格鲁吉亚签证中心

格鲁吉亚签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 格鲁吉亚签证中心 > 格鲁吉亚电子签申请教程

格鲁吉亚电子签申请教程

2017-10-16 热度:627 ℃

很多朋友问格鲁吉亚电子签怎么申请,今天本格鲁吉亚签证中心向大家分享格鲁吉亚电子签申请的详细教程,进入首页看到非常清新的页面, 拉到中间可以看到主要就三个步骤:

申请-付款-收到电子签证,审批大概10个工作日。

第1步:拉到页面最下端点"APPLY"就开始申请了, 第一页是国籍类的个人信息, 照着填写就行:

purpose of visit那边, 选旅游Tourism就好. 填好后点NEXT, 会弹出一个窗口告诉你需要哪些材料(现在只需要护照首页+照片即可):

3.jpg

这一页上选择不同的国籍, 出来的材料清单也不同. 如果选中国, 材料就是上图这些. 试了下, 如果选马来西亚, 那是免签的...如果选阿富汗, 就多了三个选项了, 要求提供supporting documents, 官网的定义是"有效的申根签证或者其他OECD国家签证


第二步:下一页会出现让你选择你前往格鲁吉亚的日期, 下面很清楚的告诉了签证的有效期为120天, 单次入境, 可停留30天. 一旦你填了入境时期, 可以停留的时间就会自动在地图那里生成. 下面告诉有签证费50美金, 实际收取50美金签证费+2%手续费. 填好日期点NEXT

4.jpg


再下一页全是确认选项, 每一项都选, 然后点NEXT即可.

5.jpg

下一页就是最关键的部分了, 填写个人信息, 以及上传材料:

7.png

性别sex下面的两项, 如果是自己申请, 则都不勾选. 一般签证照片就行, 注意尺寸别太大. 下面比较关键的是材料了. 格鲁吉亚官网给出了各项材料的解释:

8.png

第一个上传护照首页, 到你离开格鲁吉亚时还有至少3个月有效期第二个上传酒店预订单第三个上传机票订单, 如果是非空中进入, 请在后面打勾第四个上传保险, 需要覆盖你的行程第五个上传经济材料, 官网的解释是: 过去三个月内出具的银行账户余额/ 写明了职位和薪水的雇主信/ 担保信等都可以.

现在上传的材料只需要护照首页扫描+照片即可

第三步:注意: 所有材料都必须是格鲁吉亚语或英语. 依次上传后点NEXT, 下一个页面是让你确认的, 核对无误后点VERIFY即可.

9.jpg

下一个页面就告诉你就收到确认邮件啦~ 先不急关闭页面, 如果你没有收到邮件, 要么在垃圾邮箱里找一下, 如果还是没有, 就点Resend E-Mail. 邮件里就是告诉你怎么付款啦, 准备好Visa或者Master Card就行~ 付款以后最多10个工作日, (如果审批过了), 就会收到格鲁吉亚电子签证e-Visa了,如果大家有什么疑问,欢迎留言咨询。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

格鲁吉亚签证需要哪些材料?

格鲁吉亚签证需要哪些材料?

  格鲁吉亚签证申请需要材料  1. 签证申请表。  2. 有效护照及复印件。  3. 两张护照照片(彩色照片)。  4. 格方邀请单位或个人出具的邀请函;如系个人邀请,还需经过公证认证程序。  5. 健康证明(包括艾滋病检查)、黄皮书。  6. 经济来源证明  7. 交纳签证费用收据。...

格鲁吉亚电子签办理流程

格鲁吉亚电子签办理流程

前往格鲁吉亚旅行的申请者无需至格领事机构办理签证,只需登陆电子签证申请网站完成三步申请手续。Step1.填写提交格鲁吉亚电子申请表格格鲁吉亚填写电子申请表格,按要求准确填写,上传所需材料后提交。Tips:所有格鲁吉亚材料都必须用英语填写。Step2.完成在线支付格鲁吉亚签证费用格鲁吉亚签证费20美金, 实际收取20美金签证费加2%手续费。在提交申请表后,会收到一封确认邮件。邮件里会告诉你如何付款,...

格鲁吉亚个人旅游签证费用是多少?

格鲁吉亚个人旅游签证费用是多少?

中国公民可申请格鲁吉亚个人旅游签证前往格鲁吉亚。格鲁吉亚签证类型:短期个人旅游签证办理方法:通过使领馆办理或网上申请电子签证是否需要面签:若通过使馆办理需要,若申请电子签证则不需要停留时间:根据情况不同,每次停留最多不超过30天格鲁吉亚签证有效期:120天建议办理时间:最多提前三个月格鲁吉亚签证费用:20美元...

格鲁吉亚电子签证办理流程

格鲁吉亚电子签证办理流程

格鲁吉亚电子签证:对来到格鲁吉亚短期入境的外国人,最简单方式是格鲁吉亚电子签证。为了获得电子签证,并不要去格鲁吉亚大使馆。来到格鲁吉亚的外国人,只需要填电子申请表,以及用信用卡或者借记卡支付签证费。你还可以透过电子邮件获取签证,然后把这个签证打印出来,在入境格鲁吉亚的时候要出示给入境处即可。一般格鲁吉亚电子签证的审核时间不超过5工作日。...

格鲁吉亚商务签证所需资料

格鲁吉亚商务签证所需资料

格鲁吉亚商务签证:格鲁吉亚商务签证很好理解,就是您公司与格鲁吉亚国的公司有业务往来,对方邀请您们过去进行商务活动,洽谈合作事项。办理商务签证需要提供以下材料1. 格鲁吉亚签证申请表。2. 有效护照及复印件。3. 两张护照照片(彩色照片)。4. 格方邀请单位或个人出具的邀请函;如系个人邀请,还需经过公证认证程序。5. 健康证明(包括艾滋病检查)、黄皮书。6. 经济来源证明7. 交纳签证费用收据。...

格鲁吉亚驻华大使馆签证中心地址和电话

格鲁吉亚驻华大使馆签证中心地址和电话

格鲁吉亚驻华大使馆Embassy of Georgia办 公 处:朝阳区霄云路18 号京润水上花园别墅D 区17 号Chancery : D17, Jing Run Garden Villas N18 Xiaoyun Road,Chaoyang District, Beijing电话(Tel):64681203传真(Fax):64681202电子邮件(E-mail):geobeijing@gmai...

去格鲁吉亚可以免签的国家

去格鲁吉亚可以免签的国家

持有以下50国有效签证或留居的外国人可以进入格鲁吉亚免签90天。Aliens who are holders of valid visas or/and residence permits of below listed countries, may enter and stay in Georgia for 90 days in any 180 day period.To enter and s...

格鲁吉亚签证申请办理注意事项

格鲁吉亚签证申请办理注意事项

格鲁吉亚签证申请须知  1. 中国公民持外交护照、公务护照、公务普通护照赴格免办签证停留30天,持因私普通护照赴格应提前到格驻华使馆申办签证。  2. 中国公民入境后,如拟在格停留长于签证有效期时,应在签证有效期内向格司法部申请短期或长期居留许可。  3. 入境时格边防对护照和签证进行严格审查并复印护照,事先备好护照复印件,将护照及复印件一并交格边防官员,对方在护照上盖印后放行。  4. 出境时格...