爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

2017-10-16 热度:614 ℃

      爱尔兰访问签证

  1) 申请人的护照原件(如果旧护照,一并提供)。

  2) 一份签了名的在线申请表

  3) 提供一份护照首页(个人信息页),及爱尔兰签证页和印章页的复印件。

  4) 3张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色白底照片。

  5) 邀请函,邀请人或者资助人发出的邀请函,包括他们为您的本次访问提供食宿和其他资助,并给出他们的经济能力证明;还应包括爱方担保人的详细资料和联系方式,以及申请人在爱停留时间和住所。

  6) 支付能力证明,说明在爱尔兰访问期间有足够的资金支持。资金证明是担保人的银行存款证明或者类似证明。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。

  7) 表明申请人有责任和义务返回本国的证明。

  ⑴ 如果申请人在职,提供一份雇主的证明信,包括准假和假期时间,以及申请人职务和收入。

  ⑵ 如果申请人是全日制学生,提供学校或学院的证明信,包括课程的详细情况,以及重新开课的日期。

  ⑶ 如果申请人没有工作或者已经退休,须证明您在国社会和经济方面的责任和义务关系。

  8) 申请人本人要提供一份中英文的书面声明并亲笔签名。声明申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰方的负担,最长在爱尔兰居留不超过90天,在签证到期之前离开爱尔兰,不在爱尔兰续签。

  9) 如果孩子要去爱访问其父母一方,则父母的另一方或者其监护人必须提供同意书。

  10) 申请人家庭户口簿的复印件及翻译件。

  11) 亲属兰系公证书。

  12) 申请人所有家庭成员的详细信息(父母、配偶、子女和兄弟姐妹)中英文。

  13) 旅行医疗保险将有助于您的签证申请的审理。

  14) 所有的探亲/访友类申请都要求提供一封爱方邀请人亲笔签名的英文邀请信。邀请信必须包含:保证被邀请人在爱尔兰停留最多90天;访问签证不会在爱续签;确保被邀请人在签证有效期到期之前返回中国


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰探亲签证

爱尔兰探亲签证

  爱尔兰探亲签证  非“欧洲经济区”的公民在爱尔兰进行合法工作,一旦稳定居住下来(通常是十二个月之后),再逗留至少十二个月,其家庨成员(配偶或者未成年子女)可以申请爱尔兰团聚签证。邀请人必须有能力支付其家庭成员的生活费用而不必借助公共基金。...

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

  爱尔兰子女与父母团聚签证:申请与父母团聚签证的申请人必须是不满 18 周岁的未婚子女。在爱尔兰的家长必须有足够的资金支付孩子的生活费用,并且有能力提供足够大的住所。提交签证申请材料:  1) 申请人的护照。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签字印章页的复印件。  3) 在线申请表填完后打印并签名。  4) 一张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 在爱尔兰的家长详细情况,...

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程  1. 签证申请人确定赴爱尔兰目的和行程。  2. 登陆官方网站,浏览有爱尔兰签证信息,网址如下:www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome.aspx 。  3. 在线填写爱尔兰签证申请表,下载打印,签字。  4. 缴纳爱尔兰签证费。  5. 递交签证申请。  6. 等候或补充材料。  7. 取爱尔兰签证。...

爱尔兰驻华大使馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华大使馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华大使馆使馆名称:爱尔兰驻华大使馆办公地址:中国北京日坛东路3号办公电话:010-65322691、010-65322914传真号码:010-65326857邮箱:beijingembassy@dfa.ie爱尔兰驻华使馆签证处地址:北京市朝阳区亮马河南路14号塔园外交办公楼2-11-1电话:010-65326945、65326971传真:010-65326956e-mail:irlvisa...

爱尔兰驻上海领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻上海领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华使馆上海领事馆邮编 200040地址:上海南京西路 1376 号上海中心大厦 700a 室电话:021-62798729传真:021-62798739...

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

  爱尔兰商务签证  1) 爱尔兰申请人的护照原件,护照要在计划离爱后至少还有六个月以上的有效期。  2) 提供一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如果您曾持有旧护照,需一并提交。  3) 在线申请表摘要表,并本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 申请人的家庭户口簿复印件。  6) 其它文件:爱尔兰方公司邀请函原件和复印件。邀请函注明申请人的姓名、...

爱尔兰签证费用及领区划分

爱尔兰签证费用及领区划分

办理单位:爱尔兰驻华使馆及各领事馆爱尔兰护照要求:1、 必须使用申请人的护照原件提出申请;2、 需提供一份护照首页复印件、所有签证页复印件、所有印章的复印件;3、护照有效期不少于 6 个月;4、若是提供新护照,则需付上旧护照或旧护照复印件。提供旧护照复印件时,须附上签证、印章页复印件以及一封当地公安部门出具证明的解释信,解释清楚更换签证的理由。爱尔兰签证申请费:一次入境签证人民币600元/人,多次...

在爱尔兰开办企业签证

在爱尔兰开办企业签证

  在爱尔兰开办企业签证  1) 在爱尔兰投资办企业的申请人必须递交一份爱尔兰司法和公正部签发的许可信。如果没有获得此许可信,签证申请将不予受理,请登陆下面的网址查阅详情www.inis.govn.ie。  2) 与爱尔兰建立商务联系:爱贸易与科技局是负责爱尔兰商贸发展的政府机构,也是国际化公司去爱尔兰寻求世界级供应商的一个通道。爱尔兰贸易与科技局是政府的商贸和技术委员会,在全球拥有33个海外办事...