爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰驻华大使馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华大使馆签证中心地址和电话

2017-10-16 热度:1641 ℃

爱尔兰驻华大使馆

使馆名称:爱尔兰驻华大使馆

办公地址:中国北京日坛东路3号

办公电话:010-65322691、010-65322914

传真号码:010-65326857

邮箱:beijingembassy@dfa.ie

爱尔兰驻华使馆签证

地址:北京市朝阳区亮马河南路14号塔园外交办公楼2-11-1

电话:010-65326945、65326971

传真:010-65326956

e-mail:irlvisa@public3.bta.net.cn

办公时间:

领事部: 每周一、二、三、四上午9:00—中午12:00 (中国及爱尔兰公共假日除外)

其他部门: 周一至周五上午9:00--12:30 下午14:30--17:30 (中国及爱尔兰公共假日除外)

在北京设有一个专门的签证办公室来处理中国以及蒙古国的签证申请

签证处每周一至周五对外开放,办公时间为 09:30 – 12:00, 14:30 – 16:00

我们的电话咨询热线周二和周四14:30-16:30将开通。您可以拨打上面的电话号码,听到提示音后按4。

中华人民共和国公民进入爱尔兰需要持有签证。如果您所持护照不是中国护照,请点击 此处 查看您去爱尔兰是否需要办理签证。

如果您是爱尔兰公民希望进入中国,请与离您最近的中华人民共和国的外交使领馆联系。如果您在爱尔兰您应当与在都柏林的中国驻爱尔兰使馆 取得联系。

五年多次往返商务签证

为了进一步协助和发展爱尔兰与中国之间不断加深的合作关系,我们很高兴的宣布,申请人现在有可能获得五年多次往返的商务签证。具体细节请访问这里。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

  爱尔兰工作签证:非“欧洲经济区”(EEA)公民在爱尔兰工作需要获得工作许可。EEA 包括欧盟、冰岛、列支敦士登和挪威。如果您是来自需要办理签证的国家的公民,申请爱尔兰工作签证,则需要提供以下申请材料:  1) 申请人的护照原件。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章的复印件。  3) 一份签了名的在线申请表。  4) 一张最近6个月内拍摄的护照相照片。  5) 有效的工作许可...

爱尔兰签证费用及领区划分

爱尔兰签证费用及领区划分

办理单位:爱尔兰驻华使馆及各领事馆爱尔兰护照要求:1、 必须使用申请人的护照原件提出申请;2、 需提供一份护照首页复印件、所有签证页复印件、所有印章的复印件;3、护照有效期不少于 6 个月;4、若是提供新护照,则需付上旧护照或旧护照复印件。提供旧护照复印件时,须附上签证、印章页复印件以及一封当地公安部门出具证明的解释信,解释清楚更换签证的理由。爱尔兰签证申请费:一次入境签证人民币600元/人,多次...

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

  夫妻团聚签证:如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应递交以下签证申请材料:  1) 申请人的护照。请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章页的复印件。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 1张最近6个月内拍摄的护照彩色照片。  4) 在爱尔兰配偶的详细情况,包括:  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡 (GNIB registratio...

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

  爱尔兰商务签证  1) 爱尔兰申请人的护照原件,护照要在计划离爱后至少还有六个月以上的有效期。  2) 提供一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如果您曾持有旧护照,需一并提交。  3) 在线申请表摘要表,并本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 申请人的家庭户口簿复印件。  6) 其它文件:爱尔兰方公司邀请函原件和复印件。邀请函注明申请人的姓名、...

爱尔兰留学签证办理需要哪些资料?

爱尔兰留学签证办理需要哪些资料?

  爱尔兰留学签证  1) 签证申请表:申请人在线填写好签证申请表,并下载打印。  2) 交纳学费:在递交申请之前付清所有学费。来自爱尔兰大学、学院或者学校的原件信函,清楚地说明课程的学费和其他应缴的费用,以及申请人已缴清费用具体数额。  3) 交纳学费证明:校方出具已收学费的证明信,同时将爱尔兰的银行提供相关转账记录,证明学校在此银行账户已经收到了申请人汇款。根据爱尔兰司法部的指导方针,申请人在...

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程  1. 签证申请人确定赴爱尔兰目的和行程。  2. 登陆官方网站,浏览有爱尔兰签证信息,网址如下:www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome.aspx 。  3. 在线填写爱尔兰签证申请表,下载打印,签字。  4. 缴纳爱尔兰签证费。  5. 递交签证申请。  6. 等候或补充材料。  7. 取爱尔兰签证。...

爱尔兰探亲签证

爱尔兰探亲签证

  爱尔兰探亲签证  非“欧洲经济区”的公民在爱尔兰进行合法工作,一旦稳定居住下来(通常是十二个月之后),再逗留至少十二个月,其家庨成员(配偶或者未成年子女)可以申请爱尔兰团聚签证。邀请人必须有能力支付其家庭成员的生活费用而不必借助公共基金。...

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请须知  1. 中国公民赴爱尔兰须事先办好签证。  2. 爱尔兰已加入欧盟,但未加入申根签证国。  3. 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。  4. 按顺序排列所有申请材料,爱尔兰签证处不接受邮寄的任何材料。  5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期...