个月内拍摄的白底2寸免冠照片,具体尺寸要求和时间要求,请以使领馆要求为准哦。...

日本签证预约面试吗?

日本签证预约面试吗?

日本签证预约面试吗?答:日本签证目前无需预约和面试,且不接受个人直接去日本领事馆办理,只能通过日本领事馆指定的旅行社或签证办理机构办理。...

日本签证单次个人旅游签证

日本签证单次个人旅游签证

办理周期:5-7工作日有 效 期:90天-5年停 留 期:14-30天入境次数:单/多次领区划分:四川、重庆、云南、贵州签发护照,其他领区请另询。办理流程:准备资料→付款→办理→出签日本单次签证所需资料:日本个人旅游签证:(在职人员)1、护照原件;2、白底2寸彩照2张;3、身份证,户口本复印件;4、在职证明原件(机打);5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供)6、个人赴日申请表...