爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰商务签证需要哪些资料?

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

2017-10-16 热度:362 ℃

  爱尔兰商务签证

  1) 爱尔兰申请人的护照原件,护照要在计划离爱后至少还有六个月以上的有效期

  2) 提供一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如果您曾持有旧护照,需一并提交。

  3) 在线申请表摘要表,并本人签字。

  4) 1张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。

  5) 申请人的家庭户口簿复印件。

  6) 其它文件:爱尔兰方公司邀请函原件和复印件。邀请函注明申请人的姓名、出生年月日、护照号;此次商务访问的性质和预计停留期限;写明谁将承担申请人在爱期间的食宿和其他费用,以及爱方公司的联系人姓名、联系方式,以及该公司的一些详细情况。

  7) 申请人的雇主或所在中国公司的确认函原件。确认函包括申请人的姓名、出生年月日、护照号和申请人在公司里的职务;说明此次商务访问的性质和预计停留的时间,谁将承担申请人在爱逗留期间所有费用,以及过去双方公司进行商务活动;双方如何开始商务交往等相关信息在确认函中披露。

  8) 申请人公司营业执照的复印件及英文翻译件。

  9) 如果自行承担此次出行费用,需提交私人财产证明和一份银行账户最近6个月支付明细。

  10) 覆盖整个行程的意外伤害、医疗和医疗救援保险。

  11) 信件必须使用正规的官方信头纸打印,含有详细的联系方式以便使领馆进行核实。联系方式应该包括完整的邮寄地址、联系人的姓名、职务、电话号码(座机),如有电子邮件地址(不接受Yahoo/Hotmail一类的公共邮箱地址)、公司网站/网址,请一并提供。

  12) 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,须在申请爱尔兰签证前先获得该国的签证。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请须知  1. 中国公民赴爱尔兰须事先办好签证。  2. 爱尔兰已加入欧盟,但未加入申根签证国。  3. 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。  4. 按顺序排列所有申请材料,爱尔兰签证处不接受邮寄的任何材料。  5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期...

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

  夫妻团聚签证:如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应递交以下签证申请材料:  1) 申请人的护照。请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章页的复印件。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 1张最近6个月内拍摄的护照彩色照片。  4) 在爱尔兰配偶的详细情况,包括:  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡 (GNIB registratio...

爱尔兰留学签证办理需要哪些资料?

爱尔兰留学签证办理需要哪些资料?

  爱尔兰留学签证  1) 签证申请表:申请人在线填写好签证申请表,并下载打印。  2) 交纳学费:在递交申请之前付清所有学费。来自爱尔兰大学、学院或者学校的原件信函,清楚地说明课程的学费和其他应缴的费用,以及申请人已缴清费用具体数额。  3) 交纳学费证明:校方出具已收学费的证明信,同时将爱尔兰的银行提供相关转账记录,证明学校在此银行账户已经收到了申请人汇款。根据爱尔兰司法部的指导方针,申请人在...

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证  1) 申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱尔兰时仍有六个月以上的有效期。  2) 一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。  3) 在线填写爱尔兰签证申请表,须本人签字。  4) 2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。  6) 如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证...

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。1.爱尔兰签证非英国签证,前往爱尔兰的朋友需单独申请爱尔兰签证。2.根据爱尔兰使馆的规定,如申请人已获得了英国C类签证,可以通过英国进入免签入境爱尔兰,在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期,此免签政策不包括持英国过境签证、长期学习签证、配偶团...

爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

      爱尔兰访问签证  1) 申请人的护照原件(如果旧护照,一并提供)。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 提供一份护照首页(个人信息页),及爱尔兰签证页和印章页的复印件。  4) 3张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色白底照片。  5) 邀请函,邀请人或者资助人发出的邀请函,包括他们为您的本次访问提供食宿和其他资助,并给出他们的经济能力证明;还应包括爱...

爱尔兰签证费用及领区划分

爱尔兰签证费用及领区划分

办理单位:爱尔兰驻华使馆及各领事馆爱尔兰护照要求:1、 必须使用申请人的护照原件提出申请;2、 需提供一份护照首页复印件、所有签证页复印件、所有印章的复印件;3、护照有效期不少于 6 个月;4、若是提供新护照,则需付上旧护照或旧护照复印件。提供旧护照复印件时,须附上签证、印章页复印件以及一封当地公安部门出具证明的解释信,解释清楚更换签证的理由。爱尔兰签证申请费:一次入境签证人民币600元/人,多次...

爱尔兰驻上海领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻上海领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华使馆上海领事馆邮编 200040地址:上海南京西路 1376 号上海中心大厦 700a 室电话:021-62798729传真:021-62798739...