日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本五年多次签证申请案例

日本五年多次签证申请案例

2017-10-16 热度:234 ℃

 一、日本五年多次旅游签证申请人基本情况

 

日本签证申请人姓名:吴先生

日本签证申请人年龄:37
日本签证申请人学历:研究生
日本签证申请人职务:私企经理
护照签发城市:成都
工作所在城市:成都
出国签证记录:澳大利亚韩国捷克
 
二、申请人家庭情况
 

已婚,配偶及孩子一起申请五年多次签证。吴先生单独户口,小孩和配偶在同一户口本上,提供好结婚证复印件和出生证明复印件即可证明关系。

 

三、申请人工作状况
 
吴先生在一家私企担任经理,税后年薪21万元左右。配偶在国企任职,税后年薪10万左右。


四、申请人资产状况

 
吴先生个人名下有房产一套,面积120平,估价300万。名下还有奔驰GLA一辆。 
配偶有公寓一套,估价80万。

五、申请人出访目的
 
吴先生和家人曾经去过澳大利亚、韩国、捷克,最近一次出国是四个月前,去的国家捷克,出国目的是个人旅游。本次吴先生作为主申请人,配偶和孩子可一起申请五年多次签证。我们的资深签证专家为吴先生准备了合理的签证申请材料,并帮助吴先生和家人成功申请了日本五年签证。

评论

日本签证
日本签证 评论于 2017-10-18 回复该评论
没有财力可以办理日本五年多次吗?
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

各领区日本签证三年多次办理条件

各领区日本签证三年多次办理条件

日本三年多次签证办理条件在各个领区是不一样的,因为各领区的经济发展和游客的经济不一样。相对来说,北京、上海、广州等富裕城市,办理更容易一些。经济落后的省份办理条件更严格一些。重庆领区办理日本三年多次签证条件:三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)一、 申请书二、 护照原件、两寸白底相片两张(6个月内的近照三、身份证、户口复印件四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证)五、本...

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本单次签证的简化产品五花八门,而简化过度自然会带来风险。有哪些是比较正规的、小风险的简化措施呢?(1)信用卡金卡:领馆官方指定的简化方式,提供本人名下的信用卡金卡(及以上卡种)、卡片账单等信息,可以免除10万流水材料。(2)有发达国家出境记录的在职人员:提供发达国家出境记录的在职者,可以酌情免除提供财产证明。(3)教育部直属75所高校:75所高校的在读生及毕业3年以内往届生,提供学籍认证资料/毕...

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

 一、日本五年多次旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:花先生  日本签证申请人年龄:45  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:私企经理  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:澳大利亚、日本   二、申请人家庭情况   已婚,配偶及孩子一起申请。一家三口在同一户口本上。   三、申请人工作状况 ...

日本签证拒签概率高吗?

日本签证拒签概率高吗?

- 日本签证拒签风险很小,但并非没有。一般来说,如果有半年内被拒签历史,或者有犯罪记录,有滞留倾向等情况,很可能会被日本领馆拒签。- 在送入领馆前,签证中心推荐的签证代办机构的签证专家会对申请人资料做详细考核,最大程度地确保减少拒签概率。- 再科普一下日本未出签的几种情况:受理中、取下、终止、拒否。(1)日本签证受理中:指签证在领馆受理中,申请人需要用护照,向领馆申请借出护照,使用完以后再送还给领...

单身女性熊小姐成功办理日本签证

单身女性熊小姐成功办理日本签证

  一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:熊女士  日本签证申请人年龄:23  日本签证申请人学历:本科  日本签证申请人职务:自由职业  护照签发城市:自贡  工作所在城市:成都  出国签证记录:尼泊尔、印度尼西亚、越南   二、申请人家庭情况   未婚,和父母在一个户口上,户口所在地自贡。   三、申请人工作状况   熊女士在...

法人代表和配偶成功办理日本签证

法人代表和配偶成功办理日本签证

一、日本单次旅游签证申请人基本情况       日本签证申请人姓名:扈先生  日本签证申请人年龄:61  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:工程公司法人代表  护照签发城市:泸州  生活所在城市:泸州  出国签证记录:马来西亚、泰国  二、申请人基本情况  已婚,和配偶一同申请个人旅游签,单独户口。  三、申请人工作状况  ...

退休人员办理日本单次签证需要哪些资料?

退休人员办理日本单次签证需要哪些资料?

退休人员办理日本单次签证需要准备哪些资料?旅游申请表:一定要双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(敬请向工作人员索取)有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸4.5cm*4.5cm 正方形或者3.5cm*4.5cm 长方形请...

单身男性黄先生成功办理日本签证

单身男性黄先生成功办理日本签证

  一、日本单次旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:黄先生  日本签证申请人年龄:29  日本签证申请人学历:专科  日本签证申请人职务:汽车4S店销售  护照签发城市:成都  工作所在城市:重庆  出国签证记录:泰国、越南   二、申请人家庭情况   未婚,和母亲在同一户口本上   三、申请人工作状况   黄先生在一家汽车4S点工作,...