爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

2017-10-16 热度:449 ℃

爱尔兰旅游签证

  1) 申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱尔兰时仍有六个月以上的有效期

  2) 一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。

  3) 在线填写爱尔兰签证申请表,须本人签字。

  4) 2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。

  5) 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。

  6) 如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证或者子女的出生证。

  7) 提供现居住在爱尔兰或者其他欧盟国家的家庭成员详细信息。

  8) 资金证明材料:

  ⑴ 银行存款证明、存折、存单或银行对账单原件。

  ⑵ 涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。

  9) 爱尔兰住宿预订单。

  10) 涵盖整个行程的旅行/医疗保险。

  11) 证明您将返回祖国或者您居住地的材料:

  ⑴ 在职人员,须提供一封在职信,内容包括:受雇时间,年假时间和日期,返回工作岗位日期,以及工作单位联系人姓名和联系方式。

  ⑵ 全日制学生,校方需出具在读信,内容包括在学校已经就读时间和年限,还余下几个学期/学年的课程没有结束,承诺访问爱后,重新回到学校继续就读。

  ⑶ 如果没有工作或退休者,需提交相关材料证明您和国内社会或者经济上的联系。

  12) 其他材料

  ⑴ 整个行程的安排,包括离开居住地和到达爱的时间;在爱尔兰的行程安排,本次行程要去的其他国家等行程安排。

  ⑵ 未满18岁的儿童随父母一方旅行,需要提交另一方父母的同意书;还须提供护照复印件和身份证复印件。如父母一方有完全监护权,须提交能证明完全监护权的法院判决书。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

  夫妻团聚签证:如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应递交以下签证申请材料:  1) 申请人的护照。请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章页的复印件。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 1张最近6个月内拍摄的护照彩色照片。  4) 在爱尔兰配偶的详细情况,包括:  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡 (GNIB registratio...

爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

      爱尔兰访问签证  1) 申请人的护照原件(如果旧护照,一并提供)。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 提供一份护照首页(个人信息页),及爱尔兰签证页和印章页的复印件。  4) 3张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色白底照片。  5) 邀请函,邀请人或者资助人发出的邀请函,包括他们为您的本次访问提供食宿和其他资助,并给出他们的经济能力证明;还应包括爱...

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

  爱尔兰商务签证  1) 爱尔兰申请人的护照原件,护照要在计划离爱后至少还有六个月以上的有效期。  2) 提供一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如果您曾持有旧护照,需一并提交。  3) 在线申请表摘要表,并本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 申请人的家庭户口簿复印件。  6) 其它文件:爱尔兰方公司邀请函原件和复印件。邀请函注明申请人的姓名、...

爱尔兰探亲签证

爱尔兰探亲签证

  爱尔兰探亲签证  非“欧洲经济区”的公民在爱尔兰进行合法工作,一旦稳定居住下来(通常是十二个月之后),再逗留至少十二个月,其家庨成员(配偶或者未成年子女)可以申请爱尔兰团聚签证。邀请人必须有能力支付其家庭成员的生活费用而不必借助公共基金。...

爱尔兰签证费用及领区划分

爱尔兰签证费用及领区划分

办理单位:爱尔兰驻华使馆及各领事馆爱尔兰护照要求:1、 必须使用申请人的护照原件提出申请;2、 需提供一份护照首页复印件、所有签证页复印件、所有印章的复印件;3、护照有效期不少于 6 个月;4、若是提供新护照,则需付上旧护照或旧护照复印件。提供旧护照复印件时,须附上签证、印章页复印件以及一封当地公安部门出具证明的解释信,解释清楚更换签证的理由。爱尔兰签证申请费:一次入境签证人民币600元/人,多次...

在爱尔兰开办企业签证

在爱尔兰开办企业签证

  在爱尔兰开办企业签证  1) 在爱尔兰投资办企业的申请人必须递交一份爱尔兰司法和公正部签发的许可信。如果没有获得此许可信,签证申请将不予受理,请登陆下面的网址查阅详情www.inis.govn.ie。  2) 与爱尔兰建立商务联系:爱贸易与科技局是负责爱尔兰商贸发展的政府机构,也是国际化公司去爱尔兰寻求世界级供应商的一个通道。爱尔兰贸易与科技局是政府的商贸和技术委员会,在全球拥有33个海外办事...

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

  爱尔兰子女与父母团聚签证:申请与父母团聚签证的申请人必须是不满 18 周岁的未婚子女。在爱尔兰的家长必须有足够的资金支付孩子的生活费用,并且有能力提供足够大的住所。提交签证申请材料:  1) 申请人的护照。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签字印章页的复印件。  3) 在线申请表填完后打印并签名。  4) 一张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 在爱尔兰的家长详细情况,...

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华使馆香港领事馆地址:香港骆克道1号中南大厦6层(香港花园道一号中银大厦54楼爱尔兰荣誉领事馆)电话:25274897传真:25201833...